Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2008, 10:54   #1
himik
Участник

Жилье в Адлере в июне

Здрастуйте, интересует жилье в Адлере в период со 2-3 июня до 9-10 июня
Цена 1000-1500 за сутки с команды), состав команды: Я, жена и 3-х летняя дочь, для дочи нужно готовить поесть, кафешным она не питается, удаленность от моря желательно не очень большая, думаю едем на машине так что место для парковки приветствуется)
himik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:39   #2
Dali
Лесник

Здравствуйте, посмотрите Ссылка скрыта это своя ЧГ, там же и цены и описания, есть стоянка для авто и кухня для приготовления пищи. Там же и контакты.
Старый 27.05.2008, 17:41   #3
MegaSochi
Участник

Цитата:
Сообщение от himik Посмотреть сообщение
Здрастуйте, интересует жилье в Адлере в период со 2-3 июня до 9-10 июня
Цена 1000-1500 за сутки с команды), состав команды: Я, жена и 3-х летняя дочь, для дочи нужно готовить поесть, кафешным она не питается, удаленность от моря желательно не очень большая, думаю едем на машине так что место для парковки приветствуется)
Если Вас интересует квартира под ключ то смогу Вам помочь с выбором
Старый 27.05.2008, 21:26   #4
himik
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Здравствуйте, посмотрите Ссылка скрыта это своя ЧГ, там же и цены и описания, есть стоянка для авто и кухня для приготовления пищи. Там же и контакты.
Здравствуйте, Ваши ЧГ давно распечатана и подколота)), форум я проштудировал вроде)))

MegaSochi

Здравствуйте, да возможность квартиры мной рассматривалось, но как последний вариант, предпочтительнее ЧГ и Частный сектор, если у Вас есть маленькие дети то поймете, уложив спать, хотелось бы выйти во дворик или балкон...
Старый 27.05.2008, 22:37   #5
MegaSochi
Участник

himik !
Посмотрите для интереса частную гостиницу "Ростов". По стоимости подходит и даже дешевле, но вот до центра Адлера приблезительно метров 800 + - 100м.
Место конечно для спокойного отдыха, но при отеле нет бассейна, а вот по поводу приготовления пищи для ребёнка Управляющая сказала что проблем нет.
Старый 28.05.2008, 09:09   #6
himik
Участник

MegaSochi

Спасибо, посмотрел)))

Возникло еще несколько вопросов, как Вы считаете лучше определится и забронировать, или взять контакты нескольких боле менее подходящих , и приехав решить на месте?

И если не брать в расчет возможность собственного приготовления пищи, что Вы посоветуете?
Старый 28.05.2008, 09:56   #7
MegaSochi
Участник

Цитата:
как Вы считаете лучше определится и забронировать, или взять контакты нескольких боле менее подходящих , и приехав решить на месте?
Я вообще всегда рекомендую заранее, так как в некоторых гостиницах уже просто нет мест.
Пример: уже неделю каждый день я бываю в отеле "Риф", так как каждый день туда заезжаюн наши туристы. Привык всё контралировать сам. Так вот в течение этой недели раз 10 при мне приходили в отель туристы и хотели сами туда заселиться. Результат - "НЕТ НОМЕРОВ". Кстати были 2 туриста которые посещали данный форум и они сказали в портье, чтона Сочинском форуме говорили что места есть всегда и с этим нет проблем.
Немного с ними посмеялись и мне пришлось поселить их в другую гостиницу, но опять таки они не сами это сделали.

P.S. Моё мнение, сложившееся за годы работы - "К отдыху надо подготавливаться заранее". Это сделает Ваш отдых более приятным!
Старый 28.05.2008, 18:45   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
предпочтительнее ЧГ и Частный сектор, если у Вас есть маленькие дети то поймете,
И вот как раз с детьми малыми, когда говорят о возможности пользоваться кухней.....
Далеко не во всех ЧГ хорошего уровня, эта возможность не предусматривается!
Цитата:
в период со 2-3 июня до 9-10 июня
Цена 1000-1500 за сутки с команды),
В эти денежки и в этот период, много что можно предложить и в центральной части Адлера и в Курортном городке.
И не думаю, что в этот период, а т.б. с 3-х летним ребенком, стоит рассматривать другие районы!
Еще не так много народа будет, и не так загружены пляжи....

Сейчас будем выставлять еще один гостевой дом в районе Курортного городка. Там 3 категории номеров и мне лично очень там понравилось...
3 корпуса, а как бы между ними небольшая уютная зеленая территория и даже небольшой бассейн. И тоже предусмотрена возможность пользоваться кухней...
И цены тоже очень разные.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 18:48   #9
MegaSochi
Участник

Цитата:
Еще не так много народа будет, и не так загружены пляжи....
И даже при этом я считаю что с таким маленьким ребёнком лучше позаботиться о брони заранее чтобы не мотаться потом сломя голову
Старый 28.05.2008, 18:56   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
И даже при этом я считаю что с таким маленьким ребёнком лучше позаботиться о брони заранее чтобы не мотаться потом сломя голову
А тем, кто предпочитает экстрим и нервотрепку, всё равно рекомендую купить карту Адлера, чтобы четко хотя бы районы представляли....
В этом году, твердо решил, что на подобные звонки, даже эрегировать не буду!
Называется, вот так в форумах вроди общались, здесь все объясняли, предостерегали...
А дальше идут звонки "... мы вот тут приехали, попытались, ..... Вы не могли бы помочь!"

Отвечаю всем экстрималам - мог бы но не люблю экстрим и не буду срывать своих сотрудников от намеченных планов и ехать чтобы кому-то помочь!"

Словом как приучили к тому, что бронировать с гарантией можно по предоплате. Точно так же приучим планировать свой отдых зарание, делать выбор и бронировать, а не заниматься экстримом в день приезда....
Кто этим желает заниматься - лично я не препятсвую...
И не имею желания бросать всю и бежать кому-то помогать, или срывать своих сотрудников...
Всё это можно спокойно сделать зарание и не иметь экстрима в день приезда!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ