Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Пища для души, фильмы, книги, музыка

Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2011, 18:23   #1
МаргоРитка
Участник

Россию на "Евровидении" представит Алексей Воробьев

06 марта 2011, 06:00
NEWSru.com
Россию на "Евровидении" представит Алексей Воробьев

Первый канал определился с заявкой на участие в конкурсе песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия).

"Россию на конкурсе представит песня Get You в исполнении Алексея Воробьева", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в дирекции общественных связей Первого канала.

Впервые Get You будет представлена зрителям 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу, говорится в сообщении.

В этом году Первый канал (национальный вещатель "Евровидения-2011") воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур.

Песню для российского участника "Евровидения" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии чемпионата мира по футболу 2006 года, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами, отмечают в дирекции общественных связей.

Воробьев, родившийся в 1988 году в Туле, отметил в этой связи: "Это огромная честь и большая ответственность - представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня "Get You" имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает".

По его словам, "RedOne настолько серьезно относится к нашему участию в конкурсе, что даже сам записал партию бэк-вокала для этого трека".

"Я всегда мечтал поехать на "Евровидение" и принести победу своей стране", - добавил Воробьев.

Как отметил автор песни и продюсер Воробьева RedOne, "мне очень важно показать, какие таланты есть в России и что они могут завоевать мир".

Воробьев с 16 лет - солист тульского фольклорного ансамбля "Услада". В 2005 году стал победителем Дельфийских игр (золотая медаль). В 2006 году подписал контракт с Universal Music (Россия). В том же году во время саммита стран "Большой восьмерки" стал исполнителем официального гимна "Юношеской восьмерки".

В 2007 году он получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года - посол доброй воли ООН.

Воробьев закончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал), в 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова.
МаргоРитка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:51   #2
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Мой земляк! Да еще и общались по работе не раз! Очень хороший парень, добрый и талантливый! Он этого достоин! Удачи Леше!
Таисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 11:35   #3
Tranq
Участник

а как же всенародное голосование :D
Старый 02.05.2011, 11:33   #4
Aniri
Автор

Российский участник международного музыкального конкурса "Евровидение-2011" Алексей Воробьев утверждает, что победа в песенном соревновании не является для него самоцелью.

"После Димы Билана выступать легче. Победа у России уже есть, так что, если что, не так обидно будет. Кроме того, для меня лично сама победа не является самым важным в конкурсе. Я лично расцениваю конкурс, как уникальную возможность заявить о себе в Европе", - сказал Воробьев в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на латвийском телеканале PRO100TV.

Национальный вещатель "Евровидения-2011" Первый канал, объявил, что решил обойтись без отборочного тура и самостоятельно назначил российским представителем на конкурсе 23-летнего Воробьева с песней Get You, написанной знаменитым продюсером RedOne. Музыкант из Тулы собирается выступать под именем Alex Sparrow.
Aniri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 10:26   #5
Таисс
Призёр конкурса отзывов

В общем, если Леха так говорит, значит, ему уже сказали - на победу не рассчитывай... Зная его, могу точно сказать: в противном случае, если бы был хоть один шанс стать первым, он бы пер как танк!
Старый 03.05.2011, 11:06   #6
Aniri
Автор

Цитата:
Сообщение от Таисс Посмотреть сообщение
В общем, если Леха так говорит, значит, ему уже сказали - на победу не рассчитывай... Зная его, могу точно сказать: в противном случае, если бы был хоть один шанс стать первым, он бы пер как танк!
Я думаю, что песен подобных нашей на Евровидении будет достаточно.
Надо брать чем-то другим.
Старый 10.05.2011, 14:37   #7
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Дорогие форумчане!
Сегодня первый полуфинал "Евровидения-2011". Трансляция по "Первому каналу" с 23.00.
Леша Воробьев выступает седьмым!
Болеем за Алексея!
Болеем за Тулу!
Болеем за Россию!
Старый 10.05.2011, 18:44   #8
Марисолька
Участник

С Богом....Алексей.....Удачи.....и только победы....!!!
Марисолька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 07:56   #9
Aniri
Автор

Россиянин Алексей Воробьев вышел в финал "Евровидения-2011"

Певец Алексей Воробьев, представляющий Россию с песней "Get You" на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе, по итогам голосования телезрителей и жюри, прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая.

Начал свое выступление Алексей с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни "Get You", сопровождаемой современными танцами и необычными спецэффектами: например, светящимися кроссовками и спинами певца и танцоров.

Во время выступления Алексей держался настолько уверенно, что комментаторы немецкого телевидения назвали его "суперзвездой", передает ИТАР-ТАСС.

В конце номера со сцены стадиона "Дюссельдорф-арена" 23-летний уроженец Тулы поздравил всех россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне и сказал "Спасибо" - самое известное в мире русское слово вызвало взрыв эмоций среди зрителей.

Выступление Воробьева - пример самоотдачи и профессионализма. Такое мнение о своем подопечном высказала продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

"Алексей продемонстрировал, что он, как профессиональный спортсмен, выкладываясь на тренировках, на соревнованиях выступает еще лучше, - сказала Гечмен-Вальдек. - Не все элементы номера, которые мы планировали изначально, удалось показать зрителям, но когда на сцене выступает такой яркий и эмоциональный артист, как Алексей, спецэффекты отходят на второй план".

По словам продюсера российского участника "Евровидения", певец и его команда "очень волновались, когда компьютер, не в соответствии с количеством набранных голосов, а в случайном порядке начал называть имена вышедших в финал конкурсантов".

Волновались, должно быть, и российские зрители, когда после объявления имени восьмого из десяти финалистов, российского участника еще не было в заветном списке. "Мы не на шутку испугались", - поделилась переживаниями Гечмен-Вальдек.

Из первого полуфинала, в котором участвовал россиянин, в заключительную стадию конкурса прошли артисты из Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии.

12 мая пройдет второй полуфинал, в котором примут участие представители Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии.

Автоматически в финал попадают представители так называемой большой "пятерки" стран-учредительниц конкурса - Великобритании, Испании, Италии, Франции и хозяйки нынешнего музыкального состязания Германии.
Старый 11.05.2011, 11:13   #10
ALISIA32
Участник

Алексей МОЛОДЕЦ!!! Победа должна быть его!!! Удачи Алексею, будем болеть за него!!!
ALISIA32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ