|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Ласточка: Краснодар - Сочи - Краснодар
Подскажите может кто ездил на Ласточке из Сочи в Краснодар и обратно? Как располагаются места и какие наиболее интересные не хотелось бы ехать спиной по ходу движения. Может кто подскажет?
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Не могу сказать,как формируется состав Ласточки,меняются ли вагоны в составе,я ехала на 74, точно было спиной и не на морскую сторону. Нумерация там странная,зайдите на сайт РЖД и посмотрите,места не идут по порядку. И не берите вагон,где есть туалет-запах и постоянная очередь.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Вот эту схему сейчас взяла с сайта ржд (он дает выбрать при онлайн покупке).
![]() Только не понятно, в какую сторону едет. (Я раньше очень часто ездила по разным направлениям. Не всегда угадывала, куда поедем, но с местами все совпадало. Правда, на Вильнюс один раз схема с сайта подвела, вообще оказалась неверной, от другого видимо, поезда. Хорошо, в вагоне полтора человека со мной ехали. Не знаю, как сейчас). Про ласточку, постою, послушаю :)
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2014
|
нам 14.09 надо до краснодара. не нашла ее
Она не каждый день идет чтоли??? а автобусом как до краснодара? и билет сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
Ласточка на сколько я понимаю: Поезд № 804С билет стоит 573 рубля, едет из Сочи до Краснодара всего 4 часа, быстрей поездов.
Схема мест есть на сайте но не понятно как расположен вагон относительно движения и сами места какие вперёд какие назад смотрят.... там есть места где менее тесно можно вытянуть ноги и развернутся а есть где сидения рядом друг за другом, давно не ездил уже особо не помню, а на сайте ничего не понять, брать наугад особо не хочется, если кто ездил или есть фотография вагона разместите пожалуйста.
![]() |
#6 |
Администратор
|
Купил билет на 13 место :) Вроде около окна должно быть ряд по два места не тесно должно быть, в какую сторону поедем и как прицепят вагоны будет видно наверно уже на месте, очень много мест раскуплено наверно не все до Краснодара будут ехать может потом пересяду если что...
![]() |
#7 |
Администратор
|
Покупал билет через сайт РЖД, написано пройдена Электронная Регистрация, обычно при таких условиях на Поезд билет печатать не нужно было, а вот для Ласточки нужно ли его распечатывать через турникеты будут пропускать или как на обычный поезд?
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
![]() Если есть свободный принтер под рукой, я бы распечатала на всякий случай)) (А на ласточки (которые по Сочи) не всегда турникеты работают. Иногда проход просто открыт бывает.)
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
В Сочи не через какие турникеты не проходили,просто вышли и пошли.
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
|
Цитата:
![]() |