|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может быть я не правильно тему выбрал... Но хотел бы узнать есть ли какая то возможность из адлера попасть на казантип? Если есть информация пожалуйста поделитесь... Я хотел бы знать о таких вещах как:
1.Транспорт (поезд, самолет или ?...) 2.Его расписание (Отбытие - Прибытие) 3.Цена (Цена проезда А-Б включающая только стоимость проезда) 4.Место отбывания транспорта (Сочи, Адлер, Анапа и прочие приближенные города) 5.Время в пути (Сколько будет следовать от и до) Заранее благодарен ![]() Последний раз редактировалось saad; 10.07.2010 в 00:21. Причина: Косорукость |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
казантип, это ж Украина пос.Мирный рядом и пос. Поповка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Прямых рейсов нет, есть с пересадкой через Москву, рейс Адлер - Симферополь, вылет из аэропорта Адлера, время в пути 7-16 часов (зависит от стыковочного), цену не знаю, смотрите на сайтах авиакомпаний. Далее на электричке Симферополь - Евпатория, отправление примерно каждые 2-3 часа, время в пути 2 часа. Далее из Евпатории на автобусе до Поповки или Мирного, автобусы ходят каждые 20 минут, время пути 30 минут.
До Симферополя еще можно поездом 024С Адлер - Москва до Харькова (в пути 26 ч., цена 1373р, плацкарт), далее Харьков - Симферополь, поезд 081П (в пути 10 ч., стоимость около 1000р) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Через Керченский пролив паромом - ближе.
Только не могу понять для чего в Адлер ехать, если на Казантип хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
а можно поподробнее про керченскую переправу а то что то инфы не много... Как до него из адлера и как от места пребытия до п.поповка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() Сложнее Вам будет до Порт Кавказа добраться. Из Адлера туда ничего нет, есть автобус из Сочи. "Сочи-Порт Кавказ" ежедневно, "Сочи-Одесса" по субботам. Причём "Сочи-Одесса" привезёт Вас прямо в Крым на том же пароме. Вот расписание этих автобусов. P.S. А из Туапсе автобусов до Порт Кавказа больше! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Ссылка скрыта - вот здесь я давала ссылку на сайт ГСК "Керченская паромная переправа"
А лучше ехали бы вы в Крым, у меня знакомые были в Поповке - море сказали бесподобное. ![]() Фото с kvadroom.ru - Мирный (это рядом с Поповкой) «КаZантип 2010» (Z-18) — техническое открытие состоится 31 июля, официальное открытие 7 августа, неофициальное закрытие 21 августа. После неофициального закрытия останется рабочим лишь под-фест «Марс» для круга лиц, называющий себя "Великий Народ". Слоган Казантипа 2010 "Курортники".(из Википедии) ![]() Поповка, республика КаZaнтип (фото с brilliant-tour.ru) Последний раз редактировалось t_a_t_a; 13.07.2010 в 15:04. |
![]() |
![]() |