|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Складывается плачевная ситуация. так получилось, что 2011 - последний год, пока мы можем поехать в Сочи со скидкой. Потом халява закончиться и придется выкладывать всю сумму полностью...
дело в том, что есть маленькая (чуть больше тоя) собачка. ему много лет, зубов нет - ессно не лает, не кусает. 2 раза ездили на море. оставляли БЛИЖАЙШИМ родственникам. оба раза собаку чуть не довели до истощения. второй раз чуть не стал последним, т.к. собаке посадили клеща, и собак чуть не умер ![]() руководство пансионата, куда мы едем дало ответ в достаточно мягкой форме, что с животными не берут... Т.е. эти гады вынуждают нас УСЫПИТЬ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ?! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А в Вашем городе нет специальных питомников, где собак берут на передержку на определенный срок? В таких питомниках специалисты-собаководы, как правило, работают, не дадут погибнуть собачонке.
А в санатории с животными не берут, это точно.
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Халява или любимая собака?
Что тут думать, собаку усыпить, а на сэкономленные деньги купить новую. Раз ситуация такая плачевная. А на гадов (руководство пансионата) надо подать в суд.
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
Если предположить, что вопрос задан серьезно, то это не они, а Ваша жаба Вам нужен был совет - задушите свою жабу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
во, блин, людям халявную путевку дают, а они еще и руководство гадами обзывают... вы уж дорогие мои выбирайте, что для вас важнее... собачка или отдых... либо к родственникам собачку пристройте к нормальным, которые не будут её голодом морить и водить по тем местам, где клещи водятся... вообще в таком возрасте собаке можно из квартиры и не выходить уже, тем более маленькой, а в туалет в лоток ходить...
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Человек наверно хочет у нас получить разрешение на усыпление своей собаки.
P.S. Отредактировал название темы. Хочу напомнить, что создание заголовков "Помогите...." запрещено Правилами Форума, заголовок должен раскрывать суть вопроса обозначенного в теме.
![]() |
#7 |
Участник
|
нет блин. какое усыпление собаки?! убить собаку и со спокойной душой отдыхать?!
P.S. спасибо бдительным Админам за новый заголовок, я бы лучше не смогла сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
И дже если учреждение НЕ лечебное! САМИ СПРОСИТЕ Туристов, много найдется желающих, чтобы рядом бегала собака, а т.б. без зубов;-)))))))))) А Вы не думали о том, что с Вами в одном месте, могут отдыхать и алергики, у которых алергия на шерсть и т.д.? Цитата:
Нечего кого-то винить и возмущаться. Нужно головой своей думать, когда берете к себе живое существо.... Это Вам не игрушка и помимо рабости в семье, должна быть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Я тоже хочу собаку в дом к себе.... И по жизни, всегда рядом была собака. И знаю как их воспитывать и содержать.. И просто понимаю, что пока живу в квартире, НЕ будет никакой собаки, овчарка НЕ для квартиры, это от природы и сторож и службня собака, ей просор нужен... Т.к. признаю, только одну породу собак - немецкая длиношерстная овчарка. НО! Прекрасно понимая, что это действительно собака и она должна знать одного хозяина и ее нужно воспитывать и не везде можно взять с собой.... Потому и не беру себе собаку, хотя очень хочу - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ должна быть у людей - НЕ ИГРУШКУ покупаем, которую можно выбросить или задвинуть в дальний угол когда становится НЕ нужной.... П.С. Просто коробят и возмущают порой некоторые, своими высказываниями... Им теперь, кто-то мешает и кто-то сподвигает избавиться от ДРУГА СЕМЬИ! Головой нужно думать, когда этого друга приручали ибрали в семью, а не винить кого-то.... Отдавать кому-то своего друга, пока на отдах съезжу, а потом получать этого друга истощенным и плешивым.... Блин, так и хочется сказать, а ребенок маленький, часом не мешает Вам на отдых съездить? Его нет желания, кому-то сбагрить? Цитата:
Чтобы некотрые ДУМАЛИ, что выбрать Толи собачку завести Толи НЕ заводить, чтобы не мешала на отдых ездить....... Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 07.04.2011 в 13:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Почему они гады, а Вы нет? 2. Ищите другое место, где берут с собакой. 3. Если любите собаку, то останьтесь с ней. 4. С чего Вы решили, что "эти гады" предлагают Вам усыпить собаку? Откуда такой вывод? Я этого из Вашего текста не увидел. Admin выше верно написАл ![]() Цитата:
Чего от форумчан ждали? Отдыхать или не отдыхать с сбакой - это исключительно Ваш выбор и Ваша ответственнось. Нечего перекладывать Ваши обязанности на кого-то и при этом еще называть "гадами". Игорь Вам тоже дал это понять. А вот это: Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 20.10.2010
|
А не проще ли позвонить в пансионат и все выяснить?
|
![]() |
![]() |