|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Начну с благодарности minihotel который сначало пообещал помочь с жильём а когда подошло время приезда мягко говоря уклонился???даже не извинился !!!!
Свой отдых в этом году мы планировали провести в Алере или Мацесте.Приехали на место поселились на Мацестинской ул... до моря конечно далековато зато манила близость "Сероводородных источников","Орлиных скал","Змейковых водопадов","горы Ахун" и много другого интересного. К сожалению в первый же день мы столкнулись с посредственностью и серостью всего окружающего в том числе их береговой полосы,пляжи плохо организованы,мусор за те 5 дней которые там были практически не убирался.Видимо администрация делает ставку на лечебницы и санатории не развивая инфраструктуру для отдыха.Нам хватило 5 дней обойти всё что наметили ,впечатления от "Орлиных скал" их "горын Ахун" просто супер(лучше гор могут быть только горы).Успокаивало то что посетив все достопримечательности своим ходом мы с экономили порядка 7-8 т.рублей с нашей компании на экскурсиях. Где провести оставшиеся 6 дней на море вопросу не стоял все единогласно решили только в Лазаревское. В Лазаревске были второй год подряд а положительных эмоций меньше не стало,хотя раньше до этого старались дважды в один и тот же город не ездить.Подстёгивало желание увидит что то новое,познакомиться с культурой и достопримечательностями других курортов.Побывав в Лазоревске ,мы искупались не только в чистом и тёплом море но и окунулись в радушное гостеприимство жителей Лазаревска. При сравнении с теми местами где мы были раньше а это Адлер,Хоста,Мацеста,Сочи,Дагомыс могу с уверенностью сказать в Лазаревскер самая развитая инфраструктура для отдыха как на воде,так и развлечения в городе для любого возраста. Практически не возможно Лазаревское делить на центр их окраины, а жизнь одинаково кипит на всех улицах делая его мегацентром. Несколько слов о кафе и столовых которые встречаются на каждом метре заманивая отдыхающих своими ароматами и низкими ценами конкурируя друг с другом(полный обед 150-200р) а какие в Лазаревске вкусные молочные коктели! Ну и теперь о жилье, а найти можно на любой корман от 250 и до !!!!!,главное не торопится. По приезд потратьте 1,2-часа нат самостоятельный поиск благо нат каждом доме висят объявления о наличии места (предложение всегда превосходит спрос)... И главное не торопитесь,выбирайте.Нас расселяла женщина Ольга Анатольевна тел.89183448397.Жили по адресу ул.Победы 382 хозяин Анатолий т. 89182044075 ,aevlanovy@freemail.ru до моряк 5 минут,нам понравилось... В Лазаревске мы были во второй раз и поняли что это самый лучший курортный городок Большого Сочи. Все в Лазаревское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось aevlanovy; 04.08.2009 в 18:07. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Знаете, я вас сейчас пробил по инету, где только можно и нельзя (в разумных пределах) часть вашего написанного на форуме не сходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
на черноморском побережье новый курорт Лазаревс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
aevlanovy, вы бы поконкретней с фотографиями, а то какая-то куча мала...
Kostov, а я не поняла как это так: часть вашего написанного на форуме не сходится, это что как бы враки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Sierra, Не забивайте себе голову, сейчас видимо еще надо подождать пока человек ответит, а если не ответит или начнет пургу нести, то я снова буду ратовать за снос темы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Я не конкурирую с турагенствами! Я хорошо отдохнул и поделился своими впечатлениями в соответствующей теме! Видимо вы работаете по заказу " minihotel" так я ему в правду благодарен за неиспорченый отдых,просто надо отвечать за свои слова! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я работаю по заказу английской королевы. Итак, у вас не трое детей как вы указывали, а двое : дочке 14 лет и сыну 23, это так? вы наврядтли были с детьми в 2008 на территории Сочи, а скорее всего были в Бахчеево, это так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
по заказу английской королевы
Цитата:
Но я то здесь причём? ВАМ что там заняться нечем? !!!!!!!!!!!Просьба к вышестоящим администраторам оградить меня от необоснованных нападок модератора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне скрывать нечего ,я Евланов Андрей Алексеевич,отроду 36лет,у меня трое детей старшая дочь Татьяна(от первого брака )-14 лет,сын Егор -7лет,младшая дочь Ксения -3года. МНЕ что ксерокопию паспорта вам выслать!!!!! Бред какой то!!!!! Просьба очистить всё кроме первого поста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |