|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
![]()
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи или совета! В Адлер еде не в первый раз но, с последнего визита прошло около 7 лет ![]() Даже не сомневаюсь что изменилось ВСЕ! Мы с сыном 4-х лет. Район - центр (границы: Калинина-Ульянова-П.Морозова). Мини-гостиница - не более 16 номеров. Номер с удобствами в пределах 1500 р/с (01.09.-17.09),смена белья+полотешки, 3 местный. 2спалка или 1+1, и кресло-кровать. Ухоженая территория. И так как в это время отдахает еще и брат с семьей, чтоб хозяева не были против его прихода. И если родители отправяться на ночную прогулку, можно было племянника 5 лет оставить у себя. СПАСИБО, всем кто отклинется! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Есть те частные гостиницы, расположенные в центральной части Адлера, подойдут под этот ценовой диапазон.
Некоторые из них, представлены и на этом форуме, в разделе "Турфирмы, маклеры прочая нечесть" - посмотрите, рекомендую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо! Игорь г.Сочи!
Я посмотрела. Но мне немало важен момент брата и племянника. Я читала на этом форуме и на других тоже что, хозяева иногда даже на территорию не пускают, оставляя тех кто пришел к их постояльцам, на улице. Мне хотелось бы соединить гостиница, цена и конечно самые-самые хозяева. Вот и спрашиваю - может кто-то отдыхал в интересующем меня районе и у таких замечательных хозяев ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
Посоветовал бы вам посмотреть ещё объявления от частников в разделе "Сдам жильё в Большом Сочи". Там у Вас будет непосредственный контакт с самими хозяевами сдаваемого жилья, сможете обсудить этот нюанс. Удачи в поисках! ![]() П.С. Захотел добавить. Не думаю, что стоит с неодобрением относиться к таким моментам, когда хозяева не пускают на территорию своей гостиницы людей, которые в ней не проживают. Как пояснил мне хозяин той гостиницы, где мы жили, что этот шаг обусловлен лишь желанием обеспечить комфорт и безопасность своим жильцам. Так что я отношусь с пониманием к таким вещам.
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 23.03.2011 в 20:33. Причина: добавил ПС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Аналогично. И сам понимаю, и точно также разговаривал со своими хозяевами. Правда в разговоре я подметил, что если сильно надо и претензий к туристу еще не было, то вполне возможно исключение из правил. Скорее всего надо все решать индивидуально. А так.... например, наши хозяева даже на территорию не пускают посторонних - это частная собственность.
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В каком-то из отзывов читала, что в гостевом доме "Ван" (это на улице Калинина рядом с морем) гостей пускали к постояльцам. Но не надо забывать, что гостевые дома, мини-гостиницы - это всё те же частные дома, хозяин вправе сам решать, кого пускать в дом, а кого - оставлять за порогом. В "Ренессансе" гостей вроде бы пускали? Но это за речкой...
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо!
Я, приблизительно поняла ![]() И конечно, соглашусь с тем что, на территори не должно быть посторонних. Но мы не дебоширы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Охотно Вам верим
![]() Но как это сможет определить человек (владелец гостиницы), который видит Вас первый раз в жизни? ![]()
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 16.08.2010
|
Цитата:
Но как жить если не вдрить людям! Похоже мама с ребенком сама ищет тишины и спокойствия. Конечно, Вам Karinmarin, надо обзванивать хозяев. Мы отдыхали в г.д. брали 2-х комн. номер на 4 ч. проживали 2е, оплата за номер расчитана на 4х - хозяева не возражали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
В этом проблемы, практически никогда НЕ бывает. Просто нужно, не проходить, как будто так и надо, а СПРОСИТЬ хозяина - уверен, он разрешит. А вообще, причина, когда хозяин типа против, только в одном - БЕЗОПАСНОСТЬ своих гостей..... Или другой момент! И такое часто бывает.... Приехали два мальчика или две девочки... Где-то познакомились.... А теперь, идут вместе, мимо хозяина, ни слова не говоря и не спрашивая разрешения.... Естественно, хозяин задает вопрос "Ху из ху и куда идут?" Начинаются понты и какие-то разговоры - вот начало (традиционное)... А потом, естественно, вопрос, который выведенного яйца не стоит - не могут решить.......... А потом, они же, пишут в своих отзывах, что жили типа в тюрьме, и т.д. Вот откуда берутся утверждения, что мол частники, не пускают.... |
|
![]() |
![]() |