|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
![]()
Здравствуйте.
"Готовь сани..." -- вопрос только для профессионалов, конкретно занимающихся бронированием в Сочи. Подбираю предварительный вариант отдыха во второй половине октября 2010. Рассматриваю именно Юсон и Магнолию (но возможно, что просто не знаю более подходящих вариантов). Мои пожелания: 2-х комнатный номер(поскольку планируем ехать с взрослой дочерью) Никакого навязывания питания Просторный балкон с красивым видом (т.е. либо горы, либо море. Не дендропарк! В крайнем случае Мзымта) Очень тихое место, без стройки по соседству, без дискотек или детских площадок, автодорог Все это есть в отеле "Парадиз", но в нем цена чуть высоковата, хотелось бы уложиться в 1200-1500 за номер в сутки. Кажется задал я задачку? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
По гостинице "Страна Магнолий" питание не навязывается. Стоимость 2-комнатного 4-местного номера в октябре 1600 рублей на троих или же четверых (разницы нет). Парадиз для Вас получается гораздо дороже заявленной стоимости
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо!
А еще поинтересней рядом ничего нет? Вам ведь виднее... А лишние 100-200руб погоды не сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Отталкиваюсь от ВАМИ перечисленных критериев. НИ ОДИН из объектов, ВАМ не подходит. И говорит Вам это тот, кто "Страну Магнолий" продает с момента ее основания, а по "Юсону" вообще единственные Представители. Причина проста! 2-х комнатный номер в "СМ" окнами, если мне память не изменяет, выходит на бассейн. А вид на море, от гостиницы, которая в метрах 400 (по прямой) до моря.... Надеюсь понятно - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! Как и вид на горы, или на Дендрапарк и т.д. Плюс к тому, обратил бы Ваше внимание! Мне вообще кажется, что в Ваш период отдыха, стоит рассмотреть те объекты, которые расположены в центральной части Адлера! П.С. "Страна Магнолий" достаточно классный объект! Его бронируем с большим удовольствием,... НО! КАЖДОМУ своему туристу, разжовываем до мелочей и по месту расположения, и по внутренним возможностям объекта и по видам из окна! и т.д. Причина проста! Достаточно посмотреть отзывы и четко видно где отдыхали туристы, которым всё четко и подробно рассказали, а где туристы, которым (извините за сленг) проехались по ушам... Вот именно в отзывах таких туристов, есть претензии... И претеннзии не к себе или своим благодетелям, а именно к ГОСТИНИЦЕ... И всех собак именно на гостиницу спускают в своих отзывах.... И то, что дорога не совсем обустроена - гостиница виновата... И то, что для зимы, это далеко не оптимальное место отдыха - тоже гостиница виновата... И то, что рядом стоят частные дома, которые в межсезонье ведут или строительство или готовятся к сезону и ведут какие либо работы - это тоже гостиница виновата... Очень НЕ хочется, чтобы такими отзывами, те, кто далеко не всё понял или ему далеко не все параметры объекта дали при продажах... ВСЁ это, имидж гостиницы... И такими отзывами, где вины гостиницы, даже рядом НЕТ, легко загубят классный объект... Потому, прежде чем делать свой выбор, оооооооооочень рекомендую, внимательнейшим образом прочитать описания, разобраться с особенностями как месторасположения, так и с внутренними особенностями как номеров, так и возможностей объекта. И это касается, НЕ только обозначенных здесь гостиниц, а по любой гостинице... Цитата:
Но кроме стоимости, всегда есть и другие критерии... Это мое личное мнение и высказал его прямо. А вот если, автор темы, все эти вопросы, для СЕБЯ уяснил и ему они подходят, то говорю однозначно - что "Страна Магнолий" классный выбор как по самим номерам, так и по общей организации на объекте! И еще, для Сергея! Я конечно же понимаю причины высказываний, НО! Давай бум говорить то, что очень хорошо знаем и в чем уверены!!! "Юсон"! Надеюсь нет сомнений, в том, что я говорю по данному объекту или соответсвует действительности на СТО процентов или согласовано в каждоом конкретном случаи! Думаю, что у тебя, таких сомнений нет... Тогда просто скажу. В том же "Юсоне" в том же ОКТЯБРЕ месяце, прошлого года, наши туристы, жили БЕЗ питания.... А во второй половине октября, Владелица, только рада будет, чтобы были без питания и спокойно отпустит повора;-)))))))) Потому не нужно утверждать что там ТОЛЬКО с питанием, хотя это действительно написано в описании.... В октябре месяце, а т.б. во второй половине... Если клиент захочет, то легко решу вопрос по любому обращению, а т.б. по питанию;-))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
заБАНен
|
Цитата:
Посмотрите ЧГ "Верона";-)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
заБАНен
|
П.С.
В догонку и по обозначенной теме! Если сравнивать эти два объекта "Юсон" и "Страна Магнолий", на мой взгляд у любого из них есть свои преимущества друг перед другом... У них НЕТ преимуществ друг перед другом, только в одном - высокой организации приема туристов.... Единствено, что всегда делаю, так это когда идет заявка по однокомнатным номерам. Откровенно, даже если заявка на мой любимый "Юсон" первое что сделаю, предложу обратить внимание (по ОДНОКОМНАТНЫМ номерам) в "Стране Магнолий" А когда семья из 3-4 человек, хочет забронировать 2-х комнатный номер в "Стране Магнолий" предложу обратить внимание на 2-х комнатные номера в "Юсоне" во втором корпусе! Для семьи из 3-4 человек, оборудование 2-х комнатных номеров в "Юсоне" НАИБОЛЕЕ подходит ЛЮБОЙ семье... Достаточно посмотреть фото 2-х комнатных номеров в "Юсоне" и сравнить их с другими объектами (по двухкомнатным номерам) и понять в чем же фишка и почему в "Юсоне" двухкомнатные номера, идиально подойдут под семью из трех, а особенно четырех человек... Всё это особенности и тонкости по каждому объекту, и именно они, порой и влияют на отдых в целом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
|
Цитата:
У тебя есть сомнения в моих знаниях? говорю всегда то что знаю и то в чём уверен. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Прошу уважаемых Сергея и Игоря не ссориться -- ни капельки не желал вызывать споры и выяснение отношений!
Сразу прямо заявляю: бронировать отель буду не ранее конца сентября, иначе рискую запудрить мозги фирмам и в результате вообще отменить отдых ( работа...). Кстати: возможно, что мои финансовые возможности вообще позволят к тому времени бронировать "Парадиз":-)! Весьма резонно, что повара рассчитывают по окончании сезона, и незачем об этом упоминать заранее. Просто "Юсон" мне лично больше понравился местоположением, но, зато в сайте "Магноли" есть фото с видом на горы и долину Мзымты, чего я не нашел у "Юсона". "Верону" обязательно рассмотрю! Спасибо за Ваш ответ! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
заБАНен
|
Цитата:
Я тебе, по поводу твоего утверждения по обязательному питанию в "Юсоне", в ОКТЯБРЕ месяце, здесь высказался.... Это твое высказывание "Тогда "Юсон" отпадает, так как там питание - это обязательное условие." - оно правильное, так написано у нас в описании объекта. Но, у человека ВТОРАЯ половина ОКТЯБРЯ!!! На раз - два, решу вопрос по питанию, если в нем всё дело....... Цитата:
В первую очередь, хоть у Вас и октябрь, но ВЫ должны быть уверены в датах и точно знть свой отдых. Вы делаете предоплату, которая является ЗАДАТКОМ - надеюсь понятно о чем я;-)))) Цитата:
А в "Юсоне" вид на горы, вообще не возможен, по одной простой причине... "Юсон" стоит в сторону Мзымты - буквой "П" и ВСЕ окна идут во внутрь и Мзымту;-))) А по магнолии, не встречал фоток с видом на горы, если есть такие фотки, скинте ссылку на них мне в личку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |