|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
2009 год:жилье в адлере:цены,удобства,районы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
На кокое кол-во человек? Какое жильё именно Вам надо?
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сколько будет стоить проживание на двоих в номере с удобствами в мини -гостинице(от и до.....)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
То что подходит Вам не факт что подойдёт другому. Вот мне например не нравится что там практически нет территории. Да, я продаю путёвки в данный отель, но есть отели в которых есть свои нюансы (минусы и плюсы). Отель надо ешё выбирать из пожеланий туристов к отдыху. А то, что вы рекламируете уже не в первой теме данный ресурс наводит на странные мысли..... Вот я тоже могу предложить массу гостиниц и для спокойного отдыха, и для шумного и бурного. Но для этого надо вначале понять что хочет турист а потом уже советовать. А бездумные советы могут просто туристу испортить его отдых разочарованием от предложенного
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Евгений Б , а какое отношение Вы имеете к отелю Relax?
И что это за "Культурно-просветительское общество РОСТОК" проводит НЕОБЫЧНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ И МЕРОПРИЯТИЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2009
|
Цитата:
Долго думали что же нам выбрать и увидели в инете эту гостиницу, устроило что море близко, самолеты рядом не летают и железки нет. И сама гостиница понравилась по фоткам и территория есть и басик. Цена устроила 1300 в июне за номер. Можете глянуть Ссылка скрыта До этого мы с мужем уже отдыхали в Адлере, в районе прям где летают самолеты и поэтому в этот раз что-то больше не захотелось так. Что бы нам на голову они садились. Уж очень низко они летят над пляжем там. Конечно нам это не помешало отдохнуть в 2004 году, но сейчас уж мы решили все хорошо продумать, поэтому и остановились на этом варианте. Есть другие варианты в других районах Ссылка скрыта Может вы тут что себе подберете... Так что смотрите, удачи Вам в выборе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Бассейн на территории. Хорошая домашняя кухня. Я эту гостиницу рекомендую именно для спокойного отдыха. С детьми там отлично.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
я ничего ни хочу сказать против, гостиница замечательная, район замечательный мне самому он нравиться, но до моря идти далековато в этом году будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погода в марте 2009 года в Сочи - весна | Admin | Погода в городе Сочи и Адлере | 19 | 01.04.2009 21:23 |
Рынок элитной жилой недвижимости Сочи на конец 2008 года и прогноз развития на 2009 г | Admin | Покупка и продажа недвижимости в Сочи | 0 | 26.02.2009 01:31 |
Аналитики Merrill Lynch: падение курса рубля продолжится во второй половине 2009 г. | Dali | О жизни и Политике в мире | 4 | 23.02.2009 17:20 |
Как изменилась жизнь россиян с 1 января 2009 года: пособия и законы | Admin | О жизни и Политике в мире | 0 | 02.01.2009 01:09 |
В Сочи в июне 2009 года на строительство олимпийских объектов приедут 3 тыс студентов | Ветка | Новости города Сочи | 0 | 22.07.2008 11:43 |