|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Нужны рекомендации
Планируем отпуск 2 недели 2 взр, реб 4 года и 1,5, посоветуйте место в сочинском районе (явно не центр).
Требования такие: пляж песок не многолюдный (и даже дикий возможно). Проживание - нужна маленькая кухонька и 2 комнаты ну и удобства, главное чтобы чисто и тихо. Есть либо сами готовить частично будем или на месте решим. Поедем на машине - нужна парковка стоянка... Наверное главное это немноголюдность.. Планируем июнь или сентябрь(пока не решилось с отпуском). Спасибо огромное за советы!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
В Сочи нет песчаных пляжей, только галечные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
а малолюдные есть, пусть галечные...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Можете посмотреть там гостиницы: Ссылка скрыта
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
![]() ![]() Не волнуйтесь - найдёте то что Вам нужно обязательно, когда будете ехать.
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2007
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Цитата:
Ни о какой немнголюдности, допустим в июле-сентябре, просто говорить неприходится..... Цитата:
Кухнями пользоваться, это как правило частный сектор. А там, где организовано питание, как правило, нет возможнсти пользоваться кухней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Опять сорри за офф-топ :
Ну, вообще, когда у меня есть время и возможность поделиться инфой - я стараюсь быть объективной, наверно иногда объективность похожа на правду . В любом случае, спасибо на добром слове ! ![]() В чём "заинтересованного лица " только ? Я не представитель турбизнеса, не занимаюсь размещением туристов лично и не являюсь хоть-сколько нибудь чьим либо аффилированным лицом на этом форуме. Тем летом действительно брала в аренду и сдавала отдыхающим жильё в Лазаревке и то совершенно в конкретном месте и конкретные объекты. Да помогала соседям и знакомым - вывешивая фото их квартир и дач, при этом все туристы которые ездили к ним - получили от меня прямые координаты и я на этом ничего не зарабатывала. А этим летом и дальше - заниматься гостиничным бизнесом не собираюсь, так что Ваше предположение о моей заинтересованности неверно в корне. ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
На сайте 2008-й год, нужно поменять на 2009-й |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]() Спасибо Хотель за напоминание, ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужны авиабилеты в Сочи, где взять? | Greog-wer | Как добраться до места отдыха?! | 7 | 17.03.2009 10:08 |
Санаторий Самшитовая роща в Пицунде | POINTer | Обсуждение отдыха в Абхазии | 25 | 04.07.2008 19:07 |
ВатерЛоо! Нужны отзывы!!! | Инна_Л | Отдых в Лазаревском районе | 9 | 29.05.2008 10:10 |
Нужны толковые люди в игровой проект. | GKC | Общение на разные темы | 2 | 22.05.2008 13:20 |