|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Древо жизни /The Tree of Life - победитель фестиваля в Каннах 2011 года
Древо жизни Фильм – победитель фестиваля в Каннах 2011 года Жанр: Фэнтези, драматические фильмы Режиссер и автор сценария: Терренс Малик В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джексон Херст, Джессика Честейн Страна: США, 2011, 138 мин. Премьера в России: 9 июня 2011 г. Описание: фильм – история Джека О’Брайана (Шон Пенн), который ощущает себя чужим в окружающем мире. В поисках причин разочарований, которые постигли его в зрелом возрасте, он воскрешает в памяти годы своего детства, образы родителей: матери (Джессика Честейн), которая с пелёнок старалась окружить сына любовью и заботой и отца (Брэд Питт), пытавшегося воспитывать в мальчике стойкого к жизненным перипетиям мужчину, готового драться за своё место под солнцем. В фильме проводится параллель между ходом жизни главного героя и развитием Вселенной. В какой-то момент Джек начинает ощущать свою связь с будущей судьбой нашей планеты. Пытаясь найти ответы на терзающие его вопросы, главный герой шаг за шагом приближается к разгадке тайны своего существования и происхождения жизни. Трейлер:
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Ну и чё ...?
... иде ссыла скачать фильм ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Древо жизни
Похоже, что это анонс! Премьера будет 9 июня, там же написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
... да мало ли что и где написано, вот почитайте тему про фильм Ссылка скрыта
там тоже официальный выход на 8 сентября, но уже существует приличный рип и типа того BD |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Karambobio; 07.06.2011 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
... давно мне понравился фильм "Посетитель музея", он конечно в минорных тонах, такая эколого-апокалиптическая муть, недавно скачал на торенте dvd5 посмотрел еще раз, впечатлился, фильм производства ссср ... вообще люблю фильмы про "дуриков" ... например ...
"Пролетая на гнездом кукушки" и смотрел и читал, читать было интересней, но смотрелось несколько раз тоже прикольненько, или "Король-рыбак" ... вот еще про дуриков правда никак не досмотрю "Опыт бреда любовного очарования" пр-во СССР-Германия ... ... в "кино" не хожу .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Что победитель Канн - это, конечно, здорово. Да и Малик как режиссёр силён ИМХО. Если бы ещё вместо Питта взяли кого-нибудь менее распиаренного и более талантливого... А так пиарят его и Джоли на каждом шагу... За что человек получает такие гонорары? Талант адекватный заработкам где? Несмотря на присутствие Питта фильм жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Побывала вчера на примьере, ажиотажа не было...... Сам фильм - глубоко философский, под конец чуть не заснула... Может, конечно, я что-то не понимаю, но пересматривать точно не буду.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Тоже ходил на премьеру. Фильм оставил очень хорошие впечатления! Давно не смотрел ничего такого. Лично я думаю со временем посмотреть ещё раз.. Те, кто в кино ходит только развлекаться (на свой счёт не воспринимайте), возможно ожидали увидеть нечто другое. Но для людей, привыкших думать что и зачем они смотрят - самое оно! Оч серьёзное глубокое кино.
|
![]() |
![]() |