|
Туристические фирмы Турфирмы – предлагающие отдых на черноморском побережье Кавказа |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Конкурс от Туроператора "Мега Сочи"
Добрый день уважаемые форумчане!
Решил организовать небольшой конкурс на лучший стих или четверостьшие форумчан о Туроператоре "Мега Сочи". Ценных призов пообещать не могу, но вот скидки на проживание в гостиницах и отелях Большого Сочи гарантирую. Если у кого есть желание то буду очень благодарен. С уважением, Сергей!
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Прочитала... Представила летнюю (предлетнюю) запарку, так сказать...
Почему-то за 5 мин сложилось...может где и не складно. ![]() По мотивам "Атлантов" Городницкого. Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, Ты в офис к Мега-Сочи Обязательно зайди. Там без питья и хлеба, Сотрудники работают, Совсем не глядя в небо, Путевки продают. Их тяжкая работа Важней иных работ: Из них ослабни кто-то - И бизнес упадёт. Сидят они, навеки Приставив лбы к компу, Не боги - человеки, Привычные к труду. Туристы все в надежде До той поры, пока Весь бизнес Мега-Сочи держит В каменных руках. Последний раз редактировалось t_a_t_a; 07.12.2009 в 14:26. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Ну к примеру для начала, такой экспромт:
*** Пусть декабрь на дворе, Но уже неймется мне, Отдохнуть хочу я очень!!! Выручай-ка "Мега Сочи!"!!!! *** У меня большое горе, Я не знаю как мне быть. Очень хочется на море Не могу никак решить, И терзаюсь днем и ночью НЕ могу не есть, не пить Есть идея, в "Мега Сочи" нужно срочно позвонить. Мне совет в беседе личный Даст Сергей и я решусь, ОТДЫХ ЖДЕТ МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ, ЖДИ ЖЕ АДЛЕР,Я ВЕРНУСЬ!!!!
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Ушла зима
Настало лето Спасибо "МегаСочи" за это! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
а это четверостишие навеяло аватарка Сергея:
"Кто в жару и в злой мороз, Выглядит как Дед Мороз? Кто на сайте дни и ночи? То Сергей наш МегаСочи"
#7 |
Участник
|
Ой, ребята.
Даже и не ожидал что Вы так быстро откликнитесь. Большое спасибо!!! Просто отличные стихи и четверостишия получаются. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если у кого-либо есть ешё варианты то пожалуйста выкладывайте. Заранее благодарен!
#8 |
Автор
|
И совсем уже шуточный стишочек:
Если очень захочу, В отпуск в Сочи полечу... Или лучше в эту среду Туда поездом поеду Мега Сочи встретит И меня приветит Отвезет в гостиницу Купит мне гостинецев!!! ![]()
#9 | |
Участник
|
Цитата:
СПАСИБО!
![]() |
#10 |
Автор
|
Ну меня понесло....
Как только кончается сессия, Студенты мчат отдыхать, А есть такая профессия, Этот отдых им создавать... Побогаче вы иль победнее, Вам всегда подберут вариант Вы об этот спросите Сергея. Он отличного лета гарант.