Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 11:00   #1
Lanamsk
Участник

Exclamation Поделитесь информацией о майских праздниках в Сочи

Здравствуйте, форумчане! Собираемся с мужем в Сочи на майские праздники на неделю. Едем впервые. Напишите, куда мы сможем сходить, что посмотреть, где разместиться с 1 по 8 мая. Заранее благодарна.
Lanamsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 11:08   #2
Елена 30
Участник

А Вы с районом отдыха определились? Напишите сумму которую Вы планируете тратить в сутки на проживание.
Посетить можно дендрарий, тисо-самшитовую рощу, морпорт и ещё много-много чего интересного...
Елена 30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 14:58   #3
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Lanamsk Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане! Собираемся с мужем в Сочи на майские праздники на неделю. Едем впервые. Напишите, куда мы сможем сходить, что посмотреть, где разместиться с 1 по 8 мая. Заранее благодарна.
Дерзайте --> Ссылка скрыта и все у Вас получится.
Старый 15.02.2011, 15:08   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Дерзайте --> Ссылка скрыта и все у Вас получится.
Дуськин молодец!
Наверное (как и я) давным давно, уже сделал шаблон ответа на подобные вопросы....
Вот чес слово удивляет порой (хотя вижу, что человек первый раз пришел на этот форум)
НО!
Ведь нашли же форум?
Ведь зашли же в нужный раздел?
А что мешает, хотя бы посмотреть, что сейчас обсуждается в аналогичных (хотя бы по названию) темах?
Ведь всё жевано пережевано по многу раз............

Ну был бы конкретный или очень специфичный вопрос....
Цитата:
Едем впервые.
Я бы рад Вам помочь и дал бы (как раньше) ссылки на статьи,которые с первых дней, своего пребывания на форуме, написал для ВАС, тех, кто никогда не был у нас в городе и хочет разобраться....
НО!
К сожалению, ВЕ эти статьи, за которые мне, очень многие на разных форумах (в том числе и на этом) говорили спасибо.........
Словом сейчас, Вы эти статьи, врят ли найдете, даже, если перелопатите архив этого форума....
Их, эти статьи, какая-то "добрая душа" просто снесла.......
А писать их еще раз - ........
Словом, тот кто снес, тот пусть и пишит и разжовывает людям те базовые знания, которые там, были описаны...........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:21   #5
Энея
Участник

Я бы хотела Вам посоветовать остаться в Адлере и на 9 мая. Удивительная атмосфера царит в этот день в этом городе. Из нашей поездки в прошлом году на майские праздники, именно этот день запомнился мне больше всего :)
Старый 15.02.2011, 17:49   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Я бы хотела Вам посоветовать остаться в Адлере и на 9 мая.
А я бы, вообще рекомендовал, если позволяет бюджет и есть желание, то местом отдыха, выбирать центральный Сочи, а не мне родной Адлер....;-)))))))
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 17:58   #7
bili bons
Участник

Цитата:
Сообщение от Энея Посмотреть сообщение
Я бы хотела Вам посоветовать остаться в Адлере и на 9 мая. Удивительная атмосфера царит в этот день в этом городе. Из нашей поездки в прошлом году на майские праздники, именно этот день запомнился мне больше всего :)
Полностью согласен.Ключевые слова -"удивительная атмосфера".
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 21:23   #8
Lanamsk
Участник

Спасибо, вернуться надо 9мая, на следующий день на работу снова. Итак переживаю, как бы все не сорвалось из-за работы.

По деньгам даже не знаем сколько взять. Навреное тысяч 20 должно хватить, это не считая дороги.

Не издевайтесь над людьми. Времени не хватает в рабочий день сидеть на форуме. Спасибо коллегам, подсказали что он вообще есть. В выходные конечно почитаю, что тут пишут.
Lanamsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 23:54   #9
Энея
Участник

Игорь г.Сочи
Сочи безусловно хорош, я его тоже люблю, он более оживленный и видимо более цивилизованный...
но ни что так не греет душу, как улочки и набережная Адлера.

и потом в Сочи нет Алика с его безукоризнеными шашлыками :)
Старый 16.02.2011, 00:02   #10
Энея
Участник

Lanamsk
Если остановиться в частном секторе с удобствами в номере (в мае кстати очень важно чтобы отопление работало в доме, на это как показала практика нужно обратить свое внимание) цена будет около 600 рублей в сутки.
Если же выбрать гостиницу, цена будет порядком раза в два больше.
Главное нужно определится с местом, а на сайтах наших любезных туроператоров масса соблазнительных предложений :)