|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.05.2011
|
Дагомыс. Сниму квартиру
Сниму жильё в Дагомысе на вторую половину июля. Обязательно: удобства в комнате, возможность пользоваться кухней, зелёный двор, небольшое расстояние до моря.
Пишите! Последний раз редактировалось Джул; 21.05.2011 в 15:52. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Джул, почитайте отзывы об отдыхе в Дагомысе, может, оттуда какую инфу почерпнёте.
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Джул, в топике, где Вы просите рассказать про Дагомыс, я Вам уже ответил кое-что.
Хотел там же дать и этот совет, но заметил эту тему. Так вот, в дополнение к Люсиным словам я советую почитать --> Ссылка скрыта Вы знаете, многим форумчанам помогает. ![]() Примите к сведению, что.... Лично я такие вещи не приемлю. Как другие старожилы форума? Не знаю. ![]() Но после таких слов я обычно могу прекратить помощь автору. Причина - это форум, а не Аська. Польза должна быть для всех форумчан, а не лично кому-то. Вы же пришли на форум - вот и общайтесь.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.05.2011
|
Luska! Конечно, как без отзывов! Первым делом я прочитала именно отзывы, из которых и вывелось решение ехать в Дагомыс.
Мы с компанией ищем недорогое жилье (не больше 1500 за номер на троих), в отзывах, которые я прочла жильё стоило дороже. Дуськин Если на форуме есть возможность личной переписки, почему бы этим не воспользоваться. Мне лично всё равно, каким образом общаться, да и со своим уставом в чужой монастырь лезть вовсе не собираюсь. Дело в том, что на многих форумах есть еще неприятие рекламы, да и флуда в конце концов. Это ведь топик так называемых ОБЬЯВЛЕНИЙ...о сдаче/сьеме жилья. Принципиально не желаете помочь, дело ваше! |
![]() |
![]() |