Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2010, 16:02   #1
dimant
Участник

Большой Ахун

Хочется задать вопрос администрации г. Сочи.Вот больше 10 лет не ездили на Большой Ахун.И вот тут собрались поехать.На автостанции сказали,что туда ничего не ходит.Езжайте на такси,которая заметьте стоит 800 рублей или на маршрутке,которая довезёт за 500.Извините меня,охренеть можно.Уже оказывается просто добраться туда невозможно и город даёт наживаться маршрутникам и таксистам.А ведь достопремечательность ещё какая.Так почему же на летний сезон не пустить туда или автобус или маршрутку.И поверьте мне,желающих будет много,как туда ,так и оттуда.Так вот вопрос,может администрация задумается над этим???И что -то предпримет???
dimant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 16:46   #2
Любчинова
Опытный Турист

С каких это пор маршрутка стала 500 р. стоить???
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 17:59   #3
dimant
Участник

А вы у водителей маршрутки N 110 спросите,за сколько они могут довезти до Ахуна.
Старый 15.05.2010, 20:14   #4
Любчинова
Опытный Турист

До подножия горы или все 11км вверх?
Можно зкскурсию взять - автобусом довезут (правда, во многих экскурсионных фирмах эту экскурсию объединяют с Вечерним Сочи или Аквариумом Мацесты и т.п.), но все равно должно дешевле выйти, чем такси.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 21:47   #5
Dali
Лесник

Вы немного не верно адресовали вопрос.
ТАкой вопрос Вам надо задать на сайте администрации г.Сочи, или непосредственно мэру в его блоге.
Старый 15.05.2010, 23:25   #6
dimant
Участник

Да надо прям на сайт администрации задать.Я тут согласен.Надо будет задать.Да у меня хватает вопросов.Вот кто был в последнее время в парке за Новой зарёй.Ужас,что там творится,такая яма глубокая ничем не ограждённая.На дне труба какая-та и и поток воды.Так что будьте бдительны,кто будет там отдыхать,не нарвитесь.Можно не заметить и не дай Бог провалиться.Хочу сфоткать,когда буду там, и выложить в инете.И вообще много вопросов есть.
Ответ

Метки
отдых