Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2010, 00:14   #1
saad
Участник

Question Адлер - Казантип

Может быть я не правильно тему выбрал... Но хотел бы узнать есть ли какая то возможность из адлера попасть на казантип? Если есть информация пожалуйста поделитесь... Я хотел бы знать о таких вещах как:
1.Транспорт (поезд, самолет или ?...)
2.Его расписание (Отбытие - Прибытие)
3.Цена (Цена проезда А-Б включающая только стоимость проезда)
4.Место отбывания транспорта (Сочи, Адлер, Анапа и прочие приближенные города)
5.Время в пути (Сколько будет следовать от и до)
Заранее благодарен

Последний раз редактировалось saad; 10.07.2010 в 00:21. Причина: Косорукость
saad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 00:33   #2
Анатольевна
Участник

казантип, это ж Украина пос.Мирный рядом и пос. Поповка
Анатольевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 00:39   #3
saad
Участник

Wink

Цитата:
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
казантип, это ж Украина пос.Мирный рядом и пос. Поповка
Без доли сомнения я этому рад... Но тема я считаю не достигла завершения... Да и вообще как то я собственно не извлек информации...
Старый 10.07.2010, 13:30   #4
zhenka
Автор

Прямых рейсов нет, есть с пересадкой через Москву, рейс Адлер - Симферополь, вылет из аэропорта Адлера, время в пути 7-16 часов (зависит от стыковочного), цену не знаю, смотрите на сайтах авиакомпаний. Далее на электричке Симферополь - Евпатория, отправление примерно каждые 2-3 часа, время в пути 2 часа. Далее из Евпатории на автобусе до Поповки или Мирного, автобусы ходят каждые 20 минут, время пути 30 минут.
До Симферополя еще можно поездом 024С Адлер - Москва до Харькова (в пути 26 ч., цена 1373р, плацкарт), далее Харьков - Симферополь, поезд 081П (в пути 10 ч., стоимость около 1000р)
zhenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 16:12   #5
saad
Участник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
Прямых рейсов нет, есть с пересадкой через Москву, рейс Адлер - Симферополь, вылет из аэропорта Адлера, время в пути 7-16 часов (зависит от стыковочного), цену не знаю, смотрите на сайтах авиакомпаний. Далее на электричке Симферополь - Евпатория, отправление примерно каждые 2-3 часа, время в пути 2 часа. Далее из Евпатории на автобусе до Поповки или Мирного, автобусы ходят каждые 20 минут, время пути 30 минут.
До Симферополя еще можно поездом 024С Адлер - Москва до Харькова (в пути 26 ч., цена 1373р, плацкарт), далее Харьков - Симферополь, поезд 081П (в пути 10 ч., стоимость около 1000р)
Очень большое спасибо! Больше бы таких людей на форуме которые помогают по сути!
Старый 10.07.2010, 16:22   #6
t_a_t_a
Участник

Через Керченский пролив паромом - ближе.
Только не могу понять для чего в Адлер ехать, если на Казантип хочется.
t_a_t_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:56   #7
zhenka
Автор

Цитата:
Сообщение от t_a_t_a Посмотреть сообщение
Через Керченский пролив паромом - ближе.
Только не могу понять для чего в Адлер ехать, если на Казантип хочется.
Может человек и отдохнуть в Адлере хочет, и на Казантип попасть :) Хороший вариант, почему бы и нет))) Отпуск два в одном)))
zhenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 13:32   #8
saad
Участник

Exclamation

а можно поподробнее про керченскую переправу а то что то инфы не много... Как до него из адлера и как от места пребытия до п.поповказаранее благодарю
Старый 13.07.2010, 14:18   #9
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от saad Посмотреть сообщение
а можно поподробнее про керченскую переправу а то что то инфы не много... Как до него из адлера и как от места пребытия до п.поповказаранее благодарю
на самом деле инфы много, надо только поиском воспользоваться . Это Вам надо из Адлера попасть в Порт Кавказ, там паром до Порт Крым (я так поняла, что это Керчь). Из Керчи с автовокзала несколько раз в день ходят автобусы до Евпатории (задайте в поисковике, например, "Расписание автобусов от автостанции Керчь" - что-то типа того, есть расписание, видела сама). А оттуда уже и до Поповки доберётесь.
Сложнее Вам будет до Порт Кавказа добраться. Из Адлера туда ничего нет, есть автобус из Сочи. "Сочи-Порт Кавказ" ежедневно, "Сочи-Одесса" по субботам. Причём "Сочи-Одесса" привезёт Вас прямо в Крым на том же пароме. Вот расписание этих автобусов.
P.S. А из Туапсе автобусов до Порт Кавказа больше!
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (85.6 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 222.JPG (52.4 Кб, 3 просмотров)
Старый 13.07.2010, 14:29   #10
t_a_t_a
Участник

Ссылка скрыта - вот здесь я давала ссылку на сайт ГСК "Керченская паромная переправа"

А лучше ехали бы вы в Крым, у меня знакомые были в Поповке - море сказали бесподобное.

Фото с kvadroom.ru - Мирный (это рядом с Поповкой)

«КаZантип 2010» (Z-18) — техническое открытие состоится 31 июля, официальное открытие 7 августа, неофициальное закрытие 21 августа. После неофициального закрытия останется рабочим лишь под-фест «Марс» для круга лиц, называющий себя "Великий Народ". Слоган Казантипа 2010 "Курортники".(из Википедии)

Поповка, республика КаZaнтип (фото с brilliant-tour.ru)

Последний раз редактировалось t_a_t_a; 13.07.2010 в 15:04.
t_a_t_a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ