Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2010, 10:15   #1
Viki44
Участник

Question Гостиницы "Жемчужина" и "Приморская" в Сочи

Доброго дня всем форумчанам!
Создала новую тему про "Жемчужину" и "Приморскую",т.к. очень нужны ваши советы и информация об этих гостиницах. Заранее прошу не отговаривать от проживания в них, не ругать, т. к. уже много отзывов прочитала (и плохих, и хороших). Напишите кто что знает, может по собственному опыту или знакомые там останавливались. Номера забронировали в "Жемчужине" -двухместный 1 категории (те, что без ремонта). "Приморскую" тоже рассматриваем, но там вроде бронируют только после полной предоплаты. Так что надеюсь на ваши советы (полезные!) и на то, что тема не останется без внимания.
Люблю Сочи с юности , давно не была (так складывалась жизнь), мечта - вернуться, наконец-то, в этом году (очень на это надеюсь!), пройти по тем же улочкам (которые теперь уже выглядят иначе),вобщем, очень жду лето....
Viki44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:14   #2
Viki44
Участник

Форумчане! Неужели нечем поделиться на тему "Жемчужины" и "Приморской? Я понимаю, что тут люди больше любят Адлер и пр. Но и знатоки Сочи встречаются (давно читаю этот форум)! MegaSochi всегда откликается на разного рода вопросы и подробно все рассказывает! А тут - тишина...
Все таки надеюсь, что вы поддержите темку и много чего расскажете! Про условия в этих гостиницах, про сервис, про пляж, питание и разного рода "подводные камни", на которые следует обратить внимание.
Старый 10.02.2010, 13:33   #3
polinabut
Участник

Можете сбросить ссылку, чтобы посмотреть на эти гостиницы, плиз. Сама не знаю, где лучше остановиться, толи в Сочи, толи в пригороде.А вы уже забронировали?
polinabut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 13:42   #4
MegaSochi
Участник

Цитата:
MegaSochi всегда откликается на разного рода вопросы и подробно все рассказывает! А тут - тишина...
Цитата:
Номера забронировали в "Жемчужине" -двухместный 1 категории (те, что без ремонта).
Вы решили вначале забронировать а потом узнать подробности?
А что Вам мешало уточнить подробности а потом забронировать?
Или же воспользоваться услугами того кто Вас проконсультирует..
Просто не получается постоянно находиться на форуме :-)
Иногда и работать надо, по объектам ездить :-)

У меня к Вам вопросы:
1. По каким критериям Вы выбираете гостиницы?
2. С чем связан Ваш выбор этих двух гостиниц?
3. Какой компанией собираетесь на отдых?
4. В какие даты?
5. На какую сумму за проживание в сутки Вы сами расчитываете?
Старый 10.02.2010, 14:42   #5
Viki44
Участник

Что ж Вы сразу начинаете отчитывать (сначала забронировала, а потом спрашиваю что-то..)?!
Критерии выбора следующие:
1; 2. Гостиницы выбираем по месторасположению - близость собственного, благоустроенного пляжа (Жемчужина, у Приморской не собственный, но тоже рядом), центр города, близость вечерних и дневных развлечений и кафешек (не буду перечислять, вы и сами их знаете), бассейн (у Жемчужины). И главное- хорошо знаю (знала!) город, в Сочи много друзей (было!), гостиницы помню по прежним временам - ностальгия, знаете ли....
3. Достаточно большая компания - трое взрослых, юная дочь (почти взрослая!) и молодой человек (подросток!).
4. Вторая половина июля - начало августа.
5. Стоимость проживания и входящий в эту стоимость завтрак (в обеих гостиницах) как раз устраивает. До 4000р. в сутки за номер на двоих с завтраками - потолок.
Вроде на все вопросы ответила.
Может теперь, уважаемый MegaSochi, и другие форумчане, поделитесь тем, что знаете? Очень надеюсь!
Старый 10.02.2010, 15:12   #6
MegaSochi
Участник

Цитата:
Что ж Вы сразу начинаете отчитывать
Ни в коем случае не отчитывал Вас а тем более не хотел обидеть.
Просто, можно сказать, высказал своё мнение.
Многие туристы сначала бронируют а потом узнают что именно они забронировали.

Ну если у Вас приоритет собственный пляж и бассейн, то "Жемчужина" подходит под Ваши пожелания.
То, что в Приморской" этих прелестей нет, как я понял, Вы знаете.
Номера в "Жемчужине" низшей категории (без кондеев и ремонта) - это номера советских времён. Им очень нужен ремонт и свежая мебель.
Очень много негатива идёт от туристов именно за эти номера, а страдает от отзывов весь комплекс.

Многие туристы с Вашими запросами (собственный пляж, бассейн, территория) бронируют санаторий "Заполярье", так как там можно остановиться без лечения и с лечением.
Правда вот по стоимости получается дороже (6400-6600 рублей за двоих), но многим нравится что в стоимость входит:
Обслуживание по системе "Всё включено".
Проживание в номере согласно выбранной категории со всеми удобствами (с/у, душ или ванна, телефон, кондиционер, холодильник, телевизор), питание 3-разовое "Шведский стол", промежуточное питание и безалкогольные напитки (в период с 01.05 по 01.11.2010), пользование бассейном с аквапарком (крытый бассейн в период с 01.11.2010 по 01.06.2011, и открытые бассейны в период с 01.05.2010 по 01.11.2010), тренажёрный зал, бильярд, боулинг, мини-гольф (с 12:00 до 18:00), услуги детской комнаты (с 09:00 до 18:00), пользование библиотекой, пользование пляжным комплексом (шезлонги, зонтики), пользование спортплощадками, прокат спортинвентаря, ежедневные анимационные программы для детей и взрослых.

Если брать в гостинице "Жемчужина" номер в июле, то стоимость на двоих получается от 3700 рублей с завтраком.
Если добавить обед - 600 рублей и ужин - 450 рублей, то стоимость с 3-разовым питанием на двоих в "Жемчужине" получится 5800 рублей.
В этом случае как и во многих других гораздо выгоднее останавливаться в санатории "Заполярье".

Такой вариант Вы не рассматриваете?
Старый 10.02.2010, 16:32   #7
Viki44
Участник

"Заполярье" не рассматриваем, потому как, на мой взгляд, далековато он центра находится. Не хочется много времени проводить в транспорте и пробках (в Москве этих "радостей" хватает). Да и вообще санатории не рассматриваем - не хочется быть привязанным по времени к питанию, во многих путевки продают только с лечением ( а мы лечиться не будем, едем отдыхать от тяжелой работы, дышать морским воздухом, гулять и пр.!) и т.д.
Насчет номеров в "Жемчужине" - видела их фотографии в инете на разных сайтах. На мой взгляд, ничего страшного (или ошибаюсь?), если в действительности все так и выглядит. Может на самом деле все гораздо хуже, Вы не знаете? В номере собираемся проводить не так уж и много времени: спать, немного отдохнуть днем, если будет сильно жарко. Так что, может не так уж и плохо все?
Обед и ужин каждый день в "Жемчужине" тоже не рассматриваю, потому как не особые мы обжоры, где-то обед с ужином и совместить можем.
Не знаете, пляж у них действительно закрытый (то, что можно платно им пользоваться, знаем)? Волнует, чтобы не было на пляже уж огромного количества народа, когда всем и шезлонгов не хватает. И вообще, гостиница сильно заполняется в июле-августе?
По "Приморской" можете как-то сориентировать? Там ведь тоже какая-то заморочка с номерами, как я поняла из отзывов. Какие-то корпуса совсем убитые есть, окна номера не туда выходяти пр. Не намечается ли у них в этом сезоне обеспечивать своих гостей пропусками на пляж аквапарка ( тоже в инете прочитала!)?
Старый 10.02.2010, 16:35   #8
Viki44
Участник

Уважаемые администраторы сайта!
Что за заморочка такая - пишу ответ, потом отправляю, а мне выдают, что у меня нет прав и надо обновить страницу? Может я неправильно что-то делаю (выбираю "быстрый ответ")?
Старый 10.02.2010, 16:38   #9
Viki44
Участник

Polinabut! Я Вам ссылку на сайты в личку кинула.
Старый 10.02.2010, 16:55   #10
MegaSochi
Участник

Цитата:
"Заполярье" не рассматриваем, потому как, на мой взгляд, далековато он центра находится
На самом деле Заполярье находится в 2-х остановках от парка Ривьера.
А пробок от Заполярья до центра не бывает.
Цитата:
не хочется быть привязанным по времени к питанию
Это конечно правильно.
Но мне нравится в Заполярье то, что питание по системе "Шведский стол" и ешё есть промежуточное питание. Т.е. питаться можно в любое время.
Цитата:
во многих путевки продают только с лечением ( а мы лечиться не будем
Вот и этим мне нравится Заполярье, так как есть возможность взять путёвку без лечения.
Цитата:
Может на самом деле все гораздо хуже, Вы не знаете?
Честно говоря для меня эти номера просто замусоленные.
Но самое главное не расстраивайтесь.
Ехать надо с хорошим настроем и всё у Вас будет хорошо.
Кстати, данные номера в Жемчужине на нижних этажах.
Цитата:
Волнует, чтобы не было на пляже уж огромного количества народа, когда всем и шезлонгов не хватает. И вообще, гостиница сильно заполняется в июле-августе?
На самом деле июль-август это ПИК сезона.
Вы сами понимаете что гостиница большая и расчитана на огромное кол-во человек. Поэтому пляж бывает насыщен людьми.
Ешё и с соседних гостиниц много туристов приходит на пляж.
Цитата:
По "Приморской" можете как-то сориентировать? Там ведь тоже какая-то заморочка с номерами, как я поняла из отзывов. Какие-то корпуса совсем убитые есть, окна номера не туда выходяти пр. Не намечается ли у них в этом сезоне обеспечивать своих гостей пропусками на пляж аквапарка ( тоже в инете прочитала!)?
Пропуска на пляж не выдают.
Во всяком случае я этого не слышал.
Пропуска в аквапарк выдают в "Магнолии".
Номера есть действительно отвратные.
Помоему кроме Люксов в Приморской всё остальное хилое. Но не всё конечно...
Есть номера и без удобств.
Приморскую скорее всего в следующем году будут реконструировать.
Ответ