Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 19:05   #1
Любчинова
Опытный Турист

Гостевой дом Ван

Не нашла ни информации на форуме, ни отзывов по этому гостевому дому, поэтому создаю новую тему. Если ошиблась - модераторы перенесут.
Знаю, что расположен "Ван" близко к "Южному взморью", и городской пляж тоже близко. Парочку отзывов (кратких, но положительных) в инете видела. На разных сайтах информация о гостевом доме практически одинаковая - достаточно привлекательная, надо сказать.
Хотелось бы услышать отзывы поподробнее о тех, кто там отдыхал, или кто знает атмосферу, царящую в этом гостевом доме.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 21:40   #2
gosa
Участник

Ну только адрес: ул. Калинина, д.8, а отзыв один только нашла от 2008 года:
Период отдыха: август-сентябрь 2008 г.

"Откуда: Североморск
Гостиница отличная, фотографии и описание соответствуют. Обслуживание на 5. Хозяйка приветливая - Аргения Павловна. Минус - нет балконов, не рекомендуют курить в номерах."
Старый 05.07.2010, 22:44   #3
Dali
Лесник

Мы с ними сотрудничали недолго по экскурсионке.
От моря недалеко, двор длинный, здание немного углублено от улицы, холл нормальный, в паре комнат был в прошлом году, в принципе нормальные , балконов нет.
Старый 05.07.2010, 23:45   #4
JZalia
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать отзывы поподробнее о тех, кто там отдыхал, или кто знает атмосферу, царящую в этом гостевом доме.
В прошлом году отдыхали в Адлере вместе с семьей сестры, жили в разных местах, она как раз в Ване останавливалась, мы постоянно к ним в гости ходили и вечерами у них в номере сидели,нам понравилось!!!Девушки на ресепшене очень приветливые, и сестра рассказывала, что очень домашняя семейная атмосфера. Как я могу судиить гостиница чистая, уютная, без особых изысков. но и не слишком просто. Номер средней величины,все что надо есть, плюс белоснежная ваннаДЛя сестры единственным недостатком явилось доп. место для ребенка-кресло -кровать, что не очень удобно.А 3-местных номеров нет, только люксы сразу.Встречают бесплатно. Столовая у них (по словам сестры не очень), они питались в Гранате,по пути на море. Пляж прямо у решетки ЮВ-напрягало, если честно...но это наши заморочки....В целом к гостинице нет пререканий
JZalia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 23:53   #5
Любчинова
Опытный Турист

Спасибо всем откликнувшимся. Я по карте смотрела, где это. Просто интересно - на форуме о нем молчок, и в инете отзывов 1-2 (2007-2008 годов). Ну, на пляж-то можно пропуск и в само ЮВ взять...
В том же районе есть достаточно разрекламированная гостиница Александра. Если их сравнивать, в чью пользу сравнение?
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:04   #6
ДоРеМи
Участник

насколько я знаю, у "Вана" тот же хозяин, что и у "Давида", который около пешеходного моста ч/з Мзымту. а о хозяине "Давида" отзывы были самые положительные. в этом году ходили мимо "Вана" несколько раз. до моря очень недалеко, до ЮВ - через дорогу. а "Александра" прям совсем на Ленина, может быть шумновато. еще недалеко от Вана есть "Гранат", почти совсем на берегу, с бассейном. нам очень понравилось, на будущее заприметили. правда, ценами еще не интересовалась
ДоРеМи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:32   #7
SvK
Участник

Цитата:
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
насколько я знаю, у "Вана" тот же хозяин, что и у "Давида", который около пешеходного моста ч/з Мзымту. а о хозяине "Давида" отзывы были самые положительные. в этом году ходили мимо "Вана" несколько раз. до моря очень недалеко, до ЮВ - через дорогу. а "Александра" прям совсем на Ленина, может быть шумновато. еще недалеко от Вана есть "Гранат", почти совсем на берегу, с бассейном. нам очень понравилось, на будущее заприметили. правда, ценами еще не интересовалась
"Ван", "Гранат", "Лариса", "Семейный отдых" (Просвещения, 58) и ещё много подобных объектов, которые не предлагаются туроператорами, присутствующими на форуме, имеют одинаковую ценовую политику. Это на основании маркетинга, проведённого во время прогулок по Адлеру в 2008 и 2009 году.
SvK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:37   #8
ЛюдмилаА
Участник

Кстати, запрет на курение в номерах - это скорее достоинство, чем недостаток.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:07   #9
Dali
Лесник

Цитата:
Сообщение от ДоРеМи Посмотреть сообщение
Совершенно верно, у них один хозяин.
В прошлом году Гранат продавался по жесткому блоку и цена была высоковата, как в этом не знаю.
Старый 08.07.2010, 11:05   #10
Boriso
Участник

Отдыхал сам в Гаграх, а 2.07 перед отъездом домой приехал в "Ван" к коллеге (он как раз там остановился с семьей)
В принципе мне понравился номер, большая кровать, кресло, кондиционер, шкаф, в "прихожей" трюмо... с/а совмещенный но тоже опрятный довольно таки... Все выполненно в приятном сине-голубом оттенке. При входе кафе (цены не видел) от моря действительно не далеко.
PS мало ли пригодится - хозяйка по моей просьбе вызвала такси до аэропорта и стоило оно 220 рублей ))
Boriso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ