|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2009
|
" У Алика"
В Тур Фирме Рассказывали про эту гостиницу. Говорили что она ближе к морю.
Только там проходят жд. пути. Один минус. Расскажите пожалуйста про неё ? Весь инет облазил, ну негде нету про неё. Хоть убейти. Ни отзывово, Ни чего нету...... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А адрес гостиницы Вам сказали? Вполне вероятно, что это гостевой дом... Без адреса соориентироваться сложно...
![]() |
#3 |
Участник
|
Адераса не сказали к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Яндекс подсказывает, что мини-отель "У Алика" есть в районе военного санатория "Адлер" - как я понимаю из описания районов Адлера - это где-то на границе "промзоны" с вагонным депо и части центра с "самолетным коридором" - примерно...
![]() |
#5 |
Участник
|
Оо чё то сложное для меня.
Это хорошо? Или плохо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Mishel
Уточните адрес в турфирме, без этого по расположению дать вам данные не получится, т.к. с одним названием могут быть разные дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Это все очень индивидуально - для меня, например, неприятно, когда по пляжу ездят поезда, но в районе Кургородка и в самом Кургородке каждое лето отдыхают тысячи людей, и их железка вдоль пляжа нисколько не напрягает.
Я живу в Омске, где близко от дома постоянно взлетают и садятся самолеты, я к этому привыкла и их не замечаю. Но есть люди, которым неприятно отдыхать в Адлере в районе, где над головой садятся и взлетают самолеты. Кому-то из отдыхающих обязательно нужен район, где много развлекухи и можно тусить даже по ночам, а кто-то целенаправлено ищет почти деревенский покой и тишину. Решите - что для Вас хорошо, а что - плохо. Потом почитайте раздел "Карта Адлера..." и выбирайте, в каком районе Вам будет комфортнее всего отдыхать