|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Кто-нибудь отдыхал в гд на Павлика Морозова 21?
Кто-нибудь отдыхал в гд на Павлика Морозова 21?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Вам также ответить? --> Ссылка скрыта
Уж, извините, но почему Вы не смотрите ничего, что отвечают другим? Почему Вы сами перед публикованием новой темы не смотрите справочную информацию и рекомендации?
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
У нас пол страны живет как в анекдоте.. Идет полный автобус и стоят люди, повернувшись в одну сторону и держась за верхние поручни..... Представте картинку) Один из пасажиров, спрашивает у кондуктора "Я правильно еду на ВДНХ" Кондуктор отвечает "НЕТ, Вам в другую сторону!" - Пасажир меняет сторону в которую ехал....;-))))))))))))))))))))) Рядом, стоит другой и тут же, задает кондуктору вопрос "А Я?" Надеюсь понятно? Вот и у нас так жеЖ-)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Уважаемый "дускин" я не нашла информации по интересующему объекту по этому создала новую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Но Вы, видать, не посмотрели ссылку, которую я дал. Там всё ясно сказано.
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Отдыхали в ГД по ул. Павлика Морозова 21 , с 25 июня по 15 июля, хозяйка Татьяна. С выбором не ошиблась, район тихий ,рядом администрация и парк, до моря 5-7 мин. Номер на 3-х с удобствами, чистый, мебель новая, телевизор , холодильник, большой балкон. Кухня есть , посуды хватало на всех, двор просторный, хозяева на детей за шумные игры претензий не имели, мы сами урезонивали чересчур разошедшихся малышей. Место для сушки белья и утюг, на балконе , там же стол и стулья, дополнительный электрочайник . Отдыхали 21 день , вещи стирала хозяйской стир. машиной. Отдых удался, не смотря на дождливые дни или благодаря им были почти на всех экскурсиях, Сочи посмотрели, правда, своим ходом. Дендрарии ,Ривьера, цирк-братья Запашные. Красная поляна _великолепный вид с 3-го уровня горной карусели. Если поеду еще то после Олимпиады, что б на своей машине и без пробок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |