Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 00:20   #1
tania7171
Участник

координаты "частников"

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, может есть у кого телефончик хозяина частного дома в центре Адлера, что б от моря не далеко. Т.к. гостиницу в конце июля-начале августа за 1000-1500 (максимум) руб на двоих ( 1 взр+ 1реб. 5 лет) я навряд ли найду. Просто в Адлере ничего не знаю (бывала один раз с мамой в детстве), поэтому боюсь остаться без угла. Хотелось бы заранее с кем то договориться (я имею ввиду хозяев). А у меня есть телефон хозяев подобного жилья (прим. 450 руб/чел в августе) в Лазаревском, могу поделиться. И есть координаты оч. хорошего человека, кот. может устроить ваше размещение в любом месте Лазаревского. Сами не раз пользовались его услугами и знакомым давали, все оч. довольны. Просто не хотим отдыхать в одном и том же месте, вот и решили в этом году выбрать Адлер.
tania7171 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 02:13   #2
Admin
Администратор

Рекомендую внимательно изучить раздел: Ссылка скрыта
Старый 13.05.2009, 19:32   #3
tania7171
Участник

Прежде чем обратиться со своей просьбой, я конечно прошарила весь форум, и на указанной страничке была. Там того что нужно нет. Я имела ввиду координаты тех, кто не обращается в тур.фирмы, а ищет клиентов самостоятельно. Может быть посредники-это тоже вариант (те, которые как здесь упоминалось, на вокзале встречают). Просто на вокзале я побаиваюсь решать такие вопросы, т.к. будем с дочкой одни. Вы же сами говорите, что частники и посредники вам не конкуренты, так что опасаться вам нечего. Если не удасться найти нужное жильё, то от отдыха Адлере возможно, придется отказаться. А отдохнуть так хочется......
tania7171 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:27   #4
Сергей_F
Опытный Турист

tania7171, суть вопроса понятна...но даже, если Вам тут дадут кучу координат и вы заранее договоритесь, далеко не факт, что договоренности будут в силе по приезду. Т.к. это частники...т.е. если он берет с улицы людей, он заранее знать не будет состыковку по освобождению номеров. Безусловно Вас запишут и скажут приезжать. Но...ведь может случиться, что номер освободиться за несколько дней до Вашего приезда. И что ?!!! Хозяин будет Вас ждать (к тому же особо он не уверен, что Вы вообще явитесь) и терять деньги в пик сезона? А может случиться, что просто номер не освободиться к Вашему приезду (продлит кто-нибудь свой отдых - это же частный сектор).
Я это говорю не к тому, чтобы Вас испугать, а к тому, что договоренность договоренности рознь и это не стоит забывать.
Я на Вашем месте изучил бы пока районы Адлера и четко представлял свой выбор.
Жилье-то можно и самостоятельно найти, но задача осложняется : вы одна с ребенком, и пока не хотите узнвать инфу об Адлере :). Поэтому можно поискать еще цены на сайтах присутствующих здесь представителей турфирм (Игоря, Сергея и Dali).
Не спешите отчаиваться. У того же Дали свой дом (и в этот период номер со всеми удобствами в районе 1200-1500)
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось Admin; 13.05.2009 в 20:50. Причина: ссылка на сайт турфирмы удалена
Сергей_F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:48   #5
Admin
Администратор

Цитата:
Я имела ввиду координаты тех, кто не обращается в тур.фирмы, а ищет клиентов самостоятельно.
Очевидно Вы плохо изучили ту ссылку что я дал. Для таких целей есть раздел Ссылка скрыта там как раз множество разных объявлений, в основном от частников. Турфирм тут на форуме на самом деле мало.
Вы так же можете самостоятельно составить своё объявление в разделе Ссылка скрыта и ждать предложений.
Цитата:
Просто на вокзале я побаиваюсь решать такие вопросы, т.к. будем с дочкой одни.
Цитата:
Вы же сами говорите, что частники и посредники вам не конкуренты, так что опасаться вам нечего.
Лично я такого не говорил, размещением туристов не занимаюсь, наш форум даёт бесплатную возможность всем найти то что они ищат, туристам приемлемое жильё, владельцам туристов.
Цитата:
Если не удасться найти нужное жильё, то от отдыха Адлере возможно, придется отказаться.
В разделе Ссылка скрыта создайте тему опишите что Вам нужно и на какую сумму рассчитываете, и ждите предложений, в Сочи есть возможности отдохнуть за разные деньги и на разных условиях.
Старый 13.05.2009, 21:19   #6
Сергей_F
Опытный Турист

Админ, вот реально мог бы ты удалить ссылку, но часть фразы по поводу нескольких вариантов по поиску гостиниц у Игоря мог бы оставить. У автора темы был бы хоть выбор и заряд на поиск по интересующему ее вопросу.
tania7171 напишите мне в личку свое мыло. Постараюсь помочь ссылками для примера и вашего спокойствия по раннему бронированию.
Старый 13.05.2009, 21:30   #7
Admin
Администратор

Сергей F в сообщение автора темы говориться следующие:
Цитата:
Я имела ввиду координаты тех, кто не обращается в тур.фирмы, а ищет клиентов самостоятельно.
Старый 13.05.2009, 22:40   #8
Сергей_F
Опытный Турист

По этой фразе получается, что не турист в ТФ обращается, а частник - владелец жилья;). Просто человек немного запутался.
Но главная суть вопроса: цена озвучена, место озвучено и трудности в самостоятельном поиске озвучены. Просто хотел помочь.
Но видно конкретика давно никого не интересует. Лучше вокруг да около ходить!!!!!!!
Ответ