Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Обсуждение отдыха в Абхазии

Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2010, 14:21   #1
roman708
Участник

Поделимся номерами телефонов гостиниц и пансионатов

Добрый день, очень хочется съездить отдохнуть в Абхазию в какой-нибудь пансионат(например "Сосновая роща"), что-бы отдохнуть в человеческих условиях, но не хочется платить всяким тур агенствам. Так что если у кого есть телефоны гостиниц, пансионатов, баз отдыха, пожалуйстя поделитесь. А если не сложно и краткий коментарий.
roman708 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:48   #2
milasof
Участник

Цитата:
Сообщение от roman708 Посмотреть сообщение
Добрый день, очень хочется съездить отдохнуть в Абхазию в какой-нибудь пансионат(например "Сосновая роща"), что-бы отдохнуть в человеческих условиях, но не хочется платить всяким тур агенствам. Так что если у кого есть телефоны гостиниц, пансионатов, баз отдыха, пожалуйстя поделитесь. А если не сложно и краткий коментарий.
Ну если вы хотите в Пицунду , а Сосновая роща находится там , то если вы хотите сервис на уровне 3-х зв отеля Турции то это самшитовая роща , но никак на Сосновая , но еще в пицунде есть неплохой пансионат Литфонда... можно конечно через сайт или по телефону забронировать ,но гарантии ни какой НЕТ, что когда приедите будут места ( даже если у вас путевки на руках это ничего не значит вам могут предложить пожить дня два в частном секторе )...лично я уже три года подряд отдыхаю в пансионате Кавказ в Гагре и бронирую места через интернет очень удобно , покрайней мере места бронируются с гарантией... кстати бронирование через сайт уже идет и к концу января мест уже не будет ... если вас это интересует то вот их сайт Ссылка скрыта
milasof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 12:06   #3
Дуськин
Опытный Турист

Роман,
Если честно, то сейчас я Вас буду огорчать/ругать/обижать и т.д.
Понимайте, как хотите.
Еще вчера хотел Вам это высказать.

Вы мне напоминаете людей, которые, задав свой вопрос, хотят увидеть кучу ответов на свой вопрос.
Так вот я обычно отвечаю так: "А что Вы сами сделали для поиска необходимой Вам информации? В Интернете уже многое есть. Ищите и анализируйте".

Воспользуйтесь ЛЮБОЙ поисковой машиной и наберите там фразу типа этой - санатории и пансионаты Абхазии или что Вы там ищите.
Читайте, записывайте и останавливайте свой выбор.
Потом уже интересуйтесь выбранным Вами местом отдыха.

А пока Вы поступили очень хитрО из разряда - дайте мне список всего с контактами и скажите, где и как отдыхать.
Честно - я, например, в шоке от такой наглости.
Старый 29.12.2010, 15:22   #4
Окся
Автор

Цитата:
И что в этом шокирующего? А я вот ни какой наглости не вижу. Спросил человек и что? А для чего еще форум? Откуда Вы знаете искал он что-то самостоятельно или нет? Может он и сейчас в поиске, а тут еще для подстраховки спрашивает.
Окся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 18:56   #5
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Окся Посмотреть сообщение
И что в этом шокирующего? А я вот ни какой наглости не вижу. Спросил человек и что? А для чего еще форум? Откуда Вы знаете искал он что-то самостоятельно или нет? Может он и сейчас в поиске, а тут еще для подстраховки спрашивает.
Поддерживаю каждое слово...

Андрей, ну нельзя же так на людей нападать и отчитывать их, прям как в детском саду... Роман спросил и что в этом такого, хочешь - отвечай и помогай, а не хочешь - не отвечай и не помогай... В чем проблема-то? Настроение плохое?…
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 07:41   #6
Дуськин
Опытный Турист

Окся, Валюша,
Я высказал свое мнение по этой теме и как я отношусь к таким запросам.
Вот и всё. Ничего более.
Показал вариант, как можно было бы поступить.

Если бы Роман написал, например так - Искал, нашел вот это, что-то пока мало информации. Можете помочь с этими или добавить что-то от себя?, то я бы и слова не сказал.

А так сейчас его запрос выглядит именно так, как я его понял и уже высказался по этому поводу:
Цитата:
дайте мне список всего с контактами и скажите, где и как отдыхать
Старый 30.12.2010, 10:18   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
но не хочется платить всяким тур агенствам.
Что за пренебрежительное высказывание?????
Именно эти "всякие" Турагентства, многим из Вас Туристов, вообще глаза открыли и научили ДУМАЯ выбирать!!!!
Представили те курорты и те объекты, о которых из Вас Туристов, большенство, даже не слышало....

А вообще, классный пост и очень показательный!
Я сам, ничего НЕ знаю и ничего НЕ предствляю - дайте мне телефоны гостиниц;-))))
Для чего Вам телефоны гостиниц, если сначала, нужно хотя бы представление иметь и знать где и что вообще возможно!!!!
А уж только потом идет выбор объекта размещния и бронирование.....

И еще!
Чтобы тоже ЗНАЛИ!!!!!
Абсолютное большенство нормальнх Турфирм, уже давно работает ПО ЦЕНАМ САМИХ ГОСТИНИЦ (надеюсь усвоили?)
А если это так, то для чего, не имея никаких знаний, НЕ зная, кому именно ты звонишь, даже ставить себе задачу, "Напрямую выйти в гостиницу"?

Если кто НЕ понял последнюю мою фразу - поясняю!
1. Многие Владельцы гостиниц - вообще не имеют никакого отношения к бронированию в своей гостинице.
Там может быть Управляющий.
Там может выкупить оптом (взять в аренду) номера Турфирма
Есть и другие варианты и ПРИЧИНЫ, когда гостинца НЕ может сама, вест продажи и бронирование и дже сама, направляет обратившихся к Представителям.
Таких примеров могу приводить много.
А т.б. что для Абхазии, это вообще, очень характерно....
2. Абхазия - это типа Сочи...
Тянется вдоль побережья, имеет массу гродков-курортов и массу поселочков курортных....
Все они, очень РАЗНЯТСЯ!!!!!
А соответсвенно и подготвку к своему отдыху, нужно не с гостиниц начинать и их телефонов, а с ОСМЫСЛЕННОГО выбора района отдыха.

П.С.
Мы Абхазей НЕ занимаемся, потому мое мнение, нельзя считать заинтересованным по этому вопросу.
Цитата:
А пока Вы поступили очень хитрО из разряда - дайте мне список всего с контактами и скажите, где и как отдыхать.
Я тоже в шоке но не от наглости, а от пренебрежительного высказывания (здесь на форуме присутствуют давно и постоянно, не только Туисты, о и "всякие там" Турагентства.
Полностью поддерживаю Ваше высказывание по поводу поисковиков - "Инет рулит!"

Плюс к тому, могу сказать любому вопрошающему!
Если хотите чтобы Вам действительно толково отвечали и давали конкретные и толковые рекомендации - сначала выдайте изначальную информацию о своем отдыхе или поставте КОНКРЕТНОЕ "техническое задание"
Цитата:
Андрей, ну нельзя же так на людей нападать и отчитывать их, прям как в детском саду...
НЕ согласен с Вами...
В таком случаи, Андрей тоже высказал свое мнение на тему как и с чего начинать готовить свой отдых....

Плюс к тому, считаю бесполезными и даже вредными, ЛЮБЫЕ рекомендации и советы, до того, пока вопрошающий, не даст полной изначальной информации...
А как аргумент могу напомнить отзыв по "Ренесансу" где-то в июне.....
Сторожилы форума помнят что здесь разрозилось на форуме.

А вот причина тому, очень очевидна....
Заскочил человек на форум...
Видет обсуждают "Ренесанс" - ничерта НЕ разобрался что это, где это, и т.д.
Подсказали ему телефончик, не разобравшись, а ПОДХОДИТ ли ему это.............

А результат такой добродетели, потом здесь в форуме читали и ОТМЫВАЛИ нормальную гостиницу, по которой масса прекрасных отзывов, от того, что на гостиницу вылили.....

Вот ЦЕНА, советов некоторых, на многих форумах...
А потом обиды, когда начинаю эмоционально высказывать разного рода, любителям советовать всем и вся, невдаваясь в подробности и раздумья и не владея обстановкой вообще.....
Цитата:
Я высказал свое мнение по этой теме и как я отношусь к таким запросам.
И правильно сделал!
Я общаюсь на многих форумах...
Очень часто вижу, как один итот же посетитель, просто разбрасывает на разных форумах новую тему (даже не читая то, что давным давно написано в других темах, на этом же форуме - зачем себя любимого утруждать?)...
А дальше, как говорится, сижу, ничего не делаю, ковыряюсь в носу или вообще больше не захожу в тему и не принимаю участия в обсужднии своего же вопроса - а остальные кропайте, ройте Инет.

И правильно говорит Дуськин!
Я тоже считаю, что на форумах, НЕВОЗМОЖНО делать индивидуальные рекомендации...
На форумах, можно давать ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ!!!
НЕПРОДУМАННОЙ рекомендацией или советом - можно (и очень часто) не помочь, а именно навредить (это мое личное мнение)

П.П.С.
Ребята!
Поймите, когда видно по посту, что впрошающий приложил хоть какие-то усилия САМ, хоть что-то прочитал из того, что для него, давным давно написали в форуме - тогда ХОЧЕТСЯ ответить и помочь (реально) человеку....
А когда идут вопросы типа "Поди туда, незнамо куда. Дай то, незнамо что!"
На такие вопросы, и ответы идут соответствующие............

Удачи всем нам!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 13:55   #8
Sierra
Автор

Вот вы молодцы...
Как хорошо говорить, когда: либо в этом варишься, либо каждый год ездишь отдыхать на юг...я о том, что не каждый умеет найти информацию, а некоторые вообще не знают как её надо искать, с чего начинать, как правильно задать вопрос и поэтому хоть как-то пытаются... и уж поверьте, многие абсолютно не знают как рулит интернет... а вы сразу в штыки...
Ну, конечно же, каждый вправе высказать своё мнение, но будьте лояльней…

П.С. Ребята, а вы ёлку дома нарядили? Подарки купили?
Старый 30.12.2010, 14:27   #9
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы...
Как хорошо говорить, когда: либо в этом варишься, либо каждый год ездишь отдыхать на юг...я о том, что не каждый умеет найти информацию, а некоторые вообще не знают как её надо искать, с чего начинать, как правильно задать вопрос и поэтому хоть как-то пытаются... и уж поверьте, многие абсолютно не знают как рулит интернет... а вы сразу в штыки...
Ну, конечно же, каждый вправе высказать своё мнение, но будьте лояльней…
......................
Валюша, вот ответ на твоё высказывание:
Цитата:
Сообщение от Игорь г.Сочи Посмотреть сообщение
.............................
Очень часто вижу, как один итот же посетитель, просто разбрасывает на разных форумах новую тему (даже не читая то, что давным давно написано в других темах, на этом же форуме - зачем себя любимого утруждать?)...
А дальше, как говорится, сижу, ничего не делаю, ковыряюсь в носу или вообще больше не захожу в тему и не принимаю участия в обсужднии своего же вопроса - а остальные кропайте, ройте Инет.
......................
Именно по ПЕРВЫМ вопросам новичка форума можно увидеть, что человек не хочет предпринимать усилий для организации своего отдыха, а хочет просто воспользоваться сбором КОНТАКТНОЙ информации в созданной им теме. Самому эту информацию просто лень искать.
А по мне, так если лень искать, то обратись как раз в турагенство и оплати услуги по подбору соответствующей гостиницы или пансионата.
Ведь посмотри как вопрос автора стоИт - "Названия и телефоны". Всё. Больше его ничего не интересует.
Ни способ отдыха, ни структура, ни условия и т.д. и т.п.
Даже ошибка с названием "Сосновая" вместо "Самшитовая" допущена.

Что касается по поводу ".... не знают как рулит интернет... ", то я отвечу так:
"Если человек смог зарегистрироваться на форуме и активироваться, то значит что-то знает"
А для сбора информации в Интернете и последующего её анализа можно вообще не регистрироваться, а поступить хотя бы Ссылка скрыта

Цитата:
Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
..........................

П.С. Ребята, а вы ёлку дома нарядили? Подарки купили?
Подарки купил.
Елка - это прерогатива жены и детей.
Старый 30.12.2010, 15:00   #10
Sierra
Автор

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Подарки купил.
Елка - это прерогатива жены и детей.
Ёлку нарядили вчера...Пошла покупать подарки, а то раскупят...

П.С. Извиняюсь, что не в тему...Ну, Новый год же, поймите правильно...
Ответ