|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
![]()
Задолбали эти пропитые морды каждый день!!!!
![]() ![]() Сегодня с обеда спускаюсь, а он разлегся вытянулся во всю лестницу, как пройти, боюсь до ужаса!!! В другой раз сядет и сидит, идешь и думаешь что у него на уме! А он поворачивается и смотрит в след! ![]() То, пардон, облюют все стены, то в кровищи все!!! Такое впечатление, что остальным соседям все это глубоко безразлично!!! ![]() Может кто знает как с "этими одноклеточными" бороться, может куда жалобу написать??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Конфетка2006, гляньте сюда :
Ссылка скрыта Первое,что приходит на ум: 1. Установить домофон на дверь в подъезд. 2. Вызвать милицию. 3. Передислоцировать бомжа на другой участок . 4. Прочее :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2010
|
Заявление в милицию, о нарушении общественного порядка, и проблем не будет. Проверено.Работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Автор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
А если ничто не помогает, увы, менять местожительство на более благоприятный район ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
А у нас в подъезде одно время постоянно в одном и том же месте обнаруживалась лужа мочи. И однажды, освободившись с работы пораньше, идя домой, в подъезде застаю такую картину. На втором этаже стоит парень лет 25-28, аккуратно одетый, прислонившись к окну и именно в том месте где частенько видим лужу мочи. В тот момент там было сухо. Я чувствую что-то не то. И спрашиваю: «Молодой человек, а вы к кому?» Он спокойно отвечает: «Ни к кому, я сейчас уйду». Я ему: «Уходите немедленно, а то я позвоню в милицию». А он: «Сейчас, сейчас уже ухожу». Поворачивается ко мне и показывает то чем он всё это время занимался прилипшись к окну. Вообщем, парень показал всё своё достоинство (между ног) и как он с этим достоинством играется. Я его выгнала. Собрала соседей, рассказала об этом инциденте. Решили, что нужен домофон. Так же сообщила участковому и описала парня. Парень пока не появляется, но лужа мочи нет, нет, да и появится. Странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Ничего не сделаете: проверено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Автор
|
Цитата:
Цитата:
Жалко просто подъезд: у нас на окнах и занавески висят, цветы стоят! А теперь все соседи цветы домой пособирали, эти уроды занавески то оторвут, то сожгут... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |