|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
ГД Грант, ул.Б.Хмельницкого, д. 47
Уважаемые форумчане.Ищу отзывы по гостевому дому Грант - Адлер, ул. Богдана Хмельницкого, д. 47. Хозяйка = Анаит.
Может быть кто отдыхал в этом месте. А то в Инете нашла только два отзыва и оба очень негативных. А еще может кто посоветует: нужен 2-комнатный номер с удобствами на 3 взрослых на вторую декаду июня. Может кто отдыхал в таком и есть положительные эмоции и координаты хозяев? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
посмотрите на Павлика Морозова 15 мини отель Дельфин, у них есть двухкомнатные номера очень хорошие.
![]() |
#3 |
Участник
|
Номера хорошие, да цена больно кусачая - за 2- комн. трехместный в июне хотят 5450 в сутки. Не мой бюджет. Я ищу где-то не больше 3000 в сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2014
|
Посмотрите Нептун на Хмельницкого,33б.Там хорошие двухкомнатные номера с террасой.Мы отдыхали в однокомнатном стандарте,но здесь на форуме есть отзыв о 2-комнатном номере.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2014
|
А ГД Светлый и ГД Александрит не рассматривали? ГД САМАРА еще, все тут на форуме есть, ценники у всех отличные, вписывается все в Ваш бюджет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
ГД Светлый и ГД Александрит это район кургородка, а я ищу в центре Адлера, а в ГД Самара как я поняла нет двух комнатных номеров. Так что к сожалению не подходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Все-таки я забронировала 2 комнатный номер на ул.Богдана Хмельницкого, 47.
Будем там в июне с 12 по 23. По возвращении напишу свои впечатления от этого гостевого дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Отпуск закончился и как обещала, расскажу про ГД "Грант".
Это не отчет об отдыхе в полном смысле (не хочу ничего писать), а так, свои заметки путешественника. Свои метания про поводу брони на отдых я даже не хочу вспоминать. Задача стояла: найди 2 комнатный или 2 двухместных рядом номера в центре Адлера от Калинина до Мзымты и от Ленина до моря. Ну и чтоб цена была побюджетней... все таки я работник бюджетной сферы... У Габриэла на мои даты номера не сошлись по срокам, разбивать на разные ГД не хотелось, в результате было отобрано 3 варианта двухкомнатных номеров (оказывается в старом центре Адлера это еще та проблема): Свердлова 7, Б.Хмельницкого 49а "Райский уголок" и Б.Хмельницкого 47 ГД "Грант". Разница в цене между первым и последним вариантом составляла 4 тыс. руб. вроде немного, но... Списалась с хозяйкой ГД "Грант" в феврале, оплатила бронь 25% от суммы итога и стала ждать лета. Итак, приехали мы в Адлер в 5 утра на 360 поезде Москва-Сухум. Первый автобус с морской стороны № 57 в 5-30 довез нас до Южного взморья. Второй перекресток как идти по Калинина к морю. Идти до ГД недалеко, а по холодку даже приятно. Зашли на территорию ГД .Все еще спят... Вышел мужчина, спросила хозяйку... Заселили нас тут же, хотя в письмах предупреждали, что если номер будет занят,то придется ждать часа Х - 12 часов. Номер хороший, две комнаты, свой санузел правда небольшой. В одной комнате 2 кровати, холодильник, трельяж, тумбочка, стеклянный столик, два пуфа. В другой дальней комнате двухспальная кровать, трехстворчатый шкаф, две тумбочки и тумба, телевизор. Комнаты небольшие, но очень уютные. Свой балкончик-терраса с сушкой для белья и столиком с табуретами для приема пищи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
SAMMER, терраска или балкончик прям очень симпатичная.
![]() |
#10 |
Участник
|
И очень удобная: вверху на уровне 4 этажа основного здания перекрытие из поликарбоната, соединяющее корпус 4х этажный и 3х этажный, много воздуха, в тоже время есть защита от осадков и балкончик-столик для завтраков-ужиной на свежем воздухе
|
![]() |
![]() |