|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
координаты "частников"
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, может есть у кого телефончик хозяина частного дома в центре Адлера, что б от моря не далеко. Т.к. гостиницу в конце июля-начале августа за 1000-1500 (максимум) руб на двоих ( 1 взр+ 1реб. 5 лет) я навряд ли найду. Просто в Адлере ничего не знаю (бывала один раз с мамой в детстве), поэтому боюсь остаться без угла. Хотелось бы заранее с кем то договориться (я имею ввиду хозяев). А у меня есть телефон хозяев подобного жилья (прим. 450 руб/чел в августе) в Лазаревском, могу поделиться. И есть координаты оч. хорошего человека, кот. может устроить ваше размещение в любом месте Лазаревского. Сами не раз пользовались его услугами и знакомым давали, все оч. довольны. Просто не хотим отдыхать в одном и том же месте, вот и решили в этом году выбрать Адлер.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Рекомендую внимательно изучить раздел: Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
|
Прежде чем обратиться со своей просьбой, я конечно прошарила весь форум, и на указанной страничке была. Там того что нужно нет. Я имела ввиду координаты тех, кто не обращается в тур.фирмы, а ищет клиентов самостоятельно. Может быть посредники-это тоже вариант (те, которые как здесь упоминалось, на вокзале встречают). Просто на вокзале я побаиваюсь решать такие вопросы, т.к. будем с дочкой одни. Вы же сами говорите, что частники и посредники вам не конкуренты, так что опасаться вам нечего. Если не удасться найти нужное жильё, то от отдыха Адлере возможно, придется отказаться. А отдохнуть так хочется......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
tania7171, суть вопроса понятна...но даже, если Вам тут дадут кучу координат и вы заранее договоритесь, далеко не факт, что договоренности будут в силе по приезду. Т.к. это частники...т.е. если он берет с улицы людей, он заранее знать не будет состыковку по освобождению номеров. Безусловно Вас запишут и скажут приезжать. Но...ведь может случиться, что номер освободиться за несколько дней до Вашего приезда. И что ?!!! Хозяин будет Вас ждать (к тому же особо он не уверен, что Вы вообще явитесь) и терять деньги в пик сезона? А может случиться, что просто номер не освободиться к Вашему приезду (продлит кто-нибудь свой отдых - это же частный сектор).
Я это говорю не к тому, чтобы Вас испугать, а к тому, что договоренность договоренности рознь и это не стоит забывать. Я на Вашем месте изучил бы пока районы Адлера и четко представлял свой выбор. Жилье-то можно и самостоятельно найти, но задача осложняется : вы одна с ребенком, и пока не хотите узнвать инфу об Адлере :). Поэтому можно поискать еще цены на сайтах присутствующих здесь представителей турфирм (Игоря, Сергея и Dali). Не спешите отчаиваться. У того же Дали свой дом (и в этот период номер со всеми удобствами в районе 1200-1500) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Admin; 13.05.2009 в 20:50. Причина: ссылка на сайт турфирмы удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Администратор
|
Цитата:
Вы так же можете самостоятельно составить своё объявление в разделе Ссылка скрыта и ждать предложений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Админ, вот реально мог бы ты удалить ссылку, но часть фразы по поводу нескольких вариантов по поиску гостиниц у Игоря мог бы оставить. У автора темы был бы хоть выбор и заряд на поиск по интересующему ее вопросу.
tania7171 напишите мне в личку свое мыло. Постараюсь помочь ссылками для примера и вашего спокойствия по раннему бронированию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
Сергей F в сообщение автора темы говориться следующие:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
По этой фразе получается, что не турист в ТФ обращается, а частник - владелец жилья;). Просто человек немного запутался.
Но главная суть вопроса: цена озвучена, место озвучено и трудности в самостоятельном поиске озвучены. Просто хотел помочь. Но видно конкретика давно никого не интересует. Лучше вокруг да около ходить!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Координаты д.о. "Псоу" | Птицас | Обсуждение отдыха в Абхазии | 0 | 10.05.2009 00:07 |