|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиница "Уют". ул Просвещения, 113 Б.
Здравствуйте уважаемые участники форума.
![]() На 29 июня забронировали номер в гостинице "Уют" Адрес Сочи, Адлер, Курортный городок, ул. Просвещения, 113 Б Не могу найти отзывов о ней. ![]() Если кто-то отдыхал или располагает информацией, подскажите, плз. Какие плюсы и минусы. Это микрорайон Чкалово. Почитала Ваш форум, спасибо модераторам за полезную информацию и участникам за отзывы. ![]() Хочу еще поинтересоваться, сколько идти до пляжа, как далеко до Курортного городка. Про экскурсии, где перекусить и куда сходить почитала на Вашем сайте. С уважением! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Вот , если честно. Типа. Женился на Марине 01.06.11г. Попрошу форумчан рассказать- как она? Как родня? Все ли адекватны? А обижать меня никто не будет?
Ну, не понимаю...Забронировали сначала, а потом вопросы. Наверно, надо наоборот, изучить, а потом бронировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Стужа, вот что выдаёт ГидСочи:
222-1.jpg Красным выделен дом № 113, дом № 113Б, наверное, где-то рядом. ![]() Это поближе, чем Чкалово. Цитата:
Если Вы не нашли отзыв об этой гостинице в разделе Ссылка скрыта, значит, их ещё никто не написАл. Возможно, Вы будете первой! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Но лично я в разгар/начало сезона к таким запросам от только что зарегистрированных форумчан отношусь с подозрением. Вы уверены в том, что этот человек забронировал? Вы уверены, что таким способом не собирается информация об отеле от самих же ******* ![]() И т.д. и т.п..... Надеюсь, что я понятно намекнул. ![]() Ни в коей мере не хочу обидеть автора, если ошибся в своих подозрениях. Просто высказал свое мнение. Но.... вместе с тем, автору могу сказать одно - если Ссылка скрыта нет упоминания об этой гостинице, то значит на форуме еще про неё никто не рассказал или никто из пишущих форумчан не отдыхал. Ищите отзывы в другом месте. ЗЫ. Опаньки.... Люся тоже отметилась пока я свой опус писАл...))))
![]() |
![]() |
#5 |
|
Это не Чкалово, а район Курортного городка. В номерах не были, но магазинчик на первом этаже посещали часто. До моря - три минутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Luska, спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Да Нет, Андрей, я сама такая же. Порываюсь забронировать. А потом - стоп! мОЗГИ ВКЛЮЧАЮ, ПЕРЕВАРИВАЮ. Просто народ так отдохнуть хочет, что бронирует молниеносно. А потом начинает откат давать. Понимаю. Сезон начинается.! Уверена, что уже забронировали. Стужа, район замечательный, даже не сомневайтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Сама присматриваюсь к объектам, но не бронирую, а пока приспрашиваюсь. Ехать все-таки 4-5 суток. Точной даты призеда никто предугадать не сможет. Поэтому. Будем искать на месте.
Стужа, да вы так не переживайте! Если отзывов нет, то это не значит, что все там так плохо. Хозяева, имея гостиницу в данном месте, думаю, стараются и прилагают все усилия, чтобы к ним ездили постоянные клиенты. Только вот эти клиенты не всегда оставляют отзывов. А сама гостиница стоит уже давно, не новая точно. Я ее помню. Будем ждать от вас отзыва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
meduza, и Вам спасибо. Мы с мужем в инете читали, там отзывы есть, но на их официальном сайте и не много.
Условия все подошли. Едем с сыном. Ваш форум только вчера нашла, к сожалению. Раньше часто в Лоо отдыхали, решили в этом году в Адлер, т к до Красной поляны ближе и летим на самолете. Раньше на поезде всегда. В Лоо пионерский лагерь был, в детстве часто там отдыхала, а потом в "Магадане". Все нравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Стужа, почитайте про этот район --> Ссылка скрыта раз нет описания гостиницы, так хоть будете представлять, в какой район попадаете.
![]() |