|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Жилье в Адлере в июне
Здрастуйте, интересует жилье в Адлере в период со 2-3 июня до 9-10 июня
Цена 1000-1500 за сутки с команды), состав команды: Я, жена и 3-х летняя дочь, для дочи нужно готовить поесть, кафешным она не питается, удаленность от моря желательно не очень большая, думаю едем на машине так что место для парковки приветствуется) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Здравствуйте, посмотрите Ссылка скрыта это своя ЧГ, там же и цены и описания, есть стоянка для авто и кухня для приготовления пищи. Там же и контакты.
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
MegaSochi Здравствуйте, да возможность квартиры мной рассматривалось, но как последний вариант, предпочтительнее ЧГ и Частный сектор, если у Вас есть маленькие дети то поймете, уложив спать, хотелось бы выйти во дворик или балкон... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
himik !
Посмотрите для интереса частную гостиницу "Ростов". По стоимости подходит и даже дешевле, но вот до центра Адлера приблезительно метров 800 + - 100м. Место конечно для спокойного отдыха, но при отеле нет бассейна, а вот по поводу приготовления пищи для ребёнка Управляющая сказала что проблем нет.
![]() |
#6 |
Участник
|
MegaSochi
Спасибо, посмотрел))) Возникло еще несколько вопросов, как Вы считаете лучше определится и забронировать, или взять контакты нескольких боле менее подходящих , и приехав решить на месте? И если не брать в расчет возможность собственного приготовления пищи, что Вы посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Пример: уже неделю каждый день я бываю в отеле "Риф", так как каждый день туда заезжаюн наши туристы. Привык всё контралировать сам. Так вот в течение этой недели раз 10 при мне приходили в отель туристы и хотели сами туда заселиться. Результат - "НЕТ НОМЕРОВ". Кстати были 2 туриста которые посещали данный форум и они сказали в портье, чтона Сочинском форуме говорили что места есть всегда и с этим нет проблем. Немного с ними посмеялись и мне пришлось поселить их в другую гостиницу, но опять таки они не сами это сделали. P.S. Моё мнение, сложившееся за годы работы - "К отдыху надо подготавливаться заранее". Это сделает Ваш отдых более приятным!
![]() |
![]() |
#8 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Далеко не во всех ЧГ хорошего уровня, эта возможность не предусматривается! Цитата:
И не думаю, что в этот период, а т.б. с 3-х летним ребенком, стоит рассматривать другие районы! Еще не так много народа будет, и не так загружены пляжи.... Сейчас будем выставлять еще один гостевой дом в районе Курортного городка. Там 3 категории номеров и мне лично очень там понравилось... 3 корпуса, а как бы между ними небольшая уютная зеленая территория и даже небольшой бассейн. И тоже предусмотрена возможность пользоваться кухней... И цены тоже очень разные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
В этом году, твердо решил, что на подобные звонки, даже эрегировать не буду! Называется, вот так в форумах вроди общались, здесь все объясняли, предостерегали... А дальше идут звонки "... мы вот тут приехали, попытались, ..... Вы не могли бы помочь!" Отвечаю всем экстрималам - мог бы но не люблю экстрим и не буду срывать своих сотрудников от намеченных планов и ехать чтобы кому-то помочь!" Словом как приучили к тому, что бронировать с гарантией можно по предоплате. Точно так же приучим планировать свой отдых зарание, делать выбор и бронировать, а не заниматься экстримом в день приезда.... Кто этим желает заниматься - лично я не препятсвую... И не имею желания бросать всю и бежать кому-то помогать, или срывать своих сотрудников... Всё это можно спокойно сделать зарание и не иметь экстрима в день приезда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сниму жилье в Адлере с 8 по 23 сентября. | a_alex | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 29.08.2007 12:05 |
Жилье в Адлере в сентябре | birdman | Отдых в Адлере | 4 | 31.07.2007 11:04 |
Предлагаю жилье в Адлере | GALya | Сдать жильё в Большом Сочи | 15 | 17.06.2007 09:21 |
Цены в июне 2007 в Адлере?! | Анна1 | Отдых в Адлере | 8 | 11.06.2007 20:25 |
Ищу жилье в Адлере с 26 июня по 16 июля | iragor-11 | Снять жильё в Большом Сочи | 1 | 05.06.2007 10:35 |