|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
9 июня … Международный день друзей
9 июня … Международный день друзей
«Друг — это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое. Как заметил Артур Шопенгауэр: «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей (International Friends Day) просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их. Быть может, этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями. А в первое воскресенье августа ежегодно отмечается Международный день дружбы. ![]() Ссылка скрыта Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Иннусик!! И тебя с праздником!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Вот блин Праздник и не с кем поругаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
... вот рассмешил!!! Так давай вопросик наводящий зададим по теме:
- на форуме есть такая функция в профиле Друзья, смотрю, у Вас, кроме Админа больше никого... Стесняюсь спросить: ПОЧЕМУ?.. А как Вы лично относитесь к заочной дружбе, она возможна у нас на форуме? Хотела бы иметь в друзьях такую неординарную личность как Вы!!! ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ребята, давайте жить дружно!
![]() Всех с праздником! ![]()
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 05.03.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
ДРУЗЬЯ И ВРАГИ
Есть порой у нас забота - отводить навет и ложь, если стоишь ты чего-то, без врагов не проживешь. Различать врагов несложно, так на свете повелось - чем враги твои ничтожней, тем безудержней их злость. Ну что за жизнь, когда кругом одни друзья и их не счесть... Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. Оболгут твои дороги, кто изустно, кто строкой, будут все твои тревоги им на радость и покой. Нет, друзья мои, не нужно обижаться (век учись) - ваша лесть обезоружит, злоба их - толкает ввысь. Не вестник боли и беды, а дум высоких верный знак, и за последние труды награда мне - мой новый враг. Я врагов крупнее жажду по зубам и по уму, мне из них понятен каждый, я неясен никому. Я за ними наблюдаю, изучаю каждый шаг. Вы, друзья, мне много дали, вдвое больше - каждый враг. С друзьями сдержан я подчас и снисходителен к врагам, я с другом ссорился не раз - но за него и жизнь отдам. Если враг меня похвалит и растопит старый лед, значит, с другом прозевали мы ошибку, недолет. Враг меня работать учит и спасает от тоски. Нет друзей верней и лучше, чем заклятые враги. Среди сует и передряг нас жизнь порою вознесет... И верный друг, и верный враг, как два крыла среди высот. А. Дольский
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Admin в друзьях, но "истина" дороже, я ему даже иногда минусы за сообщения ставлю... слушай УКР@INKA, а как мы будем дружить, очень давно была тема в форуме про дружбу, я там высказывался тоже, чёт не смог найти... вообще предложение заманчивое давай обсудим, чтобы это не было легкомысленно и банально, типа того нажал на кнопку и как задружили не разлей вода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дела духовные... | statesman | Общение на разные темы | 364 | 24.11.2020 09:02 |
В Сочи отметили день рождения Вячеслава Воронкова | Admin | Новости города Сочи | 1 | 06.07.2008 15:12 |
Международный день гор | Admin | Красная поляна | 1 | 13.12.2007 11:02 |
Наши 2 недели в начале июля... | Нинуся | Отзывы за 2010 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи | 22 | 30.08.2007 18:17 |
День города Сочи на этот раз 16 июня | Admin | Новости города Сочи | 2 | 20.06.2007 10:25 |