Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Обсуждение отдыха в Абхазии

Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 14:37   #1
Р@машка
Участник

Red face Абхазия- Безопасно?? Помогите советом, новенькой...

Очень давно Хочу поехать отдохнуть с мужем в Абхазию детей нет, хочу в Пицунду, во первых природа, озеро не далеко, и как бы всё близко.. по экскурсиям.
есть вопросы. Муж говорит это не безопасно лучше по старинке геленджик...?? Или это всё байки... и пугалки.. раскажите, насколько безопасносно там отдыхать??
Второе, что лучше выбрать частный сектор, он всё таки дешевле)) или санаторий( гостиницу) ??
в какое время лучше ехать?? и как... на авто я так поняла не стоит..?? вообще мы из Краснодара... я правильно поняла, что лучше до адлера, а там уже пересаживаются до пицунды.. я просто хочу всё узнать, а потом уже так скажеш с картой фотками, к мужи на прошение))))))
Р@машка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:09   #2
antonio1981
Участник

Там всё спокойно и безопасно.
На остальные вопросы можно найти ответы внимательно изучив раздел.
antonio1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:16   #3
Р@машка
Участник

мда спасибо, большое... конечно.... )) модер всетаки... вот я своим так никогда не отвечаю... если же не трудно может ссылочкой поможете???
Старый 11.06.2009, 15:21   #4
antonio1981
Участник

Цитата:
Сообщение от Р@машка Посмотреть сообщение
мда спасибо, большое... конечно.... )) модер всетаки... вот я своим так никогда не отвечаю... если же не трудно может ссылочкой поможете???
Ссылка скрыта
От вокзала Адлера маршрут,схожий с аэропортом
По поводу,где лучше отдыхать.Смотря,что Вам нужно,какие удобства и т.д.
Как же вот так просто посоветовать?
Старый 11.06.2009, 15:26   #5
Р@машка
Участник

честно мне всё равно конечно чем лучше тем хорошо... но вот вопрос, что лучше выбрать Частника илил санаторий- гостиницу , и вообще стоит выбрать именно пицунду?? я выбрала её она как бы посередине и новый афон и озеро всё близко.

Вообще нужен просто номер для двои, Прекрасно было бы если бы было всё в номере но сама понимаю, что это всё же тогда санаторий (гостиница)... Какой тогда лучше тогда считается в пицунде?? И очень бы хотела вообще узнать сколько экскурсии стоят... хочу всё прикинуть ... а может лучше на авто??? залился и катайся по всем местам... озера там... монастыри ( и тут же вопрос, насколько так безопасно кататься двоим) вообщем спросили бы меня что про Геленджик всё рассказала, что и как.. а тут я просто не знаю... что лучше выбрать...
Старый 11.06.2009, 15:36   #6
antonio1981
Участник

Цитата:
честно мне всё равно конечно чем лучше тем хорошо... но вот вопрос, что лучше выбрать Частника илил санаторий- гостиницу , и вообще стоит выбрать именно пицунду?? я выбрала её она как бы посередине и новый афон и озеро всё близко.

Вообще нужен просто номер для двои, Прекрасно было бы если бы было всё в номере но сама понимаю, что это всё же тогда санаторий (гостиница)... Какой тогда лучше тогда считается в пицунде?? И очень бы хотела вообще узнать сколько экскурсии стоят... хочу всё прикинуть ... а может лучше на авто??? залился и катайся по всем местам... озера там... монастыри ( и тут же вопрос, насколько так безопасно кататься двоим) вообщем спросили бы меня что про Геленджик всё рассказала, что и как.. а тут я просто не знаю... что лучше выбрать...
Условия в гостиницах и пансионатах конечно получше.В Пицунде есть очень неплохие: Самшитовая роща,Дельфин,Апсара,Ривьера.

На авто,конечно удобней будет перемещаться по стране,но на границе можно простоять очень долго,если и ехать то границу на авто надо пересекать в ночное время,тогда возможно быстро проскочить.
Старый 11.06.2009, 15:39   #7
antonio1981
Участник

Да и хочется узнать,чем руководствуется Ваш муж говоря о небезопасности отдыха в Абхазии? Чтобы это утверждать,надо как минимум съездить туда.
Старый 11.06.2009, 15:49   #8
Р@машка
Участник

Вы знаете скорее всего боится... всех этих взрывов... ну.. сами понимаете...
вот посмотрите кое что нашла... пансионат Литфонд, что скажите??? я вот везде вижу эти пансионаты, но всё только через операторов, а это доп. деньги.. как я понимаю... возможно в сам пансионат позвонить и заказать номер??? и немного не понимаю.... пишут номер 1100 основное место и там например 750 дополнительное место??? это как?? )))) те. получается в номер везжают если два человека то платят 1850 так??
Старый 11.06.2009, 15:53   #9
antonio1981
Участник

Цитата:
Вы знаете скорее всего боится... всех этих взрывов... ну.. сами понимаете...
вот посмотрите кое что нашла... пансионат Литфонд, что скажите??? я вот везде вижу эти пансионаты, но всё только через операторов, а это доп. деньги.. как я понимаю... возможно в сам пансионат позвонить и заказать номер??? и немного не понимаю.... пишут номер 1100 основное место и там например 750 дополнительное место??? это как?? )))) те. получается в номер везжают если два человека то платят 1850 так??
Взрывов например в Турции гораздо больше,однако люди ездят.В Лоо взрыв был,однако пляжи полные.

Литфонд-неплохой объект,но есть более комфортные варианты,но соответственно подороже.
Дополнительное место-это когда в двухместный номер вьезжают 3 человека и этому 3 человеку предоставляется дополнительное место в номере по цене 750 руб.

Туроператоры продают практически по ценам пансионата с очень мизерной наценкой.
Зато в свою очередь Вы получаете гарантированные места в пансионате.
Если поедете без турпутёвки очень велика вероятность,что свободных номеров в сезон просто-напросто не будет
Старый 11.06.2009, 16:03   #10
Р@машка
Участник

ах шикарно, спасибо, за ответ...
Ответ