|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Адлер в октябре.
Какую приличную мини-гостиницу или отель выбрать в Адлере или Сочи,чтобы совсем не помереть со скуки в октябре?С питанием или без-непринципиально.
С нами едет пара,которая никогда не отдыхала в Сочи. Хочется,чтобы у них осталось хорошее впечатление от отдыха. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2008
|
Мне кажется, что расматривать надо Куроротный городок, правда судить могу только по началу октября, так как в Центре Адлера отдыхала с 13 сентября по 5 октяюря и могу сказать, что в районе за речкой "сезон" в кафешка, магазинах закончился 20 сентября, аз всеми покупками ходили в центр, но и там чувствовалось затишье, но только на набережной, в кафе -ресторанах - что ен закажи - по большйе мере нет вналичии - "А что Вы хотели, сезон уже закончился".
В Кур городке отдыхали с 27 сентября по 7 октября, единственное, ЧТо говрило о завершении сезона - так это 1 октября "свернулись " палатки с домашним вином)), а остальное все работало |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2005
|
Впечатлений от Кургородка для людей не бывавшим в тех местах? Не шутите! Курятник тоже отмирает потихоньку в это время...а пляжи с ж/д - класс! Тем более, что многие подземные проходы почему-то "закрыты" в это время!
Цитата:
Я в прошлом году с 6 октября по 16 октября отдыхал в Адлере. Есть отзыв, если хотите то на мыло скину ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну так по мне кургородок доставил больше впечатленей, чем сам Адлер))) Хотя была первые в тех местах, в общем то для себя сделал вывод, что в Адлерском районе вообще нет пляжей за исключением Имертинки, и разговор велся о развелечениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Интересует пляжный отдых сопряжённый с экскурсиями.
Чтобы хотя бы минимум приличных кафе или ресторанчиков был поблизости. Ну в общем поближе к цивилизации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Вы сами-то где раньше в тех местах отдыхали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
ко мне можно на Ты
![]() отдыхали в Кургородке Район между "Фрегатом" и "Знание", в районе за речкой - это места где жили, но я такой человек, Что не могу сидеть на одном месте и "прошерстили" весь Центр города. А так же в институские годы была в Имертинке, вот оттуда остались яркие впечатления именно от моря - чистей шей воды я не ивдела ни где. да же в нежно обожаемом мной Крыму |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Выражу свое личное мнение, то бишь ИМХО, на счет октября.
Надо понимать, что это уже закрытие сезона. Отдыхающих немного, погода не так стабильна и нет жары (а иногда и пляжного тепла - время экскурсий), экскурсионка все же еще жива, хотя по сравнению с летом нет уже того объема (что и понятно) и некоторого эксклюзива. Но так как Вы едете компанией, то по-любому веселей будет. Кургородок ...ну что там делать весь отдых в это время? Туда-сюда по "бродвею" ходить, рассматривать сувенирку турецкую и из кафе в кафе перебираться. Опять же вдоль моря ж/д и как таковой набережной нет...В общем туда можно как раз съездить прогуляться и посетить Дельфинарий (советую!!!). Так что на Кургородок полдня заглаза хватит! Поэтому остается два варианта: Адлер или Сочи! Да в Сочи тусни в это время побольше будет, но это все-таки город...Опять же в этот период выгодно по цене взять хорошие номера в хорошем отеле близко к морю. В Сочи грубо говоря выбор вблизи моря представлены в основном или крупными гостиничными комплексами, как Жемчужка, или санаториями... А вот в Адлере выбор огромный и на "пятачке" около моря. Те же "Парадиз" (вообще с балконами с видом на море), Альмира, Риф и т.д. Опять же с точки зрения транспорта...Адлер (центр) очень удобен. Спокойно в любую сторону на маршрутке. И на экскурсионку с Адлера тоже удобно ездить. Проживая в Адлере, можно спокойно распланировать свой отдых, как пляжный, так и активный. Пляж без ж/д, есть набережная, столовые и кафе, рынок, маркеты и т.д. Захотелось впечатлений, спокойно можно самостоятельно съездить погулять и в тот же Кургородок, и в Сочи и на Красную Поляну, и в Хосту. В общем более мобильно можно отдыхать в Адлере и посещать разные места. Единственное, тяжело будет любителям ночных дискотек...их больше в Сочи и Курятнике. Хотя в Адлере открылся какой-то айс клуб с дискотекой и катком. Также есть (во всяком случае был) бар Треугольник, где ребята по каким-то дням привозят разные команды и играют вживую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо Сергей! Очень всё понятно расписали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ехали в Адлер, отдохнули в Сочи. | лизаня | Отдых в Сочи | 50 | 01.04.2009 22:05 |
ФК Адлер приглашает всех на матчи | Spartach | Спорт в городе Сочи и России | 2 | 02.08.2008 03:19 |
Отчёт: Адлер, гостиница "Марина" | Окси | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 17 | 11.06.2008 14:03 |
От РЖД поступит вариант прокладки железнодорожной линии Адлер - аэропорт «Сочи» | gosa | Новости города Сочи | 0 | 27.05.2008 10:50 |
Отдых Адлер - Пицунда - Адлер | Pavel93 | Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи | 8 | 14.05.2008 01:12 |