Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2011, 00:18   #1
veigela
Участник

Question Ищется хорошая гостиница на улице Свирской в Лазаревском.

Уважаемые знатоки!

Подскажите хорошую ( безусловно тихую, уютную, с хорошим номерным фондом и удобствами и недешевую) гостиницу на ул. Свирская. Желательно ближе к ущелью.

Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 24.06.2011 в 12:58.
veigela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:33   #2
Dali
Лесник

Вы знаете на какой улице хотите, может стоит спросить из известного (возможно) вам списка гостиниц?
Старый 24.06.2011, 11:38   #3
ДМГ
Автор

Вам тогда нужно прямо очень близко к ущелью. В этом районе находится свалка мусора. Мы в прошлом году, когда шли в ущелье, ощутили "ароматы" сей достопримечательности. Хотя на улице и много приличного жилья, но я бы там не стала жить - даже на балконе не посидишь, и окна не откроешь. Да даже на море и с моря идти и вдыхать эти запахи не из приятного. Это лично мое мнение, я бы на этой улице останавливаться не стала.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 13:02   #4
Gold_fishechka
Участник

Про хорошую гостиницу не подскажу, но в курсе, что в том году прямо перед входом к кассам в "Свирское ущелье", буквально в 50-70 метрах выстроили несколько секций гаражей и снаружи это выглядит вполне приличной гостиницей.
Совершенно случайно знаю телефоны хозяев, но внутри сама не была, только их собственную рекламу слушала и проходя мимо - видела. Поделиться телефонами ?
Старый 25.06.2011, 00:22   #5
veigela
Участник

Спасибо за совет! О свалке я знаю ( так же как и о сточных сооружениях у начала ущелья), но так уж случалось, что проходя по улице, особого аромата от нее не чувствовал (наверное, везло). Интерес к улице базируется на следующем: 1. тихо 2. близко к приемлемым ( сравнительно малолюдным и более мелкогалечным) пляжам 3. симпатичное ущелье. Интересно,есть ли похожий вариант, но с гарантией от ароматов? ( я имею, в виду эту сторону города- ближе к Аше?)

Последний раз редактировалось veigela; 25.06.2011 в 00:28.
Старый 25.06.2011, 19:43   #6
VladM
Участник

Попытка скрытой рекламы ???
VladM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 22:07   #7
veigela
Участник

Скорее уж, скрытой антирекламы.
Старый 25.06.2011, 22:55   #8
Надёна
Участник

Цитата:
Сообщение от ДМГ Посмотреть сообщение
Вам тогда нужно прямо очень близко к ущелью. В этом районе находится свалка мусора. Мы в прошлом году, когда шли в ущелье, ощутили "ароматы" сей достопримечательности. Хотя на улице и много приличного жилья, но я бы там не стала жить - даже на балконе не посидишь, и окна не откроешь. Да даже на море и с моря идти и вдыхать эти запахи не из приятного. Это лично мое мнение, я бы на этой улице останавливаться не стала.
Благодаря Вашему отзыву, этот район Лазаревского для себя отмела сразу)))И никакая тишина мне не затмит "ароматы Франции в одном флаконе" (так мы раньше называли место а нашем городке, гд в речку стекали все так сказать отходы жизнедеятельности)