|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2010
|
Кто отдыхал в гостинице "София" по ул.Медовая 2
кто отдыхал в гостинице "София" по ул.Медовая2.Какие отзывы о ней?хозяева пишут что 5минут ходьбы до моря,правда ли это?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Вот она - Медовая,2. Не знаю, дойдёте ли за 5 минут...
![]()
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2010
|
ладно, Вам, может человек там ни разу не был и не представляет себе это расстояние. Ну вот на сколько я понимаю, то это уже за улицей Ленина и там однозначно идти без детей минут 10 - таким убыстренным шагом, ну а по жаре и вразвалочку все 20. Ну могу и ошибаться! Мы как-то останавливались на ул.Жемчужной, так ходили 20-25 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Автор
|
Цитата:
А потом еще один переход через жд... Имхо, плохое место в плане расположения. Скорее всего, автора заинтересовала низкая цена объекта, но не стоит забираться за Ленина, я считаю. Все таки топать 20-25 минут после купания в море - это самоистязание. Вся свежесть испарится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо большое за комментарии,действительно мы с детишками едем,самому младшему 1,6годика,и не разу не были в адлере,едем в первый раз.а то бы поверили на слово хозяевам и потом сто раз пожалели...Жилье которое около моря уже все занято практически,либо с заоблачными ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
хотелось бы до 1500р за 3х местный номер с удобствами,куда не звоним,все занято.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2010
|
мы когда первый год ехали, то тоже не знали, что , как и когда, но в этом году ехали в 4-й раз и короче: чем лучше и дешевле ты хочешь номер, тем раньше надо планировать, бронировать и звонить. Мы примерно в марте-апреле уже бронируем номер. НО!!!! Это не показатель, так как в первый год мы ехали практически наобум! И ничего нашли! ну вот как-то так! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы бы тоже с удовольствием прошлись бы,но пока ребенок маленький и не поболтаешься с ним по жаре.Приходится выбирать что-нибудь из худших вариантов потому что куплены билеты и нужно же где-нибудь все таки остановиться...
|
![]() |
![]() |