|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте, форумчане! Собираемся с мужем в Сочи на майские праздники на неделю. Едем впервые.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.03.2009
|
А Вы с районом отдыха определились? Напишите сумму которую Вы планируете тратить в сутки на проживание.
Посетить можно дендрарий, тисо-самшитовую рощу, морпорт и ещё много-много чего интересного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Наверное (как и я) давным давно, уже сделал шаблон ответа на подобные вопросы.... Вот чес слово удивляет порой (хотя вижу, что человек первый раз пришел на этот форум) НО! Ведь нашли же форум? Ведь зашли же в нужный раздел? А что мешает, хотя бы посмотреть, что сейчас обсуждается в аналогичных (хотя бы по названию) темах? Ведь всё жевано пережевано по многу раз............ Ну был бы конкретный или очень специфичный вопрос.... Цитата:
НО! К сожалению, ВЕ эти статьи, за которые мне, очень многие на разных форумах (в том числе и на этом) говорили спасибо......... Словом сейчас, Вы эти статьи, врят ли найдете, даже, если перелопатите архив этого форума.... Их, эти статьи, какая-то "добрая душа" просто снесла....... А писать их еще раз - ........ Словом, тот кто снес, тот пусть и пишит и разжовывает людям те базовые знания, которые там, были описаны........... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Я бы хотела Вам посоветовать остаться в Адлере и на 9 мая. Удивительная атмосфера царит в этот день в этом городе. Из нашей поездки в прошлом году на майские праздники, именно этот день запомнился мне больше всего :)
![]() |
#6 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Спасибо, вернуться надо 9мая, на следующий день на работу снова. Итак переживаю, как бы все не сорвалось из-за работы.
По деньгам даже не знаем сколько взять. Навреное тысяч 20 должно хватить, это не считая дороги. Не издевайтесь над людьми. Времени не хватает в рабочий день сидеть на форуме. Спасибо коллегам, подсказали что он вообще есть. В выходные конечно почитаю, что тут пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Игорь г.Сочи
Сочи безусловно хорош, я его тоже люблю, он более оживленный и видимо более цивилизованный... но ни что так не греет душу, как улочки и набережная Адлера. и потом в Сочи нет Алика с его безукоризнеными шашлыками :)
![]() |
#10 |
Участник
|
Lanamsk
Если остановиться в частном секторе с удобствами в номере (в мае кстати очень важно чтобы отопление работало в доме, на это как показала практика нужно обратить свое внимание) цена будет около 600 рублей в сутки. Если же выбрать гостиницу, цена будет порядком раза в два больше. Главное нужно определится с местом, а на сайтах наших любезных туроператоров масса соблазнительных предложений :)