Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 18:37   #1
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

Кто-нибудь отдыхал на ул.Крупской, ГД "у Аркадия"?

Всем привет! Собираемся в том году с мужем ехать в Адлер, никак не можем определиться с жильем. Нашла на одном сайте гостевой дом"у Аркадия" на ул.Крупской. Вроде бы меня все устраивает, но никаких отзывов вообще не нашла.

Может кто там отдыхал? Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями
Юля К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 18:48   #2
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от juleppa Посмотреть сообщение
Всем привет! Собираемся в том году с мужем ехать в Адлер, никак не можем определиться с жильем. Нашла на одном сайте гостевой дом"у Аркадия" на ул.Крупской. Вроде бы меня все устраивает, но никаких отзывов вообще не нашла.

Может кто там отдыхал? Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями
Вы бы адрес написали. А то ведь сегодня этот дом "У Аркадия", завтра "У Ивана" или еще как. Адрес все-таки более статичен
Старый 10.04.2011, 18:58   #3
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Вы бы адрес написали. А то ведь сегодня этот дом "У Аркадия", завтра "У Ивана" или еще как. Адрес все-таки более статичен
ул.Крупской 26, гостевой дом "у Аркадия"
Юля К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ