|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Албания временно отменила визы для россиян
Граждане России вновь смогут посещать Албанию без виз. Об этом сегодня, 30 мая, сообщило посольство Албании в Москве.
Как говорится в сообщении посольства, гражданам России с 30 мая по 31 октября 2010 года разрешен въезд на территорию Албании без виз для туристических и частных целей. Срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней. Такие меры были предприняты и в 2009 году для увеличения потока туристов из России. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Всю жизнь мечтал съездить в Албанию:)
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2007
|
Была в Албании:)Море там сиротливое, почему-то никто не купался. Сама страна напоминает СССР эпохи перестройки:)
Особенной какой-то природы я не наблюдала, все скромненько (уж никак не сравнить с восхитительной природой соседней Черногории). Народ недружелюбный, туристов не любят (со слов экскурсовода). Зато рестаран в Албании приятно удивил - и интерьером, и обслуживанием, и самими блюдами... Я, конечно, всей страны не видела, может в Албании есть какие-то особенные места, все-таки я была в городе, в столице...Но целесообразнее всего, на мой взгляд, ехать в Албанию на экскурсию из Черногории (стоило 50 евро) - любопытно, да и мнение о стране получить. |
![]() |
![]() |