Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2009, 18:47   #1
General1978
Участник

Экскурсии

для самостоятельных походов порекомендована данная ссылочка Ссылка скрыта с маршрутами, а реальные отзывы по данным маршрутам есть у кого то? Реальность совпадает с описаниями? Что то меняется в зависимости от месяца?

Последний раз редактировалось General1978; 11.07.2009 в 20:07.
General1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 21:29   #2
aidan-air
Участник

Цитата:
Сообщение от General1978 Посмотреть сообщение
для самостоятельных походов порекомендована данная ссылочка Ссылка скрыта с маршрутами, а реальные отзывы по данным маршрутам есть у кого то? Реальность совпадает с описаниями? Что то меняется в зависимости от месяца?
Очень нормальные маршруты. Но маркировки уже нет. Кстати в сочи в переходе под фонтанами была следующая книжка. Автору СПАСИБО.
aidan-air вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:37   #3
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от aidan-air Посмотреть сообщение
Очень нормальные маршруты. Но маркировки уже нет. Кстати в сочи в переходе под фонтанами была следующая книжка. Автору СПАСИБО.
Спасибо за отзыв но под словом нормальные можно понять разное... Хотелось бы уточнить соответствие реалий и описания... А без маркировки уже не пройти что ли? по идее там должна быть уже незарастающая народная тропа.. Меня больше интересуют самые легкие маршруты так как с ребенком 3,5 года собираюсь идти... скорее всего ребенок поедет на мне, поэтому нужен маршрут попроще...
И повторюсь вопросом, а в зависимости от месяца что то меняется? если например ехать в июнле или сентябре?
Старый 14.07.2009, 10:42   #4
aidan-air
Участник

Цитата:
Спасибо за отзыв но под словом нормальные можно понять разное... Хотелось бы уточнить соответствие реалий и описания... А без маркировки уже не пройти что ли? по идее там должна быть уже незарастающая народная тропа.. Меня больше интересуют самые легкие маршруты так как с ребенком 3,5 года собираюсь идти... скорее всего ребенок поедет на мне, поэтому нужен маршрут попроще...
И повторюсь вопросом, а в зависимости от месяца что то меняется? если например ехать в июнле или сентябре?
Все можно пройти. Как правило дороги накатаны уазиками или газ66. Трудно что то рекомендовать, если не ясно где вы будете отдыхать. Вы же не поедете на ореховый водопад с ребенком если отдыхаете в Лазаревском. Я выбирал маршруты модернизировал их и ходил по ним в пляжных тапочках.
Старый 14.07.2009, 17:48   #5
arivederchi
Участник

Под экскурсиями подразумеваются самостоятельные походы?! Или вы конкретно хотите отзыва на те маршруты,что описаны в ссылочке?
arivederchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:09   #6
General1978
Участник

Да под экскурсиями я подразумеваю самостоятельные походы и поездки до места на общественном транспорте. В качестве отправной точки будет Лоо. Руководствовался ссылкой указанной выше, так как туда еду впервые и ничего не знаю. По деньгам сильно ограничены поэтому выбрал самостоятельные походы. Я человек военный, к различным походам привыкший, ребенок часть пути все равно на мне поедет поэтому я и интересуюсь недолгими и более менее легкими маршрутами из перечисленного списка. Буду благоддарен если кто то еще что нибудь предложит, но желательно с примерной схемой маршрута и описанием как туда добраться на общественном транспорте.
Старый 14.07.2009, 18:33   #7
arivederchi
Участник

Серьезный подход к делу! :)
Старый 14.07.2009, 21:30   #8
aidan-air
Участник

Цитата:
Буду благоддарен если кто то еще что нибудь предложит, но желательно с примерной схемой маршрута и описанием как туда добраться на общественном транспорте.

Удачное место для самостоятельных походов. Когда отправляетесь и на сколько. Постараюсь подготовить Вам приятные походы.
Старый 14.07.2009, 22:40   #9
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от aidan-air Посмотреть сообщение

Удачное место для самостоятельных походов. Когда отправляетесь и на сколько. Постараюсь подготовить Вам приятные походы.
Приезжаем в Лоо 1 сентября (ориентировочно, так как продажа билетов откроется тока 16 го числа) планируем до числа 20го плюс минус пара дней в зависимости от погоды. жить будем у т. Тани уже забронировали комнатку в саду)) первые 3-4 дня будем на пляже (если погода позволит) а если дожди то сам бог велел на экскурсии)) для начала планирую посетить аквариум в Мацесте и минеральные источники... остальные экскурсии пока не планировали)) 5 го к нам присоединится еще одна семейная пара, тоже у т. Тани останавливаются, тоже подумывают о не доргих пеших самостоятельных экскурсиях (кризис блин...) так что компания соберется человек 5 -6 ))
Старый 15.07.2009, 21:05   #10
arivederchi
Участник

А не подскажите,что за минеральные источники? Оч интересно,не попадалось...Кстати,про аквариум тоже :) Или где про это почитать можно? Пожалуйста!:)
Ответ