|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
С Наступающим Новым 2011 годом!!!
Друзья-форумчане и администрация форума!
А я вот решил поздравить всех нас с новым 2011 годом. ![]() Пусть в этом году сбудутся все наши пожелания и начинания. Пусть в этом году нас обойдут стороной тяжелые болезни и невзгоды. Пусть в этом году в каждой семье будет благополучие и счастье. Удачи всем нам! ![]() ![]() ![]() Фотографии не мои, а "украденны" на просторах Интернета.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.11.2010
|
Клевые фотки!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце - "мур-мур-мур"! В Кошки год - и в год Кота - Пусть исполнится мечта! В год Кота, а также Кошки К счастью пусть ведут дорожки. Звезды в небе пусть хранят Ваших маленьких котят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.08.2008
|
Ссылка скрыта А это поздравление от фирмы, где я работаю......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
А он долго копать будет?
![]() Какой выход и результат? ![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
С наступающим праздником!!!!!!всего-всего-всего всем-всем-всем!!!!Разумеется, только хорошего
![]() А вот что нашла на просторах инета.По мойму, очень позитивно ![]() Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Всех поздравляю с наступаюшим Новым 2011 Годом!
![]() Желаю всем здоровья, счастья, исполнения всех желаний в наступающем 2011 году. Что ещё? ![]() ![]() P. S: завтра ещё прийду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
С Новым годом! Всем здоровья, радости, счастья, удачи и хорошего отдыха!
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Андрей, фотки супер!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
С наступающим Новым годом! Пусть все горести останутся в старом году! А новый - принесет море радости и исполнение всех желаний!
![]()