|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2010
|
Россию на "Евровидении" представит Алексей Воробьев
06 марта 2011, 06:00
NEWSru.com Россию на "Евровидении" представит Алексей Воробьев Первый канал определился с заявкой на участие в конкурсе песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия). "Россию на конкурсе представит песня Get You в исполнении Алексея Воробьева", - сообщили "Интерфаксу" в субботу в дирекции общественных связей Первого канала. Впервые Get You будет представлена зрителям 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу, говорится в сообщении. В этом году Первый канал (национальный вещатель "Евровидения-2011") воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур. Песню для российского участника "Евровидения" написал RedOne - автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии чемпионата мира по футболу 2006 года, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами, отмечают в дирекции общественных связей. Воробьев, родившийся в 1988 году в Туле, отметил в этой связи: "Это огромная честь и большая ответственность - представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня "Get You" имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает". По его словам, "RedOne настолько серьезно относится к нашему участию в конкурсе, что даже сам записал партию бэк-вокала для этого трека". "Я всегда мечтал поехать на "Евровидение" и принести победу своей стране", - добавил Воробьев. Как отметил автор песни и продюсер Воробьева RedOne, "мне очень важно показать, какие таланты есть в России и что они могут завоевать мир". Воробьев с 16 лет - солист тульского фольклорного ансамбля "Услада". В 2005 году стал победителем Дельфийских игр (золотая медаль). В 2006 году подписал контракт с Universal Music (Россия). В том же году во время саммита стран "Большой восьмерки" стал исполнителем официального гимна "Юношеской восьмерки". В 2007 году он получил награду "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года - посол доброй воли ООН. Воробьев закончил музыкальный колледж (по классу аккордеона), музыкальное училище (вокал), училище имени Гнесиных (вокал), в 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Мой земляк! Да еще и общались по работе не раз! Очень хороший парень, добрый и талантливый! Он этого достоин! Удачи Леше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
а как же всенародное голосование :D
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Российский участник международного музыкального конкурса "Евровидение-2011" Алексей Воробьев утверждает, что победа в песенном соревновании не является для него самоцелью.
"После Димы Билана выступать легче. Победа у России уже есть, так что, если что, не так обидно будет. Кроме того, для меня лично сама победа не является самым важным в конкурсе. Я лично расцениваю конкурс, как уникальную возможность заявить о себе в Европе", - сказал Воробьев в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на латвийском телеканале PRO100TV. Национальный вещатель "Евровидения-2011" Первый канал, объявил, что решил обойтись без отборочного тура и самостоятельно назначил российским представителем на конкурсе 23-летнего Воробьева с песней Get You, написанной знаменитым продюсером RedOne. Музыкант из Тулы собирается выступать под именем Alex Sparrow. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
|
В общем, если Леха так говорит, значит, ему уже сказали - на победу не рассчитывай... Зная его, могу точно сказать: в противном случае, если бы был хоть один шанс стать первым, он бы пер как танк!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
Надо брать чем-то другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
|
Дорогие форумчане!
Сегодня первый полуфинал "Евровидения-2011". Трансляция по "Первому каналу" с 23.00. Леша Воробьев выступает седьмым! Болеем за Алексея! Болеем за Тулу! Болеем за Россию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
С Богом....Алексей.....Удачи.....и только победы....!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
Россиянин Алексей Воробьев вышел в финал "Евровидения-2011"
Певец Алексей Воробьев, представляющий Россию с песней "Get You" на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе, по итогам голосования телезрителей и жюри, прошел в финал конкурса, который состоится 14 мая. Начал свое выступление Алексей с русских народных напевов, а затем неожиданно перешел к исполнению песни "Get You", сопровождаемой современными танцами и необычными спецэффектами: например, светящимися кроссовками и спинами певца и танцоров. Во время выступления Алексей держался настолько уверенно, что комментаторы немецкого телевидения назвали его "суперзвездой", передает ИТАР-ТАСС. В конце номера со сцены стадиона "Дюссельдорф-арена" 23-летний уроженец Тулы поздравил всех россиян с Днем Победы в Великой Отечественной войне и сказал "Спасибо" - самое известное в мире русское слово вызвало взрыв эмоций среди зрителей. Выступление Воробьева - пример самоотдачи и профессионализма. Такое мнение о своем подопечном высказала продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек. "Алексей продемонстрировал, что он, как профессиональный спортсмен, выкладываясь на тренировках, на соревнованиях выступает еще лучше, - сказала Гечмен-Вальдек. - Не все элементы номера, которые мы планировали изначально, удалось показать зрителям, но когда на сцене выступает такой яркий и эмоциональный артист, как Алексей, спецэффекты отходят на второй план". По словам продюсера российского участника "Евровидения", певец и его команда "очень волновались, когда компьютер, не в соответствии с количеством набранных голосов, а в случайном порядке начал называть имена вышедших в финал конкурсантов". Волновались, должно быть, и российские зрители, когда после объявления имени восьмого из десяти финалистов, российского участника еще не было в заветном списке. "Мы не на шутку испугались", - поделилась переживаниями Гечмен-Вальдек. Из первого полуфинала, в котором участвовал россиянин, в заключительную стадию конкурса прошли артисты из Азербайджана, Венгрии, Греции, Грузии, Исландии, Литвы, Сербии, Финляндии и Швейцарии. 12 мая пройдет второй полуфинал, в котором примут участие представители Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Украины, Молдавии, Швеции, Кипра, Болгарии, Македонии, Израиля, Словении, Румынии, Эстонии, Белоруссии, Латвии, Дании и Ирландии. Автоматически в финал попадают представители так называемой большой "пятерки" стран-учредительниц конкурса - Великобритании, Испании, Италии, Франции и хозяйки нынешнего музыкального состязания Германии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2011
|
Алексей МОЛОДЕЦ!!! Победа должна быть его!!! Удачи Алексею, будем болеть за него!!!
|
![]() |
![]() |