|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
гостиница Афина
Всем привет! Кто-нибудь отдыхал в гостинице Афина? Расположена в центре города! Интересны ваши мнения!? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Никто не отдыхал, так как гостиница новая, её только этим летом открыли )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Я так думаю, что это очень неплохая гостиница в хорошем месте (не думаю, чтоб там были проблемы с персоналом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
У нас в этой гостинице забронирован номер на конец августа - хотели услышать отзывы! Теперь, когда вернемся - напишем сами)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Это с чего бы такая уверенность?;-))))))))))) Гостиница действительно новая и очень своеобразная... Многое еще ставить нужно... Хотя из нашх, еще никто не высказывал недовольство, хотя всех просили, если чо не так, звонить, чтобы мы были в курсе.... Цитата:
Именно в отзывах Туристов, часто черпаем то, что НЕ увидешь при осмотре объекта..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
В каком смысле своеобразная? и что нужно еще ставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
заБАНен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.06.2010
|
Цитата:
Только что туда отправила заявку на бронь. Очень подкупило расположение + цена . Частный сектор, гостевые дома (с так называемыми "люксами" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
заБАНен
|
Цитата:
Если считаю нужным намекнуть - всегда намекну и очень понятно... Если считаю нужным заострить вопрос - то обязательно обозначу круг вопросов, на которые Турист, САМ себе, должен найти ответы...... Далеко НЕ на все вопросы, нужно, а главное полезно - отвечать... Слишком много в форумах, слабонервных много;-)))))))))))) Обрывок фразы услышат, и даже не осмыслив и не поняв о чем речь, потом рассусоливают так, что у некоторых сердешный приступ случается;-)))))))))))) Цитата:
И специалисты, ее знают и учитывают (если знают;-))))))))))) Цитата:
Цитата:
А мне например приятно, когда так люди пишут, а ты знаешь, что это именно твоя заслуга в правильности выбранного решения... А результат, легко можно посмотреть по наличию свободных мест;-))))))))) Объект, который работает первый год, который в продажу пошел в самом конце мая-начале июня - практически продан и сезон состоялся... И это результат работы и мне он, простоприятен... И еще, не от одного отдохнувшего Туриста, НЕ слышал, каких либо негативных высказываний об объекте... Хоть он еще и сырой, по большому счету.......... Но это, всего лишь первый сезон и только начало.......... Цитата:
Практически на набережной в пике сезона 1700-1800 за номер... Вот уж не знаю, дорого это или дешево - ошиблись или нет;-))))))))))) |
|||||
![]() |
![]() |