Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2009, 20:56   #1
ДМГ
Автор

Как вы вручаете Новогодние подарки?

В каждой семье, наверное есть либо свои традиции вручения подарков, либо, наоборот - каждый год придумывают что-то новенькое. А кто-то, наверное, ломает голову как лучше преподнести свои подарки.
Давайте поделимся опытом.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 21:18   #2
ДМГ
Автор

Хочу рассказать, как мы с мужем решили разнообразить Новогоднюю ночь.
Дети учились в начальных классах и о существовании Деда Мороза уже были расставлены все точки. Этот Новый год мы встречали своей семьей, что было большой редкостью и нам с мужем очень хотелось, чтобы дети не заскучали и придумали такой план. Каждый год дети ищут подарки под елкой - значит под елкой обязательно что-то должно лежать. Мы в коробку из под конфет положили письмо с поздравлениями от Деда Мороза (ну как без него? и записку - "Ищите сюрприз на елке". Этим сюрпризом были 2 киндер-сюрприза. Каждый мы аккуратно разломили пополам и в футляр с игрушкой положили записку "Открой книгу сказок такую-то... на такой-то странице....."(каждому свое задание). В книгу вложили билеты на театрализованное представление и записку "Ваш подарок за дверью" (примерно такое содержание, дословно сейчас уже не помню). За дверь спрятали коллекционные модели автомобилей, а внутри записка: "Вы бегать не устали? А ваш подарок уже вас заждался." Пока они бегали и читали записки мы быстренько под елку положили подарок который они так ждали.
Нужно было видеть выражение лиц детей на каждом этапе. Сначала полное разочарование - ждали подарок под елкой, а получили письмо-поздравление. Видимо от разочарования, никак не могли найти сюрприз на елке. Когда киндер был найден, мы никак не могли их заставить заглянуть вовнутрь. Не хотелось говорить открытым текстом, пришлось намекать, по ходу что-то придумывать. А дальше уже разгорелся азарт. С машинками тоже заминочка вышла - они решили, что это и есть подарок, и никак не хотели заглядывать вовнутрь. Но и это препятствие преодолели.
Впечатлений было море - потом всем хвалились как они искали подарки. И до сих пор помнят ту новогоднюю ночь.[/JUST]
Старый 26.12.2009, 22:52   #3
княжна мэри
Участник

У меня сын до сих пор пишет письма Деду Морозу)) И находит наутро, 1 января подарок под ёлкой, вместо своего письма...Ну а взорслым просто так вручаем, с пожеланиями счастья
Старый 26.12.2009, 23:44   #4
Татьяна Линьков
Автор

мои дети каждое утро пока стоит елка заглядывают под неё и находят небольшой подарочек, большие подарки лично Дед мороз нам приносит....взрослым же просто вручаем... а в позапрошлом году мы конкурс устраивали, нужно было,чтоб получить подарок, что то сделать, кому то песню спеть, кому то станцевать и т.д., весело было....
Старый 27.12.2009, 01:23   #5
Владислава-
Участник

Вот у нас с этим проблемка.Сыночку первого числа день рождение и приходится разделять 2 праздника.Новогодние подарки подкладываем вечером 31,а 1 с утра начинаем дарить подарки на день рождение.Пока все ночью гуляют мы ук****ем комнату,надуваем кучу шаров и еще стол на два дня приходится говтовить.Но только не подумайте что я жалуюсь на самом деле я очень рада что мой новый год особенный,именно в этот день пять лет назад я стала мамой.
Владислава- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 11:24   #6
Татьяна Линьков
Автор

у нас тоже у старшего сыночка день рождения выпадает на 5 января, так что чем больше праздников тем веселее,правда к му то уже оклематься все успевают после встречи нового года и проблем уже не возникает да и время чтоб купить подарки остается...
Старый 27.12.2009, 19:52   #7
ДМГ
Автор

Девочки, спасибо что заглянули на мою страничку. Мы тоже подкладывали подарки под елку, а утром дети бегом бежали проверять. Пока они были маленькие была куча подарков - 2 подарка на моей работе + 2 подарка на работе мужа + подарки от бабушек с дедушками. Растягивали вручение до самого Рождества. А сейчас дети подросли, на работе уже не дают подарки, ну а дети не хотят ждать до утра, да и самим не терпится (в душе мы все еще дети). Последние года с вечера укладываем все под елку, а после 12.00 торжественно вручаем.
Старый 27.12.2009, 20:08   #8
Владислава-
Участник

Ой как же хочется скорее порадовать детишек!!!Правда я еще подарки не купилавыбрала в магазине,а у них оказалось что если купишь за 2 дня до дня рождения ребенка продадут по оптовой ценехорошая скидка получается поэтому пойдем 30 числа покупать.
Владислава- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 20:14   #9
Admin
Администратор

А разве хорошо обманывать детей? Потом же ребёнок может разочароваться...
Старый 27.12.2009, 20:40   #10
Татьяна Линьков
Автор

обманывать нехорошо, а дарить ребенку веру в чудо и в то,что мечты сбываются это хорошо!!!!!!
помоему еще не один ребенок не совершил суицид на почве того,что узнал,что дед мороз ненастоящий, а вот от всяких тамогочи и прочих наворотов крыша съезжает....
так что давайте не будем лишать детей детства!!!!