|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
О погоде)))
Собирались в Адлер наверно года 3)) Вот наконец то чемодан почти собран, билеты куплены, гостиница забронирована. 6-го ранним утром увидим этот чудесный город. Беспокойство вызывают только нерадужные прогнозы погоды. Подскажите, а на самом деле постоянно льёт или бывают просветы??? Уж больно хочется поваляться на пляже и поездить по экскурсиям.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
да,да,да. нас тоже очень волнует погода.смотрела в инете там до 12 июля сплошь дожди и облачно.знакомые советуют не верить данным в инете да еще на такой срок вперет.братцы помогите что там на месте говорят?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Еще вариант . Тема веб -камеры Адлера...Сочи ...Лазаревской и т.д. их сейчас много,все видно и море и горы в прямом эфире . Удачи. Ехал 19,06 прогноз -каждый день дождь...24,06 он случился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.02.2007
|
Я тоже пришел к выводу, что верить погоде в Сочи синоптикам нельзя. Они врут много, уж не знаю почему, может наличие гор влияет отрицательно на прогнозы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2010
|
Там с числа 24 началась отвратительная погода.Дождь,шторм...Очень погода подвела в этом году нас.Мы потеряли 5 дней минимум.Ужас какой-то.Два дня лил дождь,а следующие три дня солнце появлялось только к 5 вечера,все сразу бежали на пляж,потому что боялись,что на след.день тоже только к вечеру распогодится или совсем не распогодится.В общем-то погода так и не наладилась до нашего отъезда окончательно.А что там сейчас-даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.03.2010
|
а я вот с женой приезжаю 12-го и поэтому каждый день смотрю на гисметео погоду, когда первый раз посмотрел, то увидел что с 12 по 20 кратковременные дожди днем, зашел на след день уже с 13 по 17 кратковременные дожди, заходил сегодня написано что дождь только 17-го. Делайте выводы-погода в горах не предсказуема, даже гисметео ее спрогнозировать не в состоянии.
![]() |
#8 |
Участник
|
всем привет, советую не смотреть даже погоду на сайтах, ибо как было в прошлом году, едешь в горы, дождь, едешь в Сочи..жара невыносимая)))
так что всем хорошего отдыха и не сомневайтесь ехать или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Мы вернулись из Адлера 3 июля. Погода и правда подвела в этот раз шторм надоел, что сил нет. В последний день даже купаться не полезли. Но сегодня разговаривала с подругой, которая сегодня прилетает оттуда. Говорит все наладилось. Последние два дня солнце, облаков нет, на море полный штиль и очень чистая, теплая вода... Так что вот так. Хорошего отдыха всем, кто только собирается в Адлер!!!
![]()
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А я смотрю погоду на Яндексе: мы 15.07 прилетаем, сначала на этот день обещали дождь и грозу, а сегодня смотрела - уже солнышко обещают, а вот следующие дни- опять дожди... У нас дома-то последняя неделя холод и дожди. Жуть!
|
![]() |
![]() |