|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В Адлере я был первый раз, и мне очень понравилось там отдыхать
В Адлере я был первый раз, и мне очень понравилось там отдыхать (ездил с девушкой)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
На какой улице гостиница? Сколько платили, как хозяева гостиницы относятся к отдыхающим? Ну и конечно море то понравилось? Загорели? Какие места особо понравились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Гостиница находится на ул. Цитрусовая, сутки 1500, хозяйка Алла очень хорошая женщина и вообще там все было отлично. Море это что то, теплое чистое, больше всего понравилось, что на пляже не так много народу. Загорел, а вот моя половинка сгорела. Места которые мне больше понравились??? Да наверно весь курорт городок, там каждый найдет для себя что то свое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
а как дела в поезде в выпивкой обстоят? Не гоняют ли за пиво?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Что туда, что обратно с питьем проблем не было. Может потому что соседи нормальные были, а так я походил посмотрел мало кто пил в вагоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
странно как-то, я ехала из москвы домой и картину наблюдала в нашем вагоне, поезд ехал на юг, парни тащили пиво ящиками у проводницы глаза думала вывалятся, так они потом по всему вагону собутыльников искали, потом поуспокоились и никому не мешали)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
У меня вообще вагон был наполнен детьми и их родителями, компании не наблюдались. Kiska2003t, а ты на юге живешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.06.2009
|
выложите фотографий))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
нет, я живу не на юге, но поезд шел мимо Воронежа и как раз на юг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Я отдыхал первый раз, от моря в восторге, гостиница порадовала.
но погода подводила несколько дней некоторая дорогвизна относительно качаества, всвязи с которой было принято решение подкопить денег побольше и лететь в гоа. ночью было предельно скучно, приходилось ездить в сочи, а вечеринки типа "караоке" и сомнительная музыка некого из нашей компании (3 девушки 2 парня (средний возраст 20лет)) непривлекала |
![]() |
![]() |