Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2010, 17:01   #1
Марусечка
Участник

Question Помогите определиться

Хотелось бы в январе съездить в Адлер, дней на 4-5
Весной была, (первый раз 5 марта в 98году) ездили за цветами к 8марта,горы мимозы, нарцисы,калы,камея, куча разнообразных веточек(зелени) для букетов - такое стоит увидеть,тем кто любит цветыОчень красиво!!!
В этом году были в мае, июне и сентябре.И начитавшись отзывов на этом форуме, захотелось и зимой. Время летит уже декабрь, куча дел(сейчас учусь на курсах повышения,тб ещё и экзамены будут, на днях День варенья мужа, потом надо срочно готовиться к сдаче экзаменов на категорию, и где-то там же, люди как раз Новый год будут праздновать. Кошмар!!!! А тем временем билетов на 2янв
уже тю-тю...А мы ещё надеялись на 50% скидки на поезд, но не тут-то было, билетики плацкарт-900р, купе низ-1500р. Подруга согласилась ехать с нами.
А у меня прям, "невозможность принятия решения" муж, впрочем как обычно, предоставил право выбора мне (едем или не едем).Живём не так уж далеко от моря, как большинство из Вас, естественно и цены на билеты для Вас покажутся смешными, но у меня зряплата 5000р(со всеми выплатами), спасибо мужниной зарплате..
Помогите определиться, что б сделали Вы ????
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 13:41   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Помогите определиться, что б сделали Вы ????
Я бы, в первую голову, в любом поисковике, сделал бы тематический запрос и посмотрел, что именно предлагается, где, и по какой стоимости.
А дальше бы, в этом же форуме, спросил бы у тех кто отдыхал на выбранном объекте и может ответить на Вашивопросы.
Только учитывайте то, что есть особенности отдыха в межсезонье.
И те кто берутся советовать другим, должны эти особенности знать, чтобы учесть их.
Далеко не всё то, что работает летом, работает зимой....
Далеко не всё то, что работает зимой,работет в период Новогодних праздников - многие Владельцы, предпочитают отдыхать на Новый год (хотя бы) и не работать....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:40   #3
Марусечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
Я бы, в первую голову, в любом поисковике, сделал бы тематический запрос и посмотрел, что именно предлагается, где, и по какой стоимости.
А дальше бы, в этом же форуме, спросил бы у тех кто отдыхал на выбранном объекте и может ответить на Вашивопросы.
Только учитывайте то, что есть особенности отдыха в межсезонье.
И те кто берутся советовать другим, должны эти особенности знать, чтобы учесть их.
Далеко не всё то, что работает летом, работает зимой....
Далеко не всё то, что работает зимой,работет в период Новогодних праздников - многие Владельцы, предпочитают отдыхать на Новый год (хотя бы) и не работать....
Большущее спасибо за внимание, в принципе нам ничего и не надо, МОРЕ, воздух и сам, собственно Адлер просто Адлер,его милые с дества улочки, набережная и курортный городок, и просто прогулка по Сочи.
Единственное, что напрягает, так это нынешней "дурдом", ничего не успеваю, даже вот подумать и взвесить все "за" и "против" нет времени
Старый 08.12.2010, 10:36   #4
Dali
Лесник

А сколько Вас будет народу ?
Старый 08.12.2010, 11:31   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
курортный городок
Вот не стал бы ркомендовать размещение, в январе месяце, в рйоне Курортного городка......
Если для летнего отдыха, там есь всё и всё работает...
То зимой - что там вобще делать?
Подумайте на эту тему!

На мой взгляд, для зимнего отдыха, стоит выбирать объекты, расположенные в центральной части Адлера.
Так же, при выборе объекта, нужно учитывать, и здесь, особенности межсезонья...
Далеко не всё то, что работает летом, работает зимой.....
И это не только объекты размещения, но и объекты отдыха и инфраструктуры........
Старый 09.12.2010, 13:04   #6
Марусечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
А сколько Вас будет народу ?
Пока 4 ,я и муж + дочь и моя подруга, трое ещё зреют - 1взр+2детей, тоже не могут пока решить едут или нет, мужу зарплату задерживают и тоже учёба по работе не даёт покоя...
Старый 09.12.2010, 21:24   #7
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Пока 4 ,я и муж + дочь и моя подруга, трое ещё зреют - 1взр+2детей, тоже не могут пока решить едут или нет, мужу зарплату задерживают и тоже учёба по работе не даёт покоя...
И сразу пишите, как вам всем удобнее размещаться по комнатам - кому вместе, а кому - отдельно. И дети - насколько маленькие или побольше...
Старый 10.12.2010, 10:16   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
И сразу пишите, как вам всем удобнее размещаться по комнатам - кому вместе, а кому - отдельно. И дети - насколько маленькие или побольше...
Правильно Ольга обратила внимание....
Очень часто пишут количество людей, без уточнений и конкретики.
А дальше, как говорится, сломай себе голову и догадайся, как Туристы, планируют, свое размещение.

Чисто для понимания!
Вот здесь написали двое детей!
А дальше, что?
Как догадаться, сколько им лет, однополые или разнополые?
Ведь далеко не всегда, даже брата с сестрой, можно на одну кровать или на диван положить...
Всё это, ИЗНАЧАЛЬНАЯ информация от Туриста, и только ее полнота, позврляет продумывать ВСЁ и что-то предлагать ТОЛКОВО, а не лишьбы что-то сказать..............
А если НЕ продумывать, или НЕдодумывать , то птом в отзывах читаем, что ребенку 12 лет, ростом со взрослого мужика было неудобно нараскладушке спать и виноват в этом, почему-то, не тот родитель, который думал и выберал, а гостиница...........
Как будто, не родитель видет и знает своих детей, а гостиница их видет и должна думать о них............

Надеюсь понятно, на какй вопрос обратил внимание и к чему это приводит?
А потому, при любом обращении, от ВАС нужна, очень полная информация и в деталях.
Старый 10.12.2010, 12:41   #9
Марусечка
Участник

Нам в принципе нужно:
1 номер- с2ух сп кроватью,
1номер на 2-кровати разд
и на семью из 3чел - мама и дочь(7лет)могут спать вместе
+ подросток (рост 18..), но скорее всего именно эта семья не едет, муж не пускает, обвиняет в транжирстве их семейного бюджета, дело доходит до развода
В принципе мы практически договорились с DaliНас всё у него устраивает.....Большое ему спасибо за его предложение. Надеюсь всё получится
Старый 10.12.2010, 13:55   #10
Любчинова
Опытный Турист

Марусечка, как отдохнете - отпишетесь :-))