|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Бристоль- Лакоста
Здравствуйте дороги форумчане! Подскажите пожалуйста, выбираю номера для моих родителей (около 60 лет) и нашего ребенка почти 6 лет в районе Сочи ( с 27 мая до 7 июня), пока остановилась на "Бристоль" в Лазаревском, и "Лакоста" Адлер. Может кто отговорит (сама Лазаревское не люблю, но описание и отзовы вроде не плохие), а вот по Лакосте вообще противоречивые чувства (мне все нравится, кроме отсутствия отзывов практически), да ценовой диапозон мне нравиться обоих отелей. Теперь разрываюсь! А может и убедите в моем выборе....
![]() Набрела на пост очень грамотного человека, поэтому редактирую пост: Мне бы хотелось снять 1. В Адлере с 27 мая 2011 г. по 7 июня 2011 г. 2. для 2 своих родителей (60 лет) и ребенка 5 лет; 3. Частную гостинницу, номер 3 местный, с видом на приличную местность (не на стройку, свалку, оживленную автодорогу), а море или цветы, деревья 4. В номере должны быть, душ, туалет, телевизор, кондиционер не оязателен. 5 питание не обязательно, но возможно 6. Желательна хоть небольшая территория гостинницы, для посидеть в тенечке. 7. От пляжа не более 30 - 150 метров, 8. Место не очень шумное, но и до торговых точек (продуктовый магазин, аптека), а возможно даже и от парков (для деток), чтобы не долеко было 9.Необходима организация встречи в аэропорту Адлера и доставка к месту отдыха, а также обратно по окончании отдыха (от оплаты этой доп услуги не отказываемся) 10. Предпологаем без учета питания тратить на проживание не более 1500-1700 рублей на всех в день. С учетом изложенного пршу помощи в выборе гостинницы по мимо мною выбранных. Последний раз редактировалось shanna; 05.05.2011 в 14:37. Причина: неполный пост |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Посмотрите коттеджи "Мадлен", в вашем ценовом диапазоне, находятся на Просвещения в районе кургородка, этот район не раз обсуждался. Прямую ссылку дать не могу, запрещено правилами, зайдите в профиль пользователя Игорь г.Сочи тае есть вкладка контакты, и нее перейдете на сайт, там может что еще себе подберете. Цены гостиниц, без накруток.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Как говорится один объект на Юге, а другой в 100 км. и абсолютно в другом районе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
Цитата:
Есть классный объект, но там до моря 152,5 метра - жаль что не подходит;-)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Турфирма
|
мне "Лакоста" понравилась, отдыхала в прошлом году, море в 30-ти метрах от Отеля, пляж галечный, одна небольшая проблемка - ж/д дорога, но к этому быстро привыкаешь;огороженная территория с зелёной зоной, если Вы на машине - охраняемая автостоянка.В отеле 2 корпуса:1корпус 5-ти этажный - повышенной комфортности, 2 корпус 3-х этажный - стандартный с удобствами. Очень уютные номера, есть всё необходимое. Питаться можно в кафе или столовых недалеко от отеля(в отеле питание не предусмотрено),а вечером рядом с отелем работает кафе "Лакоста"(очень понравилось) с шоу-программами и живой музыкой, готовят неплохие блюда из морепродуктов))))(просто я гурман)...
В районе гостиницы - детская площадка, сауна с закрытым бассейном, аптека, продуктовые магазины, минирынок, парикмахерская; около 20мин. пешком - Адлерский курортный городок: аквапарк Амфибиус, дельфинарий, множество кафе и ресторанов, аттракционы для детей и взрослых, боулинг, дискотеки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
Прежде чем что-то делать - неплохо бы подумать.... Посмотрите на свой НИК, на свой айпишник и указанную в Профиле Домашнюю страничку, и сразу станет понятно, как Вы ОТДЫХАЛИ в в этой гостинице. А остальные высказывания по поводу пляжей, зеленой зоны, детской площадки, коментировать не буду, чтобы вам не было стыдно... Извините за такие высказывания, но очень не люблю, когда так НЕ ПРОДУМАННО действуют.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
Адлер - это самая южная точка России, а потому Лазаревское это НЕ Юг;-))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Турфирма
|
Здравствуйте, Игорь! Я из Дальнего Востока, на постоянное место жительства в Сочи приехала только в этом году и сразу вышла на работу в тур.агентство. Отдыхать раньше приезжала часто и надолго ( так как отпуска у нас большие) в любимый Сочи и чтобы не стеснять родственников, отдыхала не только в Лакосте, но и в других гостиницах, пансионатах и санаториях Адлера и Сочи, которые с удовольствием буду представлять на этом и на других форумах.
|
![]() |
![]() |