|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Наше здоровье в наших руках
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
....
Уважаемая сказка27 !
Объясните мне пожалуйста смысл этой и других, подобной этой - открываемых Вами новых тем ?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
передумал .............................. все
Последний раз редактировалось statesman; 10.03.2009 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Уважаемая Gold_fishechka, по моему я ничего не нарушаю и не кому не мешаю.Я не одна на форуме которая открывает новые темы, если я в чём-то не права то путь Модераторы закроют темы которые я открыла. Форум -это общение, это противодействие людей,взгляды сходятся расходятся,ни что так не привлекает человека, как конфликт И что для одного интересно и познавательно,для другого глупо и скучно,но у всех есть свои сторонники. Создавая эти темы, я надеюсь что кому-то это поможет,для кого -это будет информацией к размышлению, для кого -то идеей поменять что-то в себе, а кто-то подумает что он не одинок в своих мыслях,что есть люди на форуме,кому это тоже надо. Я читаю всё на форуме и я благодарна всем кто что-то находит новое,интересное, и не отвечаю на тех постах которые мне не интересны, но я никогда не задам ни одному автору создающую любую тему :"Почему он создал эту тему?"Извините,ничего личного, но знаете иногда можно двумя словами испортить человеку настроение,не только на целый день,но и на последующие...а другие форумчане теперь будут думать,что может и не надо ни где отвечать,создавать новые темы,чтобы потом вот так как Сказка27,не попасть в просак.У нас и так на форуме уже отвечающих не осталось, все только смотрят.....Прошу Администратора закрыть темы которые я открыла.
![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2009
|
Ну зачем Вы так, Сказка27? Я не так давно на этом сайте, но читаю все темы и ваши тоже. Считаю, что темы Вы поднимаете очень интересные и нужные. Сама сейчас обеспокоена очисткой организма и здоровьем в целом. Мало кто знает, что здоровье всего организма зависит от здорового кишечника. Если кишечник зашлакован, страдает весь организм. Спасибо Вам за хорошую тему!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ну нет уж попрошу Admin'а эту тему не закрывать...
а сказку27 к ответу... во первых... метод очищения печени, я пока беру только этот метод, ненаучен это раз... и никогда в народной медицине не применялся это два... вводная... предполагается, что человек решивший очистить печень не совсем здоров, у него во первых проблемы с обменом веществ ну и прочие недуги... и вот он берет 200 гр. масла а это не много не мало почти 2000Ккал, и по печени, а вдобавок ко всему стакан лимонного сока и можно представить что будет с его жэкатэ... плюс все это усиливается горячей грелкой... все эти методы придумали горе натуропаты стиля нью-эйдж, которые хлебали в свое время урину извините за прямоту мочу, как лимонад... и назвать их можно только одним словом шарлатаны... а если кто-то хочет реально помочь своей печени есть замечательное растение расторопша, 400 грамм молотых семян расторопши, употреблять во время еды по чайной ложке запивая пол стакана теплой, даже чуть горячей воды, а еще лучше за пол часа до приема пиши, в любом случае в траволечении это считается во время еды... расторопшу лучше конечно использовать не из аптеки, хотя и в аптеке некоторые производители поставляют нормальную расторопшу.... если интересно можем продолжить курс очищения для людей, а не для дэбилов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2009
|
Очень интересно, statesman. Но вот только из методов очищения печени существует множество альтернатив маслу и лимонному соку, так что это Вы зря. Многие люди давно не применяют этот жестокий способ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
альтернативы оливковому маслу и лимонному соку как ценным продуктам питания нет... но и только...и даже больше скажу для некоторых даже целебных продуктов питания, но нормы этих продуктов в день очень ограничены...
а любой медик скажет что альтернативы расторопше нет, так как это единственный гепатопротектор, я имею ввиду натуропатический, те натуральный... не надо думать что то что находится в "вашей голове"(условно мысли) является умней самого организма... достаточно посмотреть как заживают порезы на нашем теле ... и печень в этом принимает непосредственное участие, так что организму можно помочь, а сделать за него его работу невозможно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Дабы пректатить прения сторон, прошу медиков (если таковые имеются) прокоментировать все вышеизложенное
![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
Так как я живу в в городе где плохая экология,то у нас у всех проблемы с обменом веществ,с зашлакованностью организма и у детей и у взрослых и едим мы к сожалению тоже не правильно, всё собираюсь перейти на раздельное питание,но семья не хочет. И поэтому я обязательно раз в квартал чищу организм. Очищала печень маслом подсолнечным +лимонный сок,два раза, не скажу что это легко,но результат хороший,а сейчас я заменила сорбитом 3 ст.ложку на стакан кипячёной воды и грелка,= 1таб.ношпы. До этого ходила на УЗИ был выявлен песок в желчном пузыре,после чистки ходила песка уже не было.У нас в роду есть склонность к накапливанию камней в организме,вот я и стараюсь их не накапливать. У меня тётя врач,но она против медикаментозного лечения и постоянно чистит печень маслом или сорбитом.Про урину терапию могу сказать,что она хорошо помогает когда есть нарывы.Может кто ещё пробывал очищать организм какими-то средствами и получились не плохие результаты,поделитесь пожалуйста.буду очень признательна!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение Д.Медведева к Федеральному собранию (стенограма) | Admin | О жизни и Политике в мире | 2 | 05.11.2008 21:37 |
Тень Бога | Николай2 | Общение на разные темы | 0 | 23.06.2007 15:08 |