|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Поделимся номерами телефонов гостиниц и пансионатов
Добрый день, очень хочется съездить отдохнуть в Абхазию в какой-нибудь пансионат(например "Сосновая роща"), что-бы отдохнуть в человеческих условиях, но не хочется платить всяким тур агенствам. Так что если у кого есть телефоны гостиниц, пансионатов, баз отдыха, пожалуйстя поделитесь. А если не сложно и краткий коментарий.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Роман,
Если честно, то сейчас я Вас буду огорчать/ругать/обижать и т.д. ![]() Понимайте, как хотите. Еще вчера хотел Вам это высказать. Вы мне напоминаете людей, которые, задав свой вопрос, хотят увидеть кучу ответов на свой вопрос. Так вот я обычно отвечаю так: "А что Вы сами сделали для поиска необходимой Вам информации? В Интернете уже многое есть. Ищите и анализируйте". Воспользуйтесь ЛЮБОЙ поисковой машиной и наберите там фразу типа этой - санатории и пансионаты Абхазии или что Вы там ищите. Читайте, записывайте и останавливайте свой выбор. Потом уже интересуйтесь выбранным Вами местом отдыха. А пока Вы поступили очень хитрО ![]() Честно - я, например, в шоке от такой наглости.
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Цитата:
Андрей, ну нельзя же так на людей нападать и отчитывать их, прям как в детском саду... Роман спросил и что в этом такого, хочешь - отвечай и помогай, а не хочешь - не отвечай и не помогай... В чем проблема-то? Настроение плохое?… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Окся, Валюша,
Я высказал свое мнение по этой теме и как я отношусь к таким запросам. Вот и всё. Ничего более. Показал вариант, как можно было бы поступить. Если бы Роман написал, например так - Искал, нашел вот это, что-то пока мало информации. Можете помочь с этими или добавить что-то от себя?, то я бы и слова не сказал. А так сейчас его запрос выглядит именно так, как я его понял и уже высказался по этому поводу: Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Именно эти "всякие" Турагентства, многим из Вас Туристов, вообще глаза открыли и научили ДУМАЯ выбирать!!!! Представили те курорты и те объекты, о которых из Вас Туристов, большенство, даже не слышало.... А вообще, классный пост и очень показательный! Я сам, ничего НЕ знаю и ничего НЕ предствляю - дайте мне телефоны гостиниц;-)))) Для чего Вам телефоны гостиниц, если сначала, нужно хотя бы представление иметь и знать где и что вообще возможно!!!! А уж только потом идет выбор объекта размещния и бронирование..... И еще! Чтобы тоже ЗНАЛИ!!!!! Абсолютное большенство нормальнх Турфирм, уже давно работает ПО ЦЕНАМ САМИХ ГОСТИНИЦ (надеюсь усвоили?) А если это так, то для чего, не имея никаких знаний, НЕ зная, кому именно ты звонишь, даже ставить себе задачу, "Напрямую выйти в гостиницу"? Если кто НЕ понял последнюю мою фразу - поясняю! 1. Многие Владельцы гостиниц - вообще не имеют никакого отношения к бронированию в своей гостинице. Там может быть Управляющий. Там может выкупить оптом (взять в аренду) номера Турфирма Есть и другие варианты и ПРИЧИНЫ, когда гостинца НЕ может сама, вест продажи и бронирование и дже сама, направляет обратившихся к Представителям. Таких примеров могу приводить много. А т.б. что для Абхазии, это вообще, очень характерно.... 2. Абхазия - это типа Сочи... Тянется вдоль побережья, имеет массу гродков-курортов и массу поселочков курортных.... Все они, очень РАЗНЯТСЯ!!!!! А соответсвенно и подготвку к своему отдыху, нужно не с гостиниц начинать и их телефонов, а с ОСМЫСЛЕННОГО выбора района отдыха. П.С. Мы Абхазей НЕ занимаемся, потому мое мнение, нельзя считать заинтересованным по этому вопросу. Цитата:
Полностью поддерживаю Ваше высказывание по поводу поисковиков - "Инет рулит!" Плюс к тому, могу сказать любому вопрошающему! Если хотите чтобы Вам действительно толково отвечали и давали конкретные и толковые рекомендации - сначала выдайте изначальную информацию о своем отдыхе или поставте КОНКРЕТНОЕ "техническое задание" Цитата:
В таком случаи, Андрей тоже высказал свое мнение на тему как и с чего начинать готовить свой отдых.... Плюс к тому, считаю бесполезными и даже вредными, ЛЮБЫЕ рекомендации и советы, до того, пока вопрошающий, не даст полной изначальной информации... А как аргумент могу напомнить отзыв по "Ренесансу" где-то в июне..... Сторожилы форума помнят что здесь разрозилось на форуме. А вот причина тому, очень очевидна.... Заскочил человек на форум... Видет обсуждают "Ренесанс" - ничерта НЕ разобрался что это, где это, и т.д. Подсказали ему телефончик, не разобравшись, а ПОДХОДИТ ли ему это............. А результат такой добродетели, потом здесь в форуме читали и ОТМЫВАЛИ нормальную гостиницу, по которой масса прекрасных отзывов, от того, что на гостиницу вылили..... Вот ЦЕНА, советов некоторых, на многих форумах... А потом обиды, когда начинаю эмоционально высказывать разного рода, любителям советовать всем и вся, невдаваясь в подробности и раздумья и не владея обстановкой вообще..... Цитата:
Я общаюсь на многих форумах... Очень часто вижу, как один итот же посетитель, просто разбрасывает на разных форумах новую тему (даже не читая то, что давным давно написано в других темах, на этом же форуме - зачем себя любимого утруждать?)... А дальше, как говорится, сижу, ничего не делаю, ковыряюсь в носу или вообще больше не захожу в тему и не принимаю участия в обсужднии своего же вопроса - а остальные кропайте, ройте Инет. И правильно говорит Дуськин! Я тоже считаю, что на форумах, НЕВОЗМОЖНО делать индивидуальные рекомендации... На форумах, можно давать ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ!!! НЕПРОДУМАННОЙ рекомендацией или советом - можно (и очень часто) не помочь, а именно навредить (это мое личное мнение) П.П.С. Ребята! Поймите, когда видно по посту, что впрошающий приложил хоть какие-то усилия САМ, хоть что-то прочитал из того, что для него, давным давно написали в форуме - тогда ХОЧЕТСЯ ответить и помочь (реально) человеку.... А когда идут вопросы типа "Поди туда, незнамо куда. Дай то, незнамо что!" На такие вопросы, и ответы идут соответствующие............ Удачи всем нам! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Вот вы молодцы...
Как хорошо говорить, когда: либо в этом варишься, либо каждый год ездишь отдыхать на юг...я о том, что не каждый умеет найти информацию, а некоторые вообще не знают как её надо искать, с чего начинать, как правильно задать вопрос и поэтому хоть как-то пытаются... и уж поверьте, многие абсолютно не знают как рулит интернет... а вы сразу в штыки... Ну, конечно же, каждый вправе высказать своё мнение, но будьте лояльней… П.С. Ребята, а вы ёлку дома нарядили? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный Турист
|
Цитата:
Цитата:
А по мне, так если лень искать, то обратись как раз в турагенство и оплати услуги по подбору соответствующей гостиницы или пансионата. Ведь посмотри как вопрос автора стоИт - "Названия и телефоны". Всё. Больше его ничего не интересует. Ни способ отдыха, ни структура, ни условия и т.д. и т.п. Даже ошибка с названием "Сосновая" вместо "Самшитовая" допущена. Что касается по поводу ".... не знают как рулит интернет... ", то я отвечу так: "Если человек смог зарегистрироваться на форуме и активироваться, то значит что-то знает" А для сбора информации в Интернете и последующего её анализа можно вообще не регистрироваться, а поступить хотя бы Ссылка скрыта Цитата:
Елка - это прерогатива жены и детей.
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |