|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Новый мэр Сочи подытожил выборы и готов к приему туристов
Избранный по итогам выборов 26 апреля мэром Сочи Анатолий Пахомов вчера впервые обнародовал свои планы на новом посту и подытожил избирательную кампанию.
Весь предвыборный период Пахомов не участвовал в дебатах с оппонентами, избегал общения с московскими и зарубежными журналистами, а его помощники тщательно скрывали время и место встреч кандидата с избирателями. Такой стиль ведения кампании Анатолий Пахомов, отвечая на опрос «Газеты», объяснил слишком напряженным графиком встреч с избирателями: «Я провел за избирательную кампанию до 100 встреч. Иногда даже по девять встреч в день. Я посчитал, что это более эффективно, чем тратить время на дебаты». Пахомов также заявил, что считает необоснованными и упреки оппозиции о возможных подтасовках результатов, в частности, в ходе досрочного голосования. Избранный мэр заявил, что итоги досрочного голосования не слишком отличаются от результатов выборов 26 апреля: «На разных участках - по-разному. Но в среднем во время досрочного голосования я смог заручиться поддержкой до 80% избирателей. В Имеретинской долине, где я ни разу не побывал во время избирательной кампании, за меня проголосовали 52%». Пахомов назвал необоснованными заявления его оппонентов о том, что в бюллетенях тех, кто голосовал досрочно, результаты в его пользу приближались подчас к 100%. При этом в штабе экс-кандидата в мэры Бориса Немцова корреспонденту «Газеты» сообщили, что для обращения с исками в суд о признании итогов выборов недействительными они дожидаются дня приезда в Сочи экспертов Международного олимпийского комитета (МОК). Как стало известно корреспонденту «Газеты», их визит намечен на 13-15 мая. «У нас много претензий к прошедшим выборам. Они касаются не только досрочного голосования, но и многочисленных нарушений в день голосования. Это и незаконная агитация прямо 26 апреля, и сброс бюллетеней, и отказ наших наблюдателей присутствовать при голосовании», - заявил корреспонденту «Газеты» руководитель предвыборного штаба Бориса Немцова Илья Яшин. Между тем Пахомов, не обращая внимания на угрозы бывшего соперника, объявил о своих планах по благоустройству города. Мэр рассчитывает, что уже этим летом в город приедут в полтора раза больше отдыхающих - до 5 млн человек. Для них уже к началу сезона откроют и переоборудуют все городские пляжи. Источник: gzt.ru
|
![]() |
Метки |
анатолий пахомов, мэр сочи, обещания пахомова |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список на продажу аппаратуры новой и б/у от 1.05.08 | Надин | Объявления купить - продать | 1 | 12.02.2010 20:35 |
Сочи и Олимпиада. Независимый экспертный доклад членов Бюро "Солидарности" | AlexE | Новости города Сочи | 1 | 23.04.2009 00:44 |
Что такое выборы в России? Солидарность vs КПРФ | Евгений | О жизни и Политике в мире | 0 | 28.03.2009 10:03 |
Зимняя Олимпиада в Сочи - под угрозой срыва | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 20 | 01.03.2009 23:57 |
Скупка-продажа аппаратуры новой и б/у. Список на продажу от 20.10.07 | Надин | Объявления купить - продать | 0 | 09.10.2007 20:40 |