Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2011, 11:59   #1
Karinmarin
Участник

Question Еду в Адлер

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи или совета!
В Адлер еде не в первый раз но, с последнего визита прошло около 7 лет
Даже не сомневаюсь что изменилось ВСЕ!
Мы с сыном 4-х лет. Район - центр (границы: Калинина-Ульянова-П.Морозова). Мини-гостиница - не более 16 номеров. Номер с удобствами в пределах 1500 р/с (01.09.-17.09),смена белья+полотешки, 3 местный. 2спалка или 1+1, и кресло-кровать. Ухоженая территория. И так как в это время отдахает еще и брат с семьей, чтоб хозяева не были против его прихода. И если родители отправяться на ночную прогулку, можно было племянника 5 лет оставить у себя.
СПАСИБО, всем кто отклинется!
Karinmarin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 12:42   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Есть те частные гостиницы, расположенные в центральной части Адлера, подойдут под этот ценовой диапазон.
Некоторые из них, представлены и на этом форуме, в разделе "Турфирмы, маклеры прочая нечесть" - посмотрите, рекомендую...
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:58   #3
Karinmarin
Участник

Спасибо! Игорь г.Сочи!
Я посмотрела. Но мне немало важен момент брата и племянника. Я читала на этом форуме и на других тоже что, хозяева иногда даже на территорию не пускают, оставляя тех кто пришел к их постояльцам, на улице.
Мне хотелось бы соединить гостиница, цена и конечно самые-самые хозяева.
Вот и спрашиваю - может кто-то отдыхал в интересующем меня районе и у таких замечательных хозяев
Старый 23.03.2011, 20:25   #4
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от Karinmarin Посмотреть сообщение
Спасибо! Игорь г.Сочи!
Я посмотрела. Но мне немало важен момент брата и племянника. Я читала на этом форуме и на других тоже что, хозяева иногда даже на территорию не пускают, оставляя тех кто пришел к их постояльцам, на улице.
Вот и спрашиваю - может кто-то отдыхал в интересующем меня районе и у таких замечательных хозяев
Мы заходили неоднократно на территорию гостиницы "Изумрудная", что на ул. Гвардейской (это самую малость выходит за границы желаемого района). Там отдыхали наши друзья. Заходили и на 5 мин, и однажды на несколько часов (устроили пивно-рыбную вечеринку). Хозяева не возражали. Но только на территорию гостиницы, в дворик.

Посоветовал бы вам посмотреть ещё объявления от частников в разделе "Сдам жильё в Большом Сочи". Там у Вас будет непосредственный контакт с самими хозяевами сдаваемого жилья, сможете обсудить этот нюанс.

Удачи в поисках!

П.С.
Захотел добавить.
Не думаю, что стоит с неодобрением относиться к таким моментам, когда хозяева не пускают на территорию своей гостиницы людей, которые в ней не проживают.
Как пояснил мне хозяин той гостиницы, где мы жили, что этот шаг обусловлен лишь желанием обеспечить комфорт и безопасность своим жильцам.
Так что я отношусь с пониманием к таким вещам.

Последний раз редактировалось A_Leon70; 23.03.2011 в 20:33. Причина: добавил ПС
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:45   #5
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
..................................
П.С.
Захотел добавить.
Не думаю, что стоит с неодобрением относиться к таким моментам, когда хозяева не пускают на территорию своей гостиницы людей, которые в ней не проживают.
Как пояснил мне хозяин той гостиницы, где мы жили, что этот шаг обусловлен лишь желанием обеспечить комфорт и безопасность своим жильцам.
Так что я отношусь с пониманием к таким вещам.
+1.
Аналогично.

И сам понимаю, и точно также разговаривал со своими хозяевами.
Правда в разговоре я подметил, что если сильно надо и претензий к туристу еще не было, то вполне возможно исключение из правил.
Скорее всего надо все решать индивидуально.
А так.... например, наши хозяева даже на территорию не пускают посторонних - это частная собственность.
Старый 23.03.2011, 20:56   #6
Любчинова
Опытный Турист

В каком-то из отзывов читала, что в гостевом доме "Ван" (это на улице Калинина рядом с морем) гостей пускали к постояльцам. Но не надо забывать, что гостевые дома, мини-гостиницы - это всё те же частные дома, хозяин вправе сам решать, кого пускать в дом, а кого - оставлять за порогом. В "Ренессансе" гостей вроде бы пускали? Но это за речкой...
Старый 23.03.2011, 21:07   #7
Karinmarin
Участник

Спасибо!
Я, приблизительно поняла. Нужно общаться с хозяевами.

И конечно, соглашусь с тем что, на территори не должно быть посторонних.
Но мы не дебоширы. Просто отдыхать друг от друга на расстоянии вынужденная мера (Кудепста мне нравиться, только если пройти пару раз, а брат именно там в санатории). Сами понимаете, каждый день хождение в гости не ближний свет, может раза 2-3 и получиться. Конечно хочется попасть в исключение.
Старый 24.03.2011, 11:15   #8
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Но мы не дебоширы
Охотно Вам верим
Но как это сможет определить человек (владелец гостиницы), который видит Вас первый раз в жизни?
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 11:56   #9
Нед
Участник

Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
Охотно Вам верим
Но как это сможет определить человек (владелец гостиницы), который видит Вас первый раз в жизни?
Золотые слова!
Но как жить если не вдрить людям! Похоже мама с ребенком сама ищет тишины и спокойствия.

Конечно, Вам Karinmarin, надо обзванивать хозяев.
Мы отдыхали в г.д. брали 2-х комн. номер на 4 ч. проживали 2е, оплата за номер расчитана на 4х - хозяева не возражали.
Нед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:10   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Спасибо! Игорь г.Сочи!
Karinmarin!
В этом проблемы, практически никогда НЕ бывает.
Просто нужно, не проходить, как будто так и надо, а СПРОСИТЬ хозяина - уверен, он разрешит.
А вообще, причина, когда хозяин типа против, только в одном - БЕЗОПАСНОСТЬ своих гостей.....
Или другой момент!
И такое часто бывает....
Приехали два мальчика или две девочки...
Где-то познакомились....
А теперь, идут вместе, мимо хозяина, ни слова не говоря и не спрашивая разрешения....
Естественно, хозяин задает вопрос "Ху из ху и куда идут?"
Начинаются понты и какие-то разговоры - вот начало (традиционное)...
А потом, естественно, вопрос, который выведенного яйца не стоит - не могут решить..........

А потом, они же, пишут в своих отзывах, что жили типа в тюрьме, и т.д.
Вот откуда берутся утверждения, что мол частники, не пускают....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ