|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Адлер конец мая-начало июня.
Вообщем вопрос такой, как в это время в Адлере?Хотя в душе считаю себя уже "старожилом" , (старожилам не смеяться
![]() У меня пока график свободный, у жены отпуск в двух частях: конец мая-начало июня и сентябрь. Сентябрь нам в этом году не подходит( в октябре мы ждём маленького ![]() ![]() И вопрос к женской половине форума: это будет 5-6-й месяц, как думаете не рискованно ли ехать на море в таком " возрасте" ? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Я бы не рискнула.....
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.12.2010
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Беременность, не болезнь. Если доктор одобрит, можно смело ехать.
![]() |
#5 | |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Цитата:
![]() По теме. Если состояние отличное, противопоказаний и токсикоза нет (обычно на этом сроке его никогда не бывает), то почему бы и нет?! ))) Я отдыхала беременной в Ялте. Правда, в Ялте я и узнала, что, оказывается, беременная. ![]() Недели три-четыре уже было пузожителю. ![]() Помню, звонила оттуда домой тогда еще немужу, говорю, мол, приеду беременная и ты будешь обязан на мне жениться. Думала - вернусь, а он сбежит. Подумает, что в Ялте еще нагуляла ![]() Не сбежал! ![]() Так что я не удивляюсь, что моя малая любит море. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В мае-июне сильной жары еще не будет, для Вашей жены это хорошо. Ехать в положении женщине - всегда риск.
Но... много лет назад коллега, у которой были очень большие проблемы выносить второго ребенка, на стадии еще раннего токсикоза поехала в Сочи (или Адлер) в самую жару, весь отпуск провалялась в номере, однако доносила нормально и сейчас её дочка уже взрослая девушка....
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
На последних курсах института мы ездили на море в лагерь работать вожатыми. Весёлая студенческая атмосфера, море, посиделки у костра,....Каждое лето ждали с нетерпением в предвкушении очередной поездки. А тут подруга моя забеременела, сначала расстроилась, что не сможет поехать, а потом взвесила все "за" и "против" и решилась! Уж очень ей хотелось на море. Говорит, в городе плохо себя чувствует, дышать не может в жару выхлопными газами. Никому не сказала о беременности, взяла побольше просторных нарядов и отправилась на море в пять месяцев.
На море расцвела. Отдых явно пошёл на пользу. Она и плавала, и в поход в горы ходила, вообщем, жила полноценной жизнью. Дочка родилась в срок здоровой и крепкой девочкой. Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
Ну не знаю, может и не поедем. Просто привыкли как то уже. Сначала решили, что в этом году без юга, без вариантов. А потом вспомнили как с друзьями ездили в 2001-году, так девчёнка была как раз на 5-6-м месяце там. С врачами конечно посоветуемся, а вот насчёт погоды как? Кто в это время ездил? Холодновато?
Мы в том 2001-м как раз были в середине июня, и попали, толи в шторм, толи вода "перевернулась", вообщем на воздухе +28, а вода + 12С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
Снумр, я отдыхала в прошлом году с 25 мая по 3 июня. Погода была замечательная, еще не так жарко, дышится легко и хорошо. Отпуск прошел удачно)
Рада за вас с супругой) Если состояние позволит - езжайте. Мои друзья поехали на море на 8 месяце, были в маленьком городке, отдых получился отличный, роддом тоже) уехали двое, а вернулись трое)
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
В любом случае - будет погода, тепло или холодно - поездка пойдет ей на пользу, даже просто поваляться на солнышке, подышать свежим морским воздухом, пройтись среди магнолий и цветущих алеандров
![]()