|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Людиии подскажите плииз,где можно спокойно отдохнуть в Адлере?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Читайте --> Ссылка скрыта. Там очень много полезной информации. А это специально для Вас карта Адлера с указанием районов --> Ссылка скрыта Любой район на любой вкус. ЗЫ. А личкой на этом форуме не очень-то злоупотребляют. Здесь народ в бОльшей степени открытый, и вся правда (горькая или хорошая) всегда налицо. Скрывать никто ничего не любит, но и откровенного вранья не допустят.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 21.04.2011 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Насколько недорогую? Если нужен хороший оборудованный пляж(персональный) можете остановится в центре Адлера, ближе к санаторию Южное взморье, но пляж платный, в 2010 году стоил 100 руб., с человека на день или 1000 руб., на год, поэтому многие туристы чтобы сэкономить ну конечно если у них отдых более 10 дней брали пропуск на год
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В июле в Адлере персональный пляж в недорогой гостинице? Я тоже много чего хочу :-)))
Есть отели со своими пляжами, но это, как правило, три звезды, значит и цены на уровне. Есть гостевые дома подешевле, но это - на общедоступный пляж, а там в июле... можно в совхоз Россия, там пляж большой и широкий, можно найти место подальше от толп отдыхающих, но это уже не город, а деревня...
![]() |
#5 |
Участник
|
Мдааа в общем Адлер не так уж и радует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() Но а в принципе, если вам нужен пустынный пляж ищите ближе к Абхазии или ж в ней.Это как вариант. А где Вы раньше отдыхали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Честно говоря в Лазаревском и в Геленджике ,правда давненько это было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Да кстати кто-нибудь знает сколько стоят путевки через агенство ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
вы бы озвучили бюджет на проживание в сутки (недорого у всех разное), стало бы проще подсказывать.
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Анна Boss, уж, извините, но Ваши слова напоминают мне фильм "Иван Васильевич....". ПОмните эту комедию?
![]() "Когда Вы говорите, то создается ощущение, что Вы бредите".. ![]() Где Вы такого про Большой Сочи начитались? За какие годы? Внимательно ли Вы читали эти отзывы или просто прошлись по эмоциям? И т.д. и т.п. Прежде чем делать какие-то выводы, Вы сначала проанализируйте информацию и почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, а не поверхостно.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 22.04.2011 в 09:45. |
![]() |
![]() |