|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Станиславского 28, гостиница Диана
День добрый!
Может кто, что скажет про гостиницу Диана, Станиславского 28? не нашел ни одного отзыва в инете. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ул. Станиславского - район за речкой, недалеко от Мзымты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
По месту расположения, я в курсе, меня интересует качества номеров в гостинице, реальное расстояние до моря, какой пляж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
С улицы Станиславского к морю только через пешеходный мостик и по набережной мимо забора (за которым должен строиться Мандарин) на пляж Чайка напротив Парадиза (или кусочек пляжа в устье Мзымты рядом с Чайкой) (сейчас поищу план-карту)
вот, посмотрите - недалеко это, если только Вы не с малышом и коляской Последний раз редактировалось Любчинова; 05.07.2010 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
Мы с женой и друзья (тоже муж с женой). Будем там 27.07-5.08. Пляж сильно забит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
В прошлом году мы были примерно в этот же период, ходили на этот же пляж. Специально с утра ходили пораньше, иногда даже до завтрака, чтоб посвободнее было, а когда народ весь проснется, позавтракает и пойдет на пляж - мы уходили. Для меня - много народа на пляже.
Пляж сначала "серый песок", а ближе к воде галька - от средней до побольше. Я в воду заходила в шлепках. Если пройти подальше по набережной, возможно найти участки пляжа и с более мелкой галькой, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Скажите, пожалуйста, есть на этих пляжах где от солнца прятаться. Тенты, зонтики и т. д. Спасибо. и как далеко от рынка? Мы будем на Станиславского, 33
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Марина, я в другой теме Вам ответила, на Чайке навесы вроде как были в прошлом году, да и пляжные зонтики продавались на каждом углу. Мы покупали. Рынок не очень далеко, по мостику перейдете Мзымту, пройдете чуть вперед по Интернациональной, потом на Демократическую повернете направо и пойдете не очень далеко до пересечения с улицей Ленина. Там рынок, с правой стороны. И много разных торговых точек, торговый центр и т.п. Вот и схемку посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.06.2010
|
Спасибо большое за информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо за информацию, 25 выезжаем, жду не дождусь!!!
|
![]() |
![]() |