|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
SOS! Что делать с осами под окном ?
Посмотрите, пожалуйста! Может есть кто специалист или что может подсказать! Под окном спальни ребенка завелся сегодня РОЙ, нет РОИЩЕ ОС. В двух метрах от окна! Что это? Они в дом не полезут?
ЖУТЬ! ПОМОГИТЕ! Что хоть с этим делать?!!!! Прям в серёдке, в форме полумесяца, только рогами вверх! Последний раз редактировалось Karinmarin; 20.06.2011 в 19:23. Причина: Добавила |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Москитную сетку на окно. Ловушки для ос - за окном. А гнездо где? На дереве?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Это точно осы , не пчёлы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Может, это и в самом деле пчёлы? У них как раз роёвка сейчас. Если пчёлы, пригласите пасечника, он рой снимет.
![]() |
#5 |
Участник
|
Такие желтенькие, я как к окну подошла а ТАМ, гул как от турбин! Через 20 минут они взяли и скучковались на ветке. На картинке плохо видно, прям в центре рябины! Мешочек висит. По размеру 10 кг пакет-майка. Скорей всего это пчелы... Надеюсь они не вздумают зайти в гости... Ощущения, не так чтоб прятные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Скорей всего пчелы. Да, пчелы! И скорей всего не дикие. На картинке, прям в центре рябины виден "мешочек" из пчел. Они скучковались за 20 минут. Гул стоял, как от турбин самолета. Но мне главное чтоб это "чудо-медонос" не тронул детей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ужас, это я про пропадающий сигнал МТС, 3 раз принимаюсь писать)))))))
СПАСИБО, ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Стала звонить, через 100 руки нашла пасечника)))) Он сказал, что утром могут улететь, т.к. холодно, если не улетят будем ставить домик. И еще, что на паникующих девчат не нападают)))) если только я буду их выгонять))) Про пчел и пасечника ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А то я уже собралась звонить 911)))) Вот ребята посмеялись бы))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
попробую еще загрузить это чудо. Вот этот мешочек. Видно? В центре снимка, в гуще листвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
У нас однажды на лоджии в мужнином валенке завелись осы, а может и пчелы. фиг их знает, извращенцы короче - валенок-то точно не нектаром пах. Я, выходя вешать белье, никак не могла понять, что за странный звук, потом ужо и эти насекомые стали появляться. одна, другая. пятая, ужс....Я в панике была - что делать? Нашла здоровенный полиэтиленовый пакет, сунула туда валенок, затянула его и стала мужа ждать. Он пришел, а вытряхивать этот гудящий пакетик страшно. Не знаю, почему мы не решили это вытащить на улицу
![]() ![]()