|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищем жильё на время отдыха (август) в Лазаревском!
Добрый день!!!
Этим летом в августе мы с друзьями собираемся на море. Выбрала именно Лазаревское, так как моя сестра ездила туда прошлым летом и была просто в восторге. Помогите, пожалуйста, с жильём! Нас четверо. Поэтому, желательно: 2 комнаты (с ключами), один душ, туалет, кровати, стиральная машина. Это по-минимуму. Но хотелось бы, чтобы жильё было рядом с морем. Цена устанавливается по договорённости. О моих друзьях: две девушки, один молодой человек, все студенты Университета, аккуратные и порядочные. Обо мне: студентка Университета, также аккуратная, ответственная и порядочная. Email: unl_arh@mail.ru; Skype: nadezda.uglova Жду Ваших предложений!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
Ищем работу на август! | olya-yana | Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи | 0 | 08.06.2009 23:47 |
Сниму жильё на 2-их с удобствами в Лазаревском с 16 по 31 августа | smarttop | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 05.08.2008 19:17 |
Сниму жильё в Адлере (август) | neoxota | Снять жильё в Большом Сочи | 8 | 08.06.2007 10:17 |
Ищем жильё в Лазаревском на вторую половину июля | Оленька | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 15.05.2007 23:38 |