|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Новый триллер "Американец" с Джорджем Клуни
С нетерпением ожидаю выход фильма «Американец». Наслышан о фильме, столько положительных отзывов. Посмотрел трейлер, прочитал описание – фильм сильно зацепил. Помимо интересного сюжета подкупает Клуни в главной роли. С нетерпением жду премьеры, чтобы самому оценить фильм.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Замечательный фильм. Очень понравилось описание, и трейлер подогрел ещё больше желание глянуть фильм. «Американец» должен быть очень интересным фильмом. А Клуни в роли Джека так вообще буквально принуждает посмотреть.
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну пока что выводы делать рановато, но трейлер действительно интересный. А актерским мастерством Клуни я всегда восхищался и восхищаюсь. Этот фильм тоже обязательно посмотрю.
![]() |
#4 |
Участник
|
Суперский фильм, не могу дождаться, когда он смогу посмотреть в кинотеатре. Клуни замечательный актер, и мне не терпится увидеть его в роли наёмного убийцы. Скорее всего фильм будет классным настолько, что буду пересматривать его снова и снова.
![]() |
#5 |
Участник
|
У нас в кинотеатрах уже начался прокат Американца. Я запланировал поход на воскресенье, раньше к сожалению не получается из-за работы. Думаю что после просмотра расскажу про фильм и его эффектность.
![]() |
#6 |
Участник
|
Фильм отличный, Клуни, как всегда, отыгрывает на твердую пятерку!
кстати, (ссылка удалена) можно почитать на Имхонете. Там еще и рекомендации дадут по похожим фильмам (ну и информация о актерах-режиссерах есть) Последний раз редактировалось A_Leon70; 27.09.2010 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2007
|
Не особо понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Фильм скользкий, зацепится не за что. Ни оптимизма, ни разрушения. Режиссер просто отработал без промахов. Но и без таланта. Ибо обладая таким актером как Клуни в главной роли, не надо было ее так выхолащивать. Клуни отличный характерный актер и чем больше у него разных эмоций - тем ярче картина. Разочарован в ожиданиях.