|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Операторы связи в Адлере.
Подскажите какие есть операторы сотовой связи в Адлере. И по вашим наблюдениям которым пользоваться дешевле в роуминге. Я имею в виду мтс, мегафон, билайн, теле2. Просто я очень активно пользуюсь телефоном поэтому задаю такие вопросы.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Операторы сотовой связи есть практически все. Если Вы хотите реально экономить и знаете, что придётся подолгу и помногу разговаривать, то почему бы не приобрести местную симку?
Офисов продаж предостаточно и проблем это не составит.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2008
|
Подскажите мне пожалуйста,кокого мне выбрать оператора,чтобы можно было пользоваться в Адлере и Абхазии(Гагра).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
У меня и МТС и БиЛайн нормально работал и в Адлере и в Абхазии. Конечно, это не относится к тем местам, где связи нет никакой. К примеру, когда в июне ездили на Аишхо, то в некоторых местах самым бесполезным предметом, который был у меня с собой, являлся именно мобильный телефон.
![]() |
#5 |
Участник
|
А салон магазин МТС ,где в Адлере находиться?Я буду жить на улице Цветочной.Куда мне удобнее обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2008
|
Спасибо за информацию.Буду жить в старой Гагре,а в Адлере много знакомых с которыми хотелось бы поддерживать связь,да и для встречи с форумчанами болжна дыть связь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |