|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте. Посоветуйте пож хорошую гостиницу в Лазаревском районе, я, жена и сын 4 года планируем отдых в начале августа. Кто где был напишите, заранее благодарен за Ваши мнения. Сам я могу поделиться своим опытом по Европе и крыму.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам только спасибо скажут. ![]() На форуме есть разделы и по Европе, и по Крыму. ![]() Цитата:
Там ссылки на ВСЕ(!) рассказы по отдыху в Лазаревском районе, которые есть на форуме. Других не найдёте. А еще загляните сюда --> Ссылка скрыта Там тоже куча полезных ссылок и информации.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
не нашел что-то про Мини-гостиницу «Яна» на калараш 9....
по фоткам вроде прилично))) а еще через улицу интересное здание какое-то с балкончиками, чуть ближе ЯНЫ к морю, никто не знает, что там? и как?)) на яндекс-картах показано как строящееся... вот на фото справа вверху... Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Павел Колодяжный, Лазаревский район довольно большой.
Из последнего, что фотографировал для рекламы - гостиница "Аше" в поселке Аше. Современные просторные номера, хорошая мебель. При гостинице кафе-столовая, так же есть стоянка. Найти можно в Яндексе по названию: Гостиница "Аше", Аше, Репина 101
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 15.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010