|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Пансионат Изумруд как добраться от аэропорта Сочи?
Подскажите, пожалуйста, знающие! На каких маршрутках или автобусах от аэропорта Сочи можно добраться до пансионата Изумруд (Ленина 278)? Так же буду благодарна за любые отзывы об этом пансионате и его окружении (пляж, продуктовые магазины, детские развлечения).
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
На схеме видно расположение "Изумруда" относительно и аэропорта, и ул. Ленина, и моря. Есть ли маршрутки, идущие прямо до Изумруда, не знаю, но все, идущие в сторону Сочи, проезжают мимо него. Попросите - остановят на повороте к пансионату.
До моря ходить далековато, надо переходить Ленина. Не знаю, есть ли там подземный переход под трассой. Но, перейдя Ленина, напрямую к морю Вы не пройдете - там ж.д. пути, разъезд перед вокзалом. Если только идти в сторону санатория СССР, и там уже выходить к морю. До кургородка с аквапарком Амфибиус недалеко, пройтись немного вдоль Ленина. Как в самом пансионате - не знаю. До рынка - около километра по Ленина в сторону от Сочи. Там же, если не ошибаюсь, недалеко Магнит. Да, кажется, там к пансионату в горку подъем. |
![]() |
![]() |